Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351938 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А я как раз уже неделю оцениваю крем для рук Локситан лаванда. И что-то как-то он никак  :( Маслом для тела очень довольна, а с этим не прокатило.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Крем для рук у них самый лучший все равно классический как по мне.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ну я его выбрала чтобы скинуть 10000 баллов с малины, а то они уже сгорали  :) Так что хотя бы денег не тратила. С другой стороны - на эти же баллы можно было хорошую тушь взять! Лучше бы взяла тушь   xolod
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
в Опи, говорят, широкая кисть, у меня только базы их были, по цветным сказать не могу, как-то не сложилось

Хотела поинтересоваться по красивой и живучейтуши, чтоб не сыпалась. Всегда пользовалась эйвон-буржуа-лореаль и, в принципе, нормально, без претензий. Сейчас загибается подаренный clarins, по ощущениям получше, конечно, но не на столько, на сколько он дороже предыдущих образцов. Наугад что-то недешевое брать не хоцца, особенно после попыток покраситься подружкиным диором, то ли луна в тот день не в той фазе была, то ли тушь не моя, впечатления не очень(

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Merzopak, я пользуюсь тушью Ланком, дорогая собака, но вроде не сыпется, по крайней мере у меня.
Про тушь - Ланком удлинящие - моя любовь давно))) Жалко, эль экстрим сняли с производства, я перешла на виртуоз.

Я настолько заколебалась подбирать тушь, что перестала ей пользоваться  ;D
Перепробовала наверное все, что есть в продаже, зато всех подружек обеспечила запасами туши на 10 лет вперед. А мне ничего не подходит  lo
« Последнее редактирование: 29.05.2015, 23:54:09 Galloping_pony »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я настолько заколебалась подбирать тушь, что перестала ей пользоваться  ;D
мне так низя, мне надо как-то внимание с синяков под глазами отвлекать ;D

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
мне так низя, мне надо как-то внимание с синяков под глазами отвлекать ;D

кстати, давно собираюсь поделиться впечатлением о консилере Lancome Effacernes Longue Tenue
Мне его посоветовали, потом я почитала отзывы (много восторженных), купила - очень им довольна. Со своей задачей справляется отлично. Продают двух оттенков №1 (для светлой кожи) и №2 (потемнее). Из плюсов - немаленький объём для такого средства, 15 мл, хватает надолго. По ощущениям - не только маскирует, но и снимает отёки.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Жалко, эль экстрим сняли с производства, я перешла на виртуоз.
кстати, давно сняли? А то я сейчас при просмотре их тушей наткнулась на нее

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
кстати, давно сняли? А то я сейчас при просмотре их тушей наткнулась на нее
мне в нашем самом крупном косметическом магазине такое зимой ещё сказали...
либо мне наврали, либо у вас остатки продают

я обожаю эту тушь)) не склеивает, закручивает, удлиняет, не сыплется)) ну разве что через какое-то время я начинаю их немного разбавлять каплей тёплой воды (свойства туши это не меняет)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Tany, не у нас, в имаге, в нем просто такие вещи бывают, вот и интересно, сильно ли просрочка или нет, если вот-вот недавно сняли, то еще вполне по сроком нормальная может быть, думала заказать-нет ::)

Кстати, о лаках. У меня под топом коразон лаки как прибитые 5 дней сейчас держатся. Внезапно и неожиданно. Они у меня отрастают быстрее ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А у меня вон что есть :D

Девочка сама делает каффы, вот подарила). Это самые простые, но я специально такие попросила, нравятся с минимальными наворотами. А вообще есть вон сколько вариантов http://fotki.yandex.ru/users/isgerd-fairytale/albums/ .

Эльфийские прикольные =)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Прикольные. :) А куда их носить?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Прикольные. :) А куда их носить?
если ты про мои, то куда угодно, кроме разве что офисного дресс-кода) Поэтому такие минимальные и попросила. А так - да на любую тусовку можно, мы же не в средние века живём, сейчас люди уже привычные к зрелищам  ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну у меня в офисе нет дресс-кода, но такое не поймут все равно. Да и стиль определенный тоже должен быть, не оденешь же их к брюкам и футболке.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ну у меня в офисе нет дресс-кода, но такое не поймут все равно. Да и стиль определенный тоже должен быть, не оденешь же их к брюкам и футболке.
ну почему же, смотря какая футболка и какие брюки (если их априори можно носить с футболкой это подразумевает довольно свободный стиль) =) Это серьги, только без дырки и не на мочку. Серьги же многие носят, небольшие каффы смотрятся несильно ярче, а маленькие скромнее иных серег.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
имхо, джинсы, черная футболка - и под каффы, и в офис, да хоть на премьеру в театр (если не самой на сцену, как некоторым не-будем-тыкать-пальцем-в-иру) E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну не знаааааю... 8)= 
это я своего хомяка уговариваю что мне такое ненада

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
ыыы  ;D
кстати, на ушках держится хорошо, никуда не падает и не мешается  ::)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
цена приятная?)) я бы наверное заказала, вряд ли просрочку пришлют же...
да вот эти как раз могут, иначе б сроками не интересовалась ;D