Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352846 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А зубы наоборот белее кашутся на контрасте.
Только такая помада требует точности в нанесении.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А я получила нормальные фото, уиии)
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:56:25 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Фото не видно. =(
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
По ссылке видно. =)

Хороша, как черт побери. Правда, получилась гораздо старше, чем есть. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Ага, уже сходила по ссылке. Шикарно!
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Странно :(
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:56:57 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Шикарно)))
И макияж грамотный.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
настоящая фея! очень здорово! love2

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Я постоянно ношу красный. Это у меня повседневный цвет.
А еще красный очень Кошке cherniydojd идет  E:

Тоже постоянно красный. Спасибо, тебе тоже идет  hb
Кстати, очень мало женщин красной помадой пользуются, а зря.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cherniydojd, мне лень) Это надо фэйс штукатурить и вообще выглядеть

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Шикарно)))
И макияж грамотный.

:8)

Меня больше всего удивили брови. Они у меня и так черные,  так что я не думала что их будут так прикольно подрисовывать. А в итоге мне очень понравилос,  как оно смотрится  ;D

настоящая фея! очень здорово! love2

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
Плюсую, красота :3

И волосы классные *___*

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Lille, повторяться не буду. Все очень грамотно, и макияж, и фото, и прическа. Про платье я уже говорила.
Мне нравится, что с одной стороны небанально, а с другой не опошлили, красиво, без пафоса.
Во всех этих фотосессиях с закосом под богатый интерьер очень трудно на самом деле смотреться уместно, а не так, словно ты пытаешься соответствовать люстре и коврику. А у тебя все уместно и достойно. Тебя можно в таком виде взять и закинуть на знаменитый бал дебютанток, и будет совершенно в тему  ;D

А красную помаду попробуй. Купи самую дешевую красную помаду, которую найдешь. Накрасься, припудри для эффекта матовости, сйфоткайся и выложи на ратманию и если результат тебя не шокирует, иди в магазин и проси консультанта подобрать тебе оттенок помады. Но учитывай, что красная помада не терпит несовершенства.

При этом я категорически несогласна, что красная помада - прерогатива зрелых женщин. Скажем так, не каждая девочка в твоем возрасте способна носить красную помаду, но не значит, что все неспособны  ;)
Красный прекрасно соответствует и бунтарскому стилю, уместна и с милитари, и с рок-атрибутикой, и просто с джинсками и простой белой рубашкой.

В любом случае, красная помада несет либо посыл "возжелай меня", либо "я крутая, не подходи"  ;D

Меня больше всего удивили брови. Они у меня и так черные,  так что я не думала что их будут так прикольно подрисовывать. А в итоге мне очень понравилос,  как оно смотрится  ;D
Не недооценивай значимость бровей. Это, как рамка для картины. Я крашусь далеко не каждый день, но первое в моем макияжном минимуме - это именно брови  :)
« Последнее редактирование: 29.07.2015, 16:50:15 Анна Широн »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кортни Лав, рокенролл, все дела   [III]

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Плюсую, красота :3
И волосы классные *___*

Спасибо)
Прическу я придумывала сама - потому что хотелось показать приличную длину волос, поэтому собирать их не стала. А кудри я просто очень люблю, вот и пришла идея уложить их на один бок. Но парикмахер моя конечно огромная умница, она все поняла и очень круто воплотила.

Lille, повторяться не буду. Все очень грамотно, и макияж, и фото, и прическа. Про платье я уже говорила.
Мне нравится, что с одной стороны небанально, а с другой не опошлили, красиво, без пафоса.
Во всех этих фотосессиях с закосом под богатый интерьер очень трудно на самом деле смотреться уместно, а не так, словно ты пытаешься соответствовать люстре и коврику. А у тебя все уместно и достойно. Тебя можно в таком виде взять и закинуть на знаменитый бал дебютанток, и будет совершенно в тему  ;D

На самом деле мне ужасно повезло с платьем. Ну то есть как повезло - я параноик, и поэтому платья начали искать аж в октябре. И поскольку это как раз "мертвый" сезон, я попала на распродажу. Это платье маленького, неходового размера, плюс модель свадебная, но цвет и покрой нетипичный, так что невесты его не рассматривали, и салон, отчаявшись, сделал на него аж пятьдесят процентов скидки. То есть я за шестнадцать тысяч купила платье за тридцать две,в два раза дороже, и оно конечно очень видно в качестве.
Главное да, мы очень старались ничего не опошлить, все максимально естественно и натурально, это выпускной все-таки)
Фотографа я долго выбирала, мне очень её стиль понравилсь. 
А про интерьер я вообще не думала, просто подбирала студию под образ - чтобы в меру достойно, без всяких деревянных стен и прочего выбивающегося из стиля)
Про бал дебютанток просто  :8)

А красную помаду попробуй. Купи самую дешевую красную помаду, которую найдешь. Накрасься, припудри для эффекта матовости, сйфоткайся и выложи на ратманию и если результат тебя не шокирует, иди в магазин и проси консультанта подобрать тебе оттенок помады. Но учитывай, что красная помада не терпит несовершенства.

Давно об этом думаю, наверное таки решусь попробовать)
Ага, про вот это "не терпит несовершенств" я и говорила, слегка боюсь подобного. Потому что все равно где-то прыщик вскочит и все такое  ><
А если решусь, то фото выложу обязательно)

Не недооценивай значимость бровей. Это, как рамка для картины. Я крашусь далеко не каждый день, но первое в моем макияжном минимуме - это именно брови  :)

Не-не, понятно что брови очень важны) Просто я о том что они у меня и так угольно-черные и достаточно густые, и я как-то не задумывалась над тем, что их еще и подкрашивать нужно. А когда мне мастер накрасил, оказалось что это очень прикольно  ;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
Ребят, а вы где платья покупаете? Срочно надо на свадьбу, не обязательное длинное и дорогое, до 3000тыр. и чтоб не ехать. ;D Мои заказанные не успевают доехать, ехать некогда в магаз, а делать что-то надо.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
До 3 млн рублей? Вау.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Тысяч  ;D Ну какая в италии мята какие млны то? ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #5699 : 30.07.2015, 10:22:23 »
Не только гимнастки :) Стандартный набор упражнений на пресс. Ну может в исполнении негимнасток это выглядит не так эстетично  E: