Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352905 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А я последнее время пью настой корицы с мёдом. Прикольная штука, только оказалось, что у всех производителей корица разного вкуса! И из 4 попробованных 2 пошли в мусорку (помнила бы про маски, пошли бы туда), одну допила морщась и за отсутствием альтернативы, а на одну подсела. Натуральная, даёт желирующий эффект немножко, вкус мягкий. В общем, хорошая нормальная корица. Но какие же они все разные, оказывается!
И кто счастливый победитель?  popc1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
И кто счастливый победитель?  popc1
*ушла смотреть*  эта http://irecommend.ru/content/koritsa-molotaya-trapeza-vo-glave-slova
судя по отзывам, не только я оценила  :D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20.07.2015, 01:20:18 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
А я последнее время пью настой корицы с мёдом.
Флафь,а  с какой целью пьешь? 
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мне тут Каэра от Ани подарочек передала.
В подарочке помимо были духи. Гепард, да? Тащусь, как удав по стекловате. Прямо очень "мой" запах. Видимо, надо будет нормальноразмерную бутылочку приобрести.
Ань!  inlove
Как ты вообще угадала? Спасибище!

И вообще все такое классное. Мешочек от Адриана отправился в шкаф. Лаванду из большого мешочка рассыпала по маленьким и в белье разложила. А маленький крем для рук мне в рабочую сумку как раз очень был нужен.  hb
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Парфюм guepard by guepard. Это маленькая швейцарсткая компания, которая делает всякие часы, и помимо этого выпустила несколько парфюмов. Собсна, парфюмы изготавливаются на юге франции. Компания маленькая, тиражи тоже, поэтоиму парфюм на рынке набегами.
Твой - вот этот. В похожей синей упаковке - мужской, его я не нюхала  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20.07.2015, 21:40:43 Анна Широн »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Спасибо. =)
С зарплаты озабочусь.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
АААА! Я купила-таки шляпу на свой размер!
Блин, неделю не могла нифига найти, а тут купила. В Москве носить буду, хай все удавятся.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Покажь!  popc1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод

Загорать только надо БЕЗ очков. Что с моей светобоязнью - жопа полная. Но я уже старюсь)))
« Последнее редактирование: 21.07.2015, 01:41:15 cherniydojd »
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя

Красивая (=
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Флафь,а  с какой целью пьешь? 
а вот http://fitdeal.ru/polza-i-vred-produktov/medovaya-voda.html там и про корицу есть. Недавно хороший мёд появился, а потом и про воду вспомнила. Тащусь теперь)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
а вот http://fitdeal.ru/polza-i-vred-produktov/medovaya-voda.html там и про корицу есть. Недавно хороший мёд появился, а потом и про воду вспомнила. Тащусь теперь)

а... эм... xe

Цитировать (выделенное)
Мы получим раствор из меда, который идеально подходит нашему организму, потому что такой же по составу, как и плазма крови.

Источник http://fitdeal.ru/polza-i-vred-produktov/medovaya-voda.html#ixzz3gYntkD3x
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
О. Можно переливания делать. Дешево и сердито.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
это просто праздник какой-то!  ura
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
делюсь своим внезапным открытием :)
у меня этим летом почему-то ппц как сохнет кожа лица. Мейби в организме чего-то поменялось, мейби жиров в рационе мало, мейби вода в кране как-то по-другому очищается. Почти на все кремы сейчас  начинается раздражение. А ситуацию спасло масло оливковое обыкновенное  88(. Нанести на лицо пару капель, дать впитаться - и прям богиня!  88(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а... эм...
;D меня больше пробрало многократное упоминание про необходимость правильно приготовить раствор, это очень важно - правильно его приготовить. Итак, наливаем стакан свежей воды, тщательно растворяем в нём ложку мёда - вуа-ля, раствор готов!  :DD
Ляпов много, и изначально я читала другую статью, эта первая поиском нашлась, просто. Но вода, тем не менее, вкусная, и некоторые проблемы реально решает. Мне не шашечки, мне ехать  :)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя

делюсь своим внезапным открытием :)
у меня этим летом почему-то ппц как сохнет кожа лица. Мейби в организме чего-то поменялось, мейби жиров в рационе мало, мейби вода в кране как-то по-другому очищается. Почти на все кремы сейчас  начинается раздражение. А ситуацию спасло масло оливковое обыкновенное  88(. Нанести на лицо пару капель, дать впитаться - и прям богиня!  88(

Да вот зажирнить кожу можно легко... а вот попробуй жирную шкуру сделать НЕжирной! Вот где атас...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Да вот зажирнить кожу можно легко... а вот попробуй жирную шкуру сделать НЕжирной! Вот где атас...

Атас - это когда после попытки сделать жирную кожу нежирной кожа становится сухой и её надо увлажнять  ;D
Господи почему все так сложно-то  ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ее в принципе надо увлажнять, тк реакция на пересыхание - выработка кожного жира, в следствии чего кожа жирная  ;D