Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352009 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #8120 : 15.12.2016, 18:59:42 »
Приедешь - покажу. 
а пошшупать можно будет?  :DD чОрт, всё больше поводов забить на всё и на последние сорваться в столицы

это, жим от груди с молоду - не спасает эту ситуацию?
неправильный жим и усугубить, говорят, может ;D
вообще, опять же говорят, помогает. все же мышца, когда она есть, лучше держит (а если сверху вторую сиську накачать, то кожа на нее растянется и первую сиську подтянет ;D), вроде как считается и эмпирически даже подтверждается. но больше зависит от состояния кожи и привычек. если кожа в тонусе, упругая, а на животе не спишь все время, то все будет гораздо лучше

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8121 : 15.12.2016, 19:01:18 »
Приезжай!  ;D

Если хатка будет готова и в норм состоянии - можно будет пожить даж.

На кухне  ;D

(шучу)
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8122 : 15.12.2016, 20:36:42 »
Ну я вроде на животе сплю, и лифчики пожизни не ношу, но видно на мой между нулевым и первым гравитация не особо действует ибо нема на что

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8123 : 15.12.2016, 20:44:06 »
moni, ну я это исключительно по собственному опыту и с размера 3+, ибо меньше я помню смутно
cyplenok, добби несвободен :(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8124 : 15.12.2016, 20:53:24 »
А у меня всегда была низкопосаженная и широкая, поэтому разницы с возрастом не замечаю, и тоже не ношу лифчики, хотя сплю на животе)  Но вот хорошие крема явно действуют на форму и общую упругость, этой осенью просто добивала крем для лица в связи со сменой, в итоге теперь куплю его специально уже для груди-декольте, понравилось) Другие так не действовали, а этот прям хорошо.

Полупрозрачные майки и очень глубокое декольте меня всегда напрягали излишним вниманием. Вот непрозрачные, но полностью обтягивающие кофточки не напрягают вообще (особенно раньше, щас кому-то надо меньше жрать), наоборот бодрит E: Но если что-то просвечивает - всё, неуютно. На нудистском пляже уютно, а в городе в полупрозрачном - нет  8)=

kaera, а лифчик с кружевом красивый, бери  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8125 : 15.12.2016, 20:59:44 »
А у меня всегда была низкопосаженная и широкая, поэтому разницы с возрастом не замечаю, и тоже не ношу лифчики, хотя сплю на животе)  Но вот хорошие крема явно действуют на форму и общую упругость, этой осенью просто добивала крем для лица в связи со сменой, в итоге теперь куплю его специально уже для груди-декольте, понравилось) Другие так не действовали, а этот прям хорошо.

А что за крем такой хороший?

Кружева взяла уже. Пока можно - надо носить ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8126 : 15.12.2016, 21:06:30 »
А что за крем такой хороший?
этот http://www.aromashka.ru/emulsion_with_ceramids.html

Ещё для рук понравился, но именно для рук, на груди он так не работал) И для век неплохой. Вообще, оч неплохая косметика оказалась, лучше многого люкса.

Кружева взяла уже. Пока можно - надо носить ;D
Фотка будет?  popc1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8127 : 15.12.2016, 21:11:38 »

Ещё для рук понравился, но именно для рук, на груди он так не работал) И для век неплохой. Вообще, оч неплохая косметика оказалась, лучше многого люкса.
Фотка будет?  popc1
Вот приедет - будет ;D

А пока вона чего покажу:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Как по мне - красота ;D

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #8128 : 15.12.2016, 21:27:02 »
Года полтора уже ношу практически всегда топы. От лифов почти от всех очень болит спина. Привет от гравитации ощущаю, без них не хожу, патамушта сиськи болтаются и некомфортно. хотя бегать мне даже в них не круто, подпрыгивают, блин Вот такая штучка как на картинке клевая, от 0 до 3 размера точно смотрится хорошо при правильной модели, есть ребята, которые такие на заказ шьют, люблю смотреть фото у них)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8129 : 15.12.2016, 21:27:31 »
А пока вона чего покажу:
Тема сисек не раскрыта! ;D ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8130 : 15.12.2016, 21:38:38 »
Есть из старого. Отличная поездка была  ;D

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8131 : 15.12.2016, 21:39:46 »
О, а вот это я понимаю, раскрыта ;D ;D ;D
Прекрасное фото))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8132 : 15.12.2016, 21:45:46 »
А пока вона чего покажу:
клёва, да! но
Тема сисек не раскрыта! ;D ;D ;D
поддерживаю оратора  ;D

Есть из старого. Отличная поездка была  ;D
а я эту фотку помню  ;p

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8133 : 15.12.2016, 22:17:52 »

Сестра!  xa
Церамиды... мон амур, самый приятный крем из всех оказался, для всего лица, несмотря на смешанную кожу.  :]
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8134 : 15.12.2016, 23:36:42 »
Tavi, так я по твоей наводке и пошла  hb  А потом описание понравилось и отзывы) Для лица другие не пробовала, только эмульсию. На зиму, наверное, восстанавливающий для сухой взяла бы. А ещё у них внимательный косметолог, просит звонить и обсуждать, если что-то не так, может даже индивидуальный крем составить (не знаю за ту же цену, или дороже). Вначале прямо вау было, а потом кожа, видимо, изменилась (подлечилась за это время хорошо, менее чувствительная стала и живее), и как-то стало не так вау. В общем, я с неё перешла на ручную Марины Казариной, которая раньше Аромарина была. Пока остаюсь на ней, на данный момент лучше всего подошло.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8135 : 16.12.2016, 00:24:37 »
cyplenok, добби несвободен :(
написала в личку про носок  :)
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8136 : 16.12.2016, 13:19:06 »
Приехал заказ, фотка как обещала:

« Последнее редактирование: 16.12.2016, 17:10:02 kaera »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8137 : 16.12.2016, 13:23:44 »
kaera, уже приехал? О_о шустро как
Красиво)) А со спины можно фото? 8)=

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8138 : 16.12.2016, 13:37:37 »
Для меня долго было ;D Я еще 12-го заказывала.
Фотку со спины добавила, хотя получилось криво, но это лучшее на что я способна :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8139 : 16.12.2016, 13:52:25 »
Там таки есть застежка или нет? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон