дыа мне очень нравится блог Elia Chaba . Бложик о косметике, макияже, уходе за кожей и волосами. И прочей красоте. Нашла у нее отзыв про кисть HAKUHODO 203. Отпадная кисть. Посмотрела цену по России, ну около 50 евро. Пошла на наш Амазон, что то там цены, мамадорогая! под 200 йоро.
мне про все эти суперкрутые штуки всегда кажется, что при моем низком скилле макияжа внезапно на двести баксов лучше вид не станет от новой кисточки, а значит можно и не заморачиваться
У меня такого восторга нет от них. Большинство восхищается кистями из белки. А мне и синтетика очень даже хороша, а белочек жалко.
офф сайт
А вот про Eucerine у кого-нибудь есть отзывы и впечатления? У меня все ночное закончилось как-то резко, и я воспользовалась маминым, который антивозрастной, филлер-чего-то-там. И мне понравилось, увлажняет хорошо, кожа отдохнувшая.
Официальный сайт фирмы
У меня небольшая проблема: я на фото не очень получаюсь и в жизни дорисованное лучше
Однако какая вы красива и настолько разная с распущенными и забранными волосами. Анастасия кожа шикарная!
вот такиеИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
цветотерапия самая настоящая с них
Госьпидя, когда, куда, в каких количествах вы это все мажэте? Я слов то столько всяких разных не знаю.