Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352957 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Оссспадииии, давно бы уж все показали и потерли, я только к 12 домой вчера пришла. :DD

Вы ее уговаривайте, уговаривайте... *снова ушла*
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
куда-куда закинешь?  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
мне понравилось смотреть на красивое

ветла отчиталась, очередь за катькой

ну и у кого что еще?
черный дождь теперь нам должен фото стрингов, я считаю  >:)
а я в этом году пока без обновок, не считая драной майки по наследству  :*(
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Купила юбку. Такую:

Она же на тетьке: тыц (кстати, ее ужасно отфотали, она гораздо милее)

Совершенно хз с чем ее сверху носить. Ничего не нравится, ничего не подходит.  :*(
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А просто с футболкой не катит?  ::)

Ну или с какой-нибудь тонкой рубашкой-сорочкой из нежного хлопка,  но обязательно с рукавами, желательно длинными.
И чтобы рубашка не мешковатая, а по фигуре.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Lille, просто с футболкой просто отвратительно  ;D Теряется вот эта, мне понравившаяся фишка с подчеркнутой талией. А без талии я квадрат. Незатейливый такой.
А в итоге я к рубашкам и пришла, действительно тонкие приталенные рубашки подходят, но так не хочется мариновать ее до демисезона ((( Можно было бы и сейчас носить, но с рукавом у нас в июле-августе  88(
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Lille, просто с футболкой просто отвратительно  ;D Теряется вот эта, мне понравившаяся фишка с подчеркнутой талией. А без талии я квадрат. Незатейливый такой.
А в итоге я к рубашкам и пришла, действительно тонкие приталенные рубашки подходят, но так не хочется мариновать ее до демисезона ((( Можно было бы и сейчас носить, но с рукавом у нас в июле-августе  88(
Тоже рубашку хотела предложить ;D в мск самое то так ходить. ночью и шубу набросить поверх можно ;D
а для ваших краев можно без рукавов легкую рубашку поискать ::)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Шелковая рубашечка с рукавами-фонариками и заправить, не?
Ну или без рукавов совсем, но рубашечного типа тоненькая штучка.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
kaera, Rira, разорение, вы вводите меня в разорение!  Ol
Но буду вводиться, носить-то хоцца  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Что-то типа такой:

эх, в юникло постоянно что-то интересное появляется. мне туда вообще заходить нельзя ><
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 15.07.2015, 01:41:19 kaera »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот так и знала, что придет Полкрыса и всё правильно скажет.
а я вообще не понимаю, с чем юбки носить, лежат в шкафу...картинки смотрю - нормально, а в реальности ничего с ними не нравится, как сочетается :(
куда-куда закинешь?  ::)
уже закидываю ::)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Мне юбки нравятся с короткой джинсовой курточкой или с майкой+болеро. По теперешней погоде - самое то.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни, а под курточку что? 8)=

Оффлайн Арни

• СоRATник
Merzopak, майка какая-нибудь обычно, но именно курточка придает образу законченность. Хотя однажды пришлось джинсуху на босу грудь надевать  ;D Забыла майку физкультурную, в спортзале пыхтела в обычной, в которой пришла, а потом не идти домой же в насквозь мокрой-пропотевшей. Ну и ... Мужу очень понравилось  E:
« Последнее редактирование: 15.07.2015, 09:59:54 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А пиджак классический на голый бюстгальтер или корсет - вообще огонь получается.  >:)
« Последнее редактирование: 15.07.2015, 10:38:21 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
так. значит у меня какие-то неправильные юбки, майки и вообще lo
не, для мужа на голое тело оно, конечно, хорошо, а на работу, где пиджак необходимо снимать, не очень ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Купила юбку. Такую:

(Картинка удалена из цитаты .)

Она же на тетьке: тыц (кстати, ее ужасно отфотали, она гораздо милее)

Совершенно хз с чем ее сверху носить. Ничего не нравится, ничего не подходит.  :*(
Отличная юбка, ящетаю.
Летом с шелковым топом без рукавов с воротником стойкой. Именно шелк, он приятен к телу и хорошо контрастирует с грубоватой текстурой джинсы. На самом деле такой топ элементарно сшить самой.

Еще вариант на лето - с укороченным топом, с твоей фигурой можно и найти короткий топ нетрудно, тк это сейчас можная тема. :)

А зимой с кашемировым свитером плотно прилегающим к телу, и без белья.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Мерзя, дык там же у тебя халат, не?  ::)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Ань, вот короткий топ - это вообще вещь! Спасибо, прямо пятки зачесались бежать искать)))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
пиджак снял, одел халат   ;D
дышать, дышать, дышать