Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352462 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #6020 : 17.10.2015, 20:03:16 »
Помогает? 

Пока только однажды применяли, но впечатления самые положительные!  Самое главное - нет навязчиво-парфюмерного запаха, как у человеческих, пахнет сдержанно и не противно, чем-то вроде сухой травы. Эта же контора выпускает массу других зверошампуней и прочих средств по уходу за тушкой.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6021 : 17.10.2015, 20:03:44 »
Хвост вырос?

Работаем и над этим!  E:
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6022 : 17.10.2015, 20:40:55 »
Ну кстати всякие суставо/охлаждаеще/разогревающие штуки лучше Алезан брать, ЗооВип слабоват, лошадям то так вообще ни о чем. ;D
А шампунь лучше с дегтем, он воняет да, но его надо использовать пару раз в неделю как маску на несколько минут. От него волосы растут хорошо и вообще.
Только вы учтите, что все это сильно концентрированное. Для лошади рассчитано 1 крышечку на ведро воды. Это я к тому, не увлекайтесь, разбавляйте посильнее и долго не держите. Шоп не отвалился хвост. ;D

« Последнее редактирование: 17.10.2015, 21:27:15 Silva »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6023 : 17.10.2015, 20:54:43 »
Только вы учтите, что все это сильно концентрированное. Для лошади рассчитано 1 крышечку на ведро воды.
Тем он и хорош - расход очень маленький. Алезан пробовали, знаем. Не помогло, конечно, но ощущение приятное. ;)
----------------

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6024 : 17.10.2015, 21:26:37 »
Алезан хорошая охлаждающе/разогревающая мазилка, оранжевая такая. Только надо не 1 раз намазал и все, а длительное время мазать, всеж на травах.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6025 : 17.10.2015, 22:36:25 »
Только надо не 1 раз намазал и все, а длительное время мазать, всеж на травах.

За две недели почти ежедневного применения не помогло, из чего был сделан вывод о бесполезности. Вот такой был:
----------------

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6026 : 17.10.2015, 22:42:23 »
Да, оно. А мне помогает, особенно когда ноги ноют на погоду.  И папе с его радикулитом переодическим помогло.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #6027 : 17.10.2015, 23:42:03 »
Звереем!
Не знаю как ланолин действует на волосы людей, но для шерсти собак не рекомендуется часто использовать шампунь с ланолином.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6028 : 17.10.2015, 23:45:00 »
но для шерсти собак не рекомендуется часто использовать шампунь с ланолином.

У этих свой шампунь, поскольку он применяется редко, то им тоже хватит надолго.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6029 : 18.10.2015, 01:02:49 »
Помню, в пик вхождения в обиход мытья лошадиными шампунями было много статей от врачей о небезопасности этого способа, из-за каких-то добавок для человека оно несильно полезно.
Я пробовала лошадиные, не впечатлило.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6030 : 18.10.2015, 01:32:15 »
из-за каких-то добавок для человека оно несильно полезно.

Нет там в составе ничего такого, чего бы не встречалось в шампунях человеческих.
----------------

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6031 : 18.10.2015, 02:00:57 »
Флафь лошадям ничо нельзя такого добавлять, столько алергиков ужс. >< Просто ph  кожи разный и волос другой, часто нельзя. Коллаген не знаю, а вот с дегтем полезно как маску, только если часто и долго держать (любой) можно такую перхоть заработать... Вредно то что концентрированный очень, надо разбавлять, а не как обычный использовать.
У меня от них волосы тяжелее и жостче становятся, на зиму, если чередовать и использовать человецкий кондер волосы хорошие и не электризуются ( а то по зиме я как одуван, еще немного и искры летать будут ;D) Хотя сейчас купила мольто бене, шампунь и кондер и щастлива. :]
« Последнее редактирование: 18.10.2015, 02:03:44 Silva »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6032 : 18.10.2015, 04:18:46 »
Хотя сейчас купила мольто бене, шампунь и кондер и щастлива.
агаа! какую серию, не бьос? Мне бьос нравилась их.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6033 : 18.10.2015, 09:57:51 »
Оно да, бьос. ;D Оранжевый. Правда шампунь не подошел, голова жырная, а вон кондер прям класс. Тот шампунь что мне подходил они сняли с производства сто лет назад.

Оффлайн smirolg

• Новичок
« Ответ #6034 : 18.10.2015, 15:36:35 »
поделюсь своим опытом, я аллергик почти на всё плюс экзема сезонная , раздражение почти от всего , много лет пробовала всё что только продаётся, но кожа слишком чувствительная реагирует страшным шелушение и покраснением даже на безобидные тоники на воде , нашла случайно копеечный крем - детский ( жёлтый с зайчиками), только он и спасает, а всякие крема для омоложения я тоже нашла чем заменить просто банально аптечные мази: радевит( вот эта мазь правда дорогая), от простите " гемороя" мазь, итд, если почитать для чего они то понятно что они не хуже кремов http://natyropat.ru/sekretyi-krasotyi/aptechnyie-preparatyi-ot-morshhin-i-sohraneniya-molodosti.htmlи  лично у меня не вызывают аллергии kl
мой котя супер крыс

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6035 : 18.10.2015, 23:57:47 »
А я пришла, чтобы Каэру убить. И съесть.  ;D

http://www.ozonesocks.com/collections/women-novelty

Насть, посмотри на это и скажи, ты меня теперь ненавидишь?  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #6036 : 19.10.2015, 00:20:48 »
Почему у них гольфы дороже чулок?  O_o
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #6037 : 19.10.2015, 00:28:22 »
А я пришла, чтобы Каэру убить
Какие веселые носочки!  gy
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6038 : 19.10.2015, 01:01:40 »
Вааащее...  inlove
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6039 : 19.10.2015, 01:04:21 »
а я не люблю носки
и трусы
и майки
« Последнее редактирование: 19.10.2015, 01:40:11 Ветла »