Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351980 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
А с МК всегда так. Кому-то очень хорошо, кому-то очень нехорошо ))) Но я сильно подозреваю, что так обстоят дела со многими фирмами. Мне подходит. И декоративка - для меня - выше всяких похвал. Но неоправданно дорого некоторые позиции.
Коробки красоты - эдакие сюрпризы, в которые кладутся пробники уходовой косметики и декоративной. Можно заказать одну, можно оформить подписку. Главное тут в том, что никогда не знаешь заранее, что придет.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мне очень не понравилось, что кожа выдала такое именно на отмену. То есть "подсела" на косметику. Для тех, кто пользуется постоянно, это не принципиально, наверное. А я такие вещи считаю очень скверной характеристикой.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Хотя их дистрибьюторы с пеной у рта доказывают, что такого не может быть, потому что не может быть никогда. >< Именно по этому пункту я имела с ними небольшой холивар.
У меня, наоборот, кожа плохая, себорейная, поэтому прыщом больше, прыщом меньше... ;-)
Но, справедливости ради хочу сказать, что мама моя пользовалась time wise месяшцев шесть, потом забила. В бабу-ягу не превратилась, т.е. синдром отмены ее миновал.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
т.к. за границами (и это общеизвестно) трава зеленее, сахар слаще и т.д.
пару лет назад хотела пролюбопытствовать, отзывы везде именно это и гласили - зажимают наши отечественные, всяку каку кладут и вообще фуфуфу по сравнению с буржуйскими ;D

мне на работе дарили набор чего-то мк. Прочитала состав, посмотрела ценник, так и не поняла, откуда он такой взялся, если крем по составу вполне себе среднестатистический массмаркет. Это было то ли для рук, то ли для тела базовое, не  помню уже
Хотя их дистрибьюторы с пеной у рта доказывают, что такого не может быть, потому что не может быть никогда. >< Именно по этому пункту я имела с ними небольшой холивар.
ну проблем подобных компаний зачастую н в продукции, а в упоротости её предлагающих ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
О, с мэрикеем лет 10 назад у меня была печальная история. Знакомая им занялась, я у нее купила кое-что для поддержания ее малого бизнеса. =)
И даже попыталась честно пользоваться, раз уж купила.
Кое-что, например крем от солнца, оказался очень хорош.
А вот какой-то из уходовых кремов, сейчас уже не вспомню, что за серия, давал нежную и шелковистую шкурку, пока им пользуешься, но стоило перестать, как на рожице тут же полезли всякие воспаления и даже прыщи, чего у меня отродясь не случалось. У меня т-т-т очень хорошая кожа, которая без всякой посторонней помощи прекрасно выглядит и ощущается, поэтому такая подстава меня совсем не порадовала. Все последствия сошли окончательно недели за 3, но к уходовому МК я больше не прикасаюсь.
А более поздняя практика показала, что для нежности и шелковистости моей морде лица достаточно обычного масла карите, какао или кокоса. =)

шессь!
утешься: этот крем оттестировали на тебе вместо крыс revr

надо б и на мне чо-нить такое оттестировать ::)
коньяк, например ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Ну да, ну да. Я поэтому и предпочитаю заказать то, что мне нравится, в сети, а не иметь дела с зомбиконсультантами. Вот уж адвентисты седьмого дня, такие лекции читают - обнять и плакать.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
коньяк, например ::)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
кстати, девочки, подскажите какой-нибудь крем для век для моего возраста (24) от морщинок. а то начали под глазами появляться  uzas
Хелена Рубинштейн Продиджи зелёная серия. Он до 30 по идее идёт.

пару лет назад хотела пролюбопытствовать, отзывы везде именно это и гласили - зажимают наши отечественные, всяку каку кладут и вообще фуфуфу по сравнению с буржуйскими ;D
купила здесь тоник деклеор, по рекомендации Ани решила попробовать. Пользовалась, нравилось. А потом Аня внезапно по хорошей цене предложила заказать у них, там скидки были. Ну, цена получалась в 4 раза меньше  ;D (у нас около 1000р за 200мл, у них порядка 600р за 400мл) так что заказала конечно, Гийом привёз. Этот тоник пахнет по-другому! По ощущению разница есть, её на порядок лучше. Аня говорит из-за транспортировки и неправильного хранения такое может быть.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Оль, спасибо) мне уже пообещали уникальный крем от мага-волшебницы Фольги))
« Последнее редактирование: 02.10.2013, 14:13:22 ve4noe_leto »
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
о, потом расскажешь))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
эм....а причем там тоник, я про бьюти-боксы писала, что они по содержимому отличаются в стоимости ::)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А по моему нашинские бьюти боксы тоже фигня  ;D Коммерчески это конечно идея гениальная - продавать пробники, которые  так беспатно дают. Причем идея хороша, как для компаний составителей бьюти боксов, так и для компаний, кладущих туда свою продукци, тк это хорошая реклама. Но халявы не будет. Мини средства туда кладутся либо таких марок, на которые иначе не посмотришь, либо тревел-формата, которые по цене примерно в стоимость коробочки и идут  unknw
Пробники интересующего средства и так можно в магазине попросить(в России я всегда просила пару-тройку пробников перед покупкой средства, и если в наличии были - ни разу не отказывали), а средства мини формата можно купить по цене коробочки или ниже, но уж точно подходящие и нужные.

Хотя может у меня просто кожа такая вредная, что концепция косметического киндер сюрприза ей ну никак не подходит.  unknw
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, я читала отзывы, когда только возможность появилась в рф их заказывать. кажется, английский сайт был, что ли...там девочкам некисло обломилось не совсем пробников, а мини-версий хорошего "люкса", а после этого как раз в отечественных пришли масенькие пробнички. собсно в этом суть и была - те боксы окупились, наши - нет

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
ну последний гламбокс был весьма хорош
у меня такой же состав был, ссылка под спойлером
кроме "шампунь без сульфатов для окрашенных волос Schwarzkopf Professional Bonacure Hairtherapy Color Freeze (50 мл) и спрей-кондиционер для нормальных и сухих волос Moisture Kick (50 мл)"
« Последнее редактирование: 02.10.2013, 16:41:01 ve4noe_leto »
Крысы кончились

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
мне сама концепция кажется нелогичной с точки зрения потребителя.

нужен мне крем для лица - я почитаю кто чего предлагает, попрошу пробников, понравившееся куплю в мини формате по цене коробочки
а шампунь, тушь и шоколад у меня уже есть любимые и подходящие  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ну последний гламбокс был весьма хорош
это не может не радовать=) у меня-то устаревшие данные были
Анна Широн, а сюрприиииз? ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
ну у нас щас пробники хрен выпросишь( пробовать тушь для ресниц и помады в магазине меня вообще смущает. фиг нает кто до меня мазался и чем этот человек болен. на руке все же не так смотрится цвет помады, как на лице. тени, тоналку - да. а вот многое другое...
ну и мини-форматы не у всего есть, к сожалению.
Мерзь, одно "но" - он был типа юбилейным
Крысы кончились

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн

Анна Широн, а сюрприиииз? ;D

сюрприиииз этот крем вам не подходит  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
эм....а причем там тоник, я про бьюти-боксы писала, что они по содержимому отличаются в стоимости ::)
а я вообще тебе ответила не на то, что ты писала  >< вот что значит на бегу.
Я рассказала зачем-то, что косметика одной и той же марки, произведённая в одной и той же стране (даже не у нас по лицензии, а именно привозная магазином!), но продающаяся в наших магазинах отличается от такой же, продающейся на родине. Почему - я хз. Либо транспортируют неправильно, либо добавляют что-то(или не добавляют, может линейка на экспорт хуже делается).
Вот. А зачем я тебе это рассказала я также хз  unknw ;D

мне сама концепция кажется нелогичной с точки зрения потребителя.
ага. Когда увидела впервые рекламу долго не могла поверить, что такое действительно покупается. Похоже на игру для девочек, когда уже всё есть и скучно можно вот так развлечься в "сюрпризики"  :P

Кстати, пользуясь случаем - Деклеор мне понравился и подошёл, спасибо, Аня  hb. Сейчас в процессе выбора крема, но тоники и сыворотка отлично.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот. А зачем я тебе это рассказала я также хз  unknw ;D
:DD
а вообще есть такой момент, если средство производится более, чем в одном месте, то они м.б. совершенно разными, т.к. разные поставщики, разные нюансы по ингридиентам (различная степень очистки у поставщиков ,например), разный контроль качества, разные люди всё это осуществляют...