Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352451 раз)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #6060 : 19.10.2015, 21:50:15 »
Lazon_Alena, будут.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6061 : 19.10.2015, 21:51:41 »
Наверное будут, если туда прямо мазать. А если не наносить, а только на волосы (отступить пару см от кожи), мне кажется, всё должно быть ок.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
« Ответ #6062 : 19.10.2015, 21:58:19 »
Сейчас кое-как поправилось дело после 3х раз использования желатиновой маски.
Концы становятся не пушёными хотя бы,но секутся.((
Может какое-нибудь кератиновое выпрямление или ещё что поможет?
Раньше хватало в дополнение спрея восстанавливающего,а сейчас ну прям ничего.(((
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6063 : 19.10.2015, 21:59:30 »
Red_Fluffy, вроде бы как,чтобы решить проблему,нужно чтобы всё же и в кожу и в луковицы попадало питание,а не только на волосы.Вроде бы так.
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #6064 : 19.10.2015, 22:09:10 »
Lazon_Alena, я бы на твоем месте срезала секущиеся концы. И параллельно масочки всякие делала. Например у Планеты органики есть масла для волос, в Свипакъ тоже большой выбор, можно что-то подобрать чтобы волосам подходило. +витамины внутрь.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
Инстаграм

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6065 : 19.10.2015, 22:09:57 »
Red_Fluffy, вроде бы как,чтобы решить проблему,нужно чтобы всё же и в кожу и в луковицы попадало питание,а не только на волосы.Вроде бы так.
Я тоже так думаю, поэтому всегда делаю на всю голову. Даже масляные маски раньше делала. Перхоти или увеличения жирности не было.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6066 : 19.10.2015, 22:15:38 »
Сейчас кое-как поправилось дело после 3х раз использования желатиновой маски.
Концы становятся не пушёными хотя бы,но секутся.((
Может какое-нибудь кератиновое выпрямление или ещё что поможет?
Раньше хватало в дополнение спрея восстанавливающего,а сейчас ну прям ничего.(((

Первое - подобрать шампунь для жирных волос, который не сушит кожу. Пересушенная кожа жирнится еще больше, чтобы себя защитить.

Второе - кератиновое выпрямление, биоламинирование и прочее - втопку. Волос выглядит круто, но в долгосрочной перспективе без регулярных процедур выглядит еще хуже.

Третье, убирать некачественные концы. Тонкие испорченные волосы шикарной гривой не станут. С этим надо просто смириться. Короткие здоровые волосы выглядят лучше длинных водрослей.

Из масок можно попробовать что угодно с умеренно невредными силликонами. Они типа макияжа для волос, но ключевое - мягкое очищение того, что есть.

Генетически заложенную густоту и толщину волос изменить невозможно. Чудес не бывает, все эти маски с перцем - зло, прилив крови к коже головы можно обеспечить массажем. НО надо смотреть, нет ли факторов, которые делают из нормальных волос печаль и грусть. Какие то болезни, гормональные сбои, итд. Как вариант, отойти от окрашивания и перейти к натуральному цвету.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6067 : 19.10.2015, 22:20:30 »
Sofitiya, спасибо,присмотрюсь обязательно.
Зима на носу,убить в край волосы ух как не хочется.Но и сильно срезать длину тоже.Хотя с короткими таких проблем только поначалу не было.Потом тоже концы начали топорщиться сильно. O_O

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6068 : 19.10.2015, 22:22:41 »
Анна Широн, Могла ли всей этой фигне посодействовать химия сделаная лет 10 назад?(Тогда это как-то называлось щадящей американской химической завивкой).

И кстати,после завивки щипцами(чисто концы только) они до следующей помывки в принципе ведут себя более адекватно.
« Последнее редактирование: 19.10.2015, 22:30:52 Lazon_Alena »

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #6069 : 19.10.2015, 22:32:11 »
Думаешь за 10 лет ты еще не срезала волосы подвергшиеся непосредственно химии? я лет 5 назад делала, уже все срезано и  отросло заново.
Зима на носу,убить в край волосы ух как не хочется.Но и сильно срезать длину тоже.
Так никто же не заставляет срезать волосы коротко, главное снять секущиеся концы.

Как вариант, отойти от окрашивания и перейти к натуральному цвету.
Анна Широн, это дело хорошее, но когда седина генетическая % на 60 на голове, это не вариант.
ЗЫ это я про себя  :8)
Инстаграм

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6070 : 19.10.2015, 22:36:18 »
Анна Широн, Могла ли всей этой фигне посодействовать химия сделаная лет 10 назад?(Тогда это как-то называлось щадящей американской химической завивкой).

И кстати,после завивки щипцами(чисто концы только) они до следующей помывки в принципе ведут себя более адекватно.

Кожа могла выдать единовременную аллергическую реакцию на состав для химической завивки. Испортить сами волоы она естественно могла, но наверное то, что было 10 лет назад вы уже срезали.
Испортить свежерастущие волосы на 10 леь вперед - это врядли. Не знаю, что там надо было намешать, чтобы устроить химический ожог кожи головы.

Реакция на обработку щипцами нормальна. Приглаживаются чешуйки на волосе и он выглядит условно прилично.

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6071 : 19.10.2015, 22:38:58 »
Sofitiya, таки у меня тоже уже седые пробиваются(У мамки к 30-35 годам уже %40 было седых.У меня сейчас в 24 года % 8-10 и это не точно,т.к. только полезли седые я стала краситься).Вот в чём беда.И родной цвет Тёмно-русый-пепельный.Смотрится очень безжизненно и печально.А так хоть волосы с блеском и похожи на волосы,а не швабру пыльную. :*(

И муж у меня в свои 26 лет уже с сединой лёгкой и плешивит.
Чёт как-то не радужно всё...задумалась сейчас и хоть садись плакать. :*(

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6072 : 19.10.2015, 23:34:50 »
У меня после афрокосичек,  которые я расплела в мае сильно секлись концы.
Купила первую попавшуюся маску, с какими-то там маслами - просто для восстановления волос. Ничего не срезала. И буквально через месяц они уже были примерно в том же состоянии что и до косичек, хотя по идее секущиеся концы не восстанавливаются.
Хз, что это было, наверное часть посекшихся волос уже просто выпала естественным путем, но я рада, что не пришлось срезать)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6073 : 19.10.2015, 23:38:57 »
Тёмно-русый-пепельный, прям, как у меня  ;D
Не могу сказать, что этот цвет портит мне жизнь  :)
Просто такой цветотип требует правильно расстановки акцентов и при выборе одежды, и в макияже. Но живой чистый неповрежденный волос всегда выглядит лучше поврежденного. Вы с сыном очень похожи. Не скажете же, что ему этот цвет не идет? :) Если вы любите его, как естьи такой он вам чудо и прелесть, то зачем менять себя? :)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6074 : 19.10.2015, 23:59:24 »
А хна от лаш в брикетах? Не обязательно брать красную. Хотя и красная не даст морковь. На мои легло так
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

со вспышкой

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6075 : 20.10.2015, 00:01:10 »
Хна в лаш клевая.

А я тут поняла, что Ло - рыжая.  :o  Хотя всегда была блондинкой.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6076 : 20.10.2015, 00:02:03 »
Или глюки?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6077 : 20.10.2015, 01:52:15 »
абсолютно рыжая  ;D

А хна от лаш в брикетах?
Травяная краска с хной Ааша, богатый выбор оттенков, а ещё можно мешать.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #6078 : 20.10.2015, 02:12:04 »
А хна от лаш в брикетах? Не обязательно брать красную. Хотя и красная не даст морковь. На мои легло так

Вот у меня после хны волосы стали совершенной мочалкой. Жуть!
Как то не смешно, прекрасно помогает эсвецин - дешевый и простой.
Анна Широн, у меня деть тоже рыжеет... благо есть в кого)))
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6079 : 20.10.2015, 09:25:42 »
Гимнастика для лица от Галины Дубининой, время нужно, но зато бюджетно и результат есть.
Видео порадовало, правда!  ;D Для меня вообще открытие, что люди всерьез занимаются гимнастикой для лица, но видимо, это им помогает. Попробую делать, хоть и смешно ужасно и непривычно. Да, я дикий человек, и даже не знала слова "фэйсбилдинг".

Пьер Рико. Не очень бюджетно, но весьма и весьма экономично по расходу.
Спасибо, посмотрела! Хочется конечно волшебного крема, но... если только он правда волшебный.  :)

Ни один не вОрон со всех сторон. (с)