Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351931 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
за что спасибо ,я вроде ничего не сделала такого :8)
академическое же тоже на основе каких-то книжек получают ;), так что думаю  главное - желание, самообразование не обязательно ж хуже, пусть все получится hb

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
в РХТУ пару лет назад открылась кафедра по косметической химии
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Так что, скорее всего, все сведется к самообразованию.  :-[
а почему не... ай, слово забыла (, это когда учишься дома и только на сессии приезжаешь, как оно...  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
заочное
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
вот накоплю денег и пойду заочно учиться. Посмотрела, у них индивидуальные учебные планы для заочников ::)
(и времени добавьте для меня в сутки еще часиков 8, а то спать некогда >:))

за что спасибо ,я вроде ничего не сделала такого :8)
за участие и слово доброе revr
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
заочное
оно ))

Folga, есть у меня, почему-то, уверенность, что у тебя всё получится) И совместить, и понять одновременно, и на сон останется.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
давно хотела с вами поделиться одной штукой.
посвящается любителям Мегамятной маски из Лаша)
я ее раньше обожала, но жаба начала поджимать и я ее перестала покупать. судя по их сайту, сейчас она стоит у них 460 рублей за 315 грамм. я же, как любитель iherb'а, начиталась отзывов и заказала себе вот такую штуку http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796 . 226.8 грамм по цене в 119.56 рублей. счастья моему нет предела) та же самая фигня, только без скрабящих частиц)
вот как выглядит на лице(для впечатлительных и мужчин прячу под кат ;D). и с глазом что-то у меня не то сеня))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысы кончились

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ve4noe_leto, не знаю точный состав лаша, но навскидку пару масок глянула на сайте, у этой маски состав в сравнении с лашем достаточно прост (если не убог, у тех масок, которые я счас на сайте посмотрела, он даже просто длиннее ;D) и содержит спорные вещества. Если что, у меня она есть ;D , пользуюсь, больше, чем за нее просят она и не может стоить, имхо, глина да глина ::) периодически мазюкаю. а херб тоже люблю :8)
Folga, есть у меня, почему-то, уверенность, что у тебя всё получится) И совместить, и понять одновременно, и на сон останется.
И я так думаю hb

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
ну эта маска на якобы натуральность и не претендует))) я просто пользуюсь всем настолько редко, что у меня баночка лаша выходит максимум раза на 4 по сроку годности, вот поэтому жаба и жмет) а херб дааааа... мне позавчера шампунь с бальзамом эти пришли http://www.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Shampoo-Italian-Red-Grape-8-fl-oz-237-ml/12050 и http://www.iherb.com/Desert-Essence-Conditioner-Italian-Red-Grape-8-fl-oz-237-ml/14886 . токсикоманю) шампунь промывает на ура просто, а бальзам увлажняет весьма и весьма неплохо. а еще я подобным мылом пользуюсь в качестве геля для душа http://www.iherb.com/Dr-Woods-Pure-Peppermint-Castile-Soap-32-fl-oz-946-ml/13234 . только эта штука отмывает мою кожу до скрипа, а после остальных, которые у нас в свободной продаже есть как-будто и не мылась блин
Крысы кончились

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
...чот волосы какие-то соломенные после покраски ::)
в доме есть лимоны и олив.масло.
надо, не надо? ::)
или еще за медом сгонять ???
Кружок койки и питья

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
о! и у меня вопрос есть к знатокам!
на лице есть одно единственное пятно сухой кожи, даже не сухой, а шелушащейся. щас после скраба стало получше, но все равно проблема имеется. увлажняющими кремами мазала не помогает( что делать?
Крысы кончились

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
так может проявляться какая нибудь болячка типа атопического дерматита или аллергии
ничего страшного в этойм нет, но простым увлажняющим кремом не отделаться :)

Кстати маски с глинами лучше не высушивать на коже, а поддерживать влажными, сбрызгивать например термальной водой. Глина и так хорошо впитывает всякую грязь с кожи, но при высыхании глины, кожа получает сигнал "сухость"и начинается усиленная выработка кожного сала. Таким образом неправильное использование глинистых масок провоцирует купероз и эффект чистоты "до скрипа" держится ровно до тех пор, пока не будет выработано то кожное сало, которое в принципе не нужно, но сигнал к выработке которого кожа уже получила.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
дерматита точно нет. есть аллергия, но я щас по весне на антигистаминах, иначе баллончик от астмы мой лучший друг :-\
Крысы кончились

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
дерматита точно нет. есть аллергия, но я щас по весне на антигистаминах, иначе баллончик от астмы мой лучший друг :-\
Не знаю, поможет ли в этом случае, но для всяких шелушений и покраснений я пользую Траумель из крысиной аптечки. На мне работает ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
- доктор, меня игно... mol4u знаете, доктор, иногда мне кажется, что я сам себя игнорирую  O_O
Кружок койки и питья

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
- доктор, меня игно... mol4u знаете, доктор, иногда мне кажется, что я сам себя игнорирую  O_O
http://krasota-lepota.ru/one_new-nutrenive_maski_for_dry_hair_pitatelnye_maski.html
во как)
Крысы кончились

Оффлайн polarratte

• СоRATник
во, как я и говорила - лимон и масло revr
а еще этой ацкой смесью желудок чистят O_O
Кружок койки и питья

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
 88(
я, если что и чищу периодически, то печень. и то она сама  :*( . отсутствие желчного пузыря ее принуждает. я вот и думаю, а может это печенка "шелушит" мою кожу..
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Летние советы. =)

Так, оттестировала сегодня первый день вот такой дезодорант:

Payot.

Тестировала зверски - с полуторачасовой поездкой в маршрутке по пробкам, сидением в душном помещении и прочими радостями.
Пока это самый крутой дезодорант, который у меня был. Подмышки практически сухие, запаха нет вообще. Сам дезодорант, правда, имеет запах а-ля Красная Москва, но очень слабый и быстро выветриваемый.
Рексоны и иже с ними, видимо, идут на выход. Вообще никакой конкуренции не выдерживают.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон