Фотки...у меня в сумке в паспорт пролилось овощное пюре (брала с хвостами к врачу закусь). Нужно менять. Так как назло, то один прыщ вылезет, жду, то другой на смену первому (вторая юность, блин), то Софья со своим ночным груммингом наскребла мне на щеке ссадину. Уже почти месяц не могу сфотографироваться.
Мне всегда нравилась лёгкая нежная красота светловолосых-светлобровых (и даже светлоресничных) девушек. Даже завидовала. А они себе брови рисуют
Ндя..попугаю чутка
Косметика нужна только когда хочется добиться определённого эффекта. Имхо. Это не обязательный атрибут на каждый день.
да, но... Косметика нужна только когда хочется добиться определённого эффекта. Имхо. Это не обязательный атрибут на каждый день.
и трусы-штаны
чтоб пальцем не показывали
Пока ВаКа зажала брови, покажу свои
Да ну хоспади, застыдили... смотрите уродство:
Подходишь утром к зеркалу: лицо зеленое, глазок нет и тут ОНИ - брови.
А ты попробуй без бровей. Брови очень важны. Брови — это выражение лица.
Да я всю жизнь без бровей как таковых!
Да я не про брови (хотя и их еще надо будет корректировать), я про фото в общем))) Фотались в экскурсионном автобусе, на жаре, после трехчасового ада в посольстве, на тапок. Я похожа на зомби. Совсем чуть-чуть. Только бровки фото и спасают
я - ленивая жопа
мушшш по утрам не пугается моей ненакрашенной физиономии, в отпуск с собой тонну косметики везти не надо, глаза потереть можно и нос почесать без опаски