Red_Fluffy, да что вы так заводитесь-то, я где-то написала, что мне непонятно?) нет, я как раз выразила свое мнение касательно вопроса, то, что оно не совпало - не повод
Вы не мнение выразили, а задали вопрос касательно моего вопроса
И звучал он следующим образом - обязаны или нет. Я не поняла зачем нужен ваш вопрос
Можете и хотите сказать - говорите, не можете и не хотите - не говорите. Это подразумевается как-бы всегда в общении, особенно не в личном, и не наедине.
А мне не нравится, когда происходит манипуляция. Сначала подменяются понятия, а потом начинаются насмешки над новым получившимся сочетанием.
Вы совершили подмену понятий. Я писала о работе стилиста, и в этой профессии существуют профессиональные правила и тонкости, например сочетание цветовой гаммы. Если человек их не соблюдает он не может считаться профессионалом.
И хочет он так, или хочет эдак - не имеет значения. Если визажисту хочется нарисовать девушке всё чёрным, вообще всё, это может быть даже будет интересно, если будет гармонично, и если будет соблюдена гамма и ещё чего-то там, что добавит видимость гармонии. А если он тупо проведёт неровные линии чёрным карандашом для глаз по всему лицу - это не сможет считаться профессиональной работой. И для себя лично он сможет заниматься этим где-с кем-сколько угодно. Но вот преподносить это как профессиональную работу, выкладывать в портфолио, по меньшей мере глупо.
Ещё раз - обсуждалась проф.работа и её качество. И нравится-не нравится здесь не при чём
Если ты считала глупым это обсуждать зачем включилась в обсуждение? Или тебе просто охаянные мною работы понравились?