Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351964 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Вот да, бритье ног как-то особых неприятностей не доставляет совсем. А в других местах.... O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
сделай лазерную эпиляцию. Это навсегда  kl
нее, я ещё помучаюсь  ;D 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а выщипывать пинцетиком? :)
до такого мазохизма на большой области ещё не дошла  ;D
додёргать парочку после эпиляции - ну да, вполне. Но чтобы планомерно на всю бикини...  O_O

хм, а может мне эпилятор тогда уж купить...
по-моему, имеет смысл. Тот же пинцет, только быстрее =)

ну так выдиранием воском чем отличается от эпилятора? по идее тоже массовое избавление волос. меня даже не болезненность волнует. вся зараза в том, что волосы после эпилирования начинают врастать. + первые дни раздражение, затем когда прорастать начинают - повторное раздражение. у меня вот реальное желание избавиться от них навсегда в кое-каких местах. ноги брить - это для меня не проблема. только что часто)
Вообще, при склонности к врастающим эпиляции не рекомендуют, только поверхностное удаление (депиляция, бритьё) или та самая лазерная эпиляция или фото-эпиляция.

у меня в домашних условиях раздражение только после шугаринга несколько дней, после восковых полосок нет совсем. И после салонной эпиляции нет. Но уже надоела вся эта возня, либо трата денег и времени, хочу хороший эпилятор  nails1
У меняКуплен этой весной взамен морально устаревшего эпилятора. Очень им довольна, особенно после старого Брауна с 20 пинцетами. А 90-ю модель купила, потому что повелась на насадку для педикюра - хорошая штука, но после неё надо зашлифовывать более мелкозернистой штукой, а то на второй день "махровые" ступни получаются)) Остальные дополнительные насадки считаю не нужными (хотя планирую проэпилировать зону подмышек, может пригодится ещё одна насадка). Ещё очень нравится функция эпиляции в воде/с пеной - мне кажется, болевые ощущения меньше.
Воот! Вот подобные отзывы как раз и привели к выбору! =)) Но 90 сейчас стоит 4500, при этом 70 4000, а вот 50 уже 3000! Имхо - смысл есть именно его. Что самое смешное - 20 тоже почти 3000, как-то у них так получилось сейчас =) Поэтому 50 самый оптимальный.
Уже прямо хочу его  gy
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А аборигены в лесах Южной Америки выщипывают себе волосы двумя палочками, по типу нашего пинцета  ;p Женщины себе ноги и область бикини, а мужьям - бороды  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
мне нравится как турчанки брови нитками выщипывают.. абалдеть. а насчет кремов и разирен я уже писала, что у меня на это просто жуткое  раздражение. да и воск - сделал раз в месяц, а это чуть ли не раз в два дня, бедная моя тогда кожа.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
мне нравится как турчанки брови нитками выщипывают.. абалдеть. а насчет кремов и разирен я уже писала, что у меня на это просто жуткое  раздражение. да и воск - сделал раз в месяц, а это чуть ли не раз в два дня, бедная моя тогда кожа.
а как ты с вросшими борешься? или раз на раз не приходится, иногда есть, иногда нет?

нитками - это как?  88(
нашла видео. Ничего себе! А ведь так можно не только на лице, наверное
« Последнее редактирование: 26.07.2013, 17:25:36 Red_Fluffy »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
а как ты с вросшими борешься? или раз на раз не приходится, иногда есть, иногда нет?

нитками - это как?  88(

насчет вросшихся...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а нитками... ой, они нить как то скручивают, зажимают во рту один конец и...  цак-цак... я даже не знаю как описать то) но очень быстро и даже мелкие беленькие удаляют. и на лице тоже, кому надо) крупные и форму потом корректируют пинцетом.

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Заказала его!!!  !..!
Сделала через инет-магазин Эльдорадо с самовывозом с моей родной Чертановской ;D Попала на акцию - скидку 200р (хотя у них и так одна из самых низких цен), в результате всё про всё 2690р, забирать послезавтра. Уря =) dance

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
брови, форма... Застряла на статье по форме бровей, и вот такое там есть, в частности:
Важно помнить, что окончание брови может находиться на одной горизонтали с началом брови или выше нее, но никогда не ниже. Если окончание брови будет ниже, чем начало, то такой взгляд будет грустным
А кинезиологи всегда советуют доводить внешний конец брови на один уровень с уголком глаза. Потому что такие брови настраивают характер на доведение дел до конца, тогда как более короткие провоцируют на неусидчивость и легкомысленность.
Кинезиология  8)=
В принципе, по таким показателям и строится вся кинезиология, определяют характер человека по чертам лица, и тыды.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
сделай лазерную эпиляцию. Это навсегда  kl
я так понимаю, это слова счастливого обладателя? Задумалась над вопросом, у нас вроде как даже до конца лета какие-то акции, а я все равно никуда в этот отпуск не поеду на солнце жариться. А час в день если на улице находиться - сильно плохо?
Вроде даже пишут, что вполне себе безопасно (фото мне в свое время прервали из-за груди), правильно?
Я б бикини с подмышками для начала, а то эпилятором нудно получается.
Кстати, не знаю насчет насадок, мне даже не пригодилась "для нежных мест", а вот охлаждающая подушечка - полезная, лежит в морозилке всегда на случай ушибов.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Может, конечно, уже технологии вперед шагнули или я невезучая, но мне с лазерной в зоне бикини после первого сеанса выяснилось, что надо минимум раз 5, чтобы навсегда, а после второго спалили так, что больше не рискнула :( 

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Зашла.Помолчала.Вышла.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Зашла.Помолчала.Вышла.
Ну и куда? Лучше бы рассказала, как избавиться от "эффекта вросших волос". Реально достало: хоть сбриваешь волосы, хоть выщипываешь - итог один :-[
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ну и куда? Лучше бы рассказала, как избавиться от "эффекта вросших волос". Реально достало: хоть сбриваешь волосы, хоть выщипываешь - итог один :-[
Надо полюбить себя такими, какие есть  ;D  inlove
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Надо полюбить себя такими, какие есть  ;D  inlove
Ну вот сложно это, когда ноги все в красных точках и чешутся просто ппц как O_O

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ну вот сложно это, когда ноги все в красных точках и чешутся просто ппц как O_O

Нээээ, такими, какие есть, это с волосами  horor
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а некоторым идёт  8)=
а я завидовала маме - у неё волосы на ногах были тонюсенькие, белые, как пушок. Она вообще никогда не брила, просто не было необходимости. А на голове золотистая копна кудряшек.
По-моему, родить меня с тёмными прямыми волосами и нормальной порослью на теле было немножко некрасиво с её стороны  :-b

Зашла.Помолчала.Вышла.
Миилкааа, вернись, поделись знанием! hi1

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ненене. Я БУДУ продолжать искать в себе богиню, она точно есть! ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Ненене. Я БУДУ продолжать искать в себе богиню, она точно есть! ;D

(вспоминая недавние книжки)
а если это окажется кали? O_O
в очетании с топром, знаешь ли... ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А я сегодня тащусь, как удав по пачке дуста  :D Вчера забрала своего жужжастика, сижу играюсь  :_ Какой же кааайф ))) Уже удалила всё, что только можно, а руки всё чешутся, хочется что-нить ещё подёргать ;D И почему я его раньше не покупала, это же в сто раз удобнее воска и прочих извращений! Смотришь киношку, и в это время спокойненько лысеешь  dance
Если кто-то ещё думает - берите, сейчас момент удачный, и штука того стоит.

Правда, сначала на голенях я вообще не поняла выдёргивает он, или срезает, потому что практически ничего не почувствовала. Но вот когда пошла по ногам выше... >< Выдёргивает, точно выдёргивает!  ;D Причём отлично так, практически всё захватывает с первого раза, и по длине берёт мм3-4 спокойно. И по сравнению с той же восковой или шугарингом боль гораздо меньше!
Пока пробовала только сухую эпиляцию, до влажной ещё не дошла, пишут она ещё менее болезненная.
Ну и ещё личный плюс этой модели - заряжается всего час, ровно час, а работает на этом заряде 30-40 минут, как раз на всё хватает.

Вопщим, моя довольно ощенна  :]

а если это окажется кали? O_O
в очетании с топром, знаешь ли... ::)
Юхуу, у нас будет собственная Кали  !..! Хочу Кали!

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Я вчера воском пробовала. Ничего так. Но едиественный минус всех этих восков-эпиляторов: долго ждать, пока нарастет длина, которую они смогут захватить и удалить. А до этого момента ходишь как йети.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?