Я пока стырила чуть-чуть шампуня на пробу у подруги, она его посоветовала, т.к. у её мужа такой же тип жирности и он постоянно страдал от перхоти. jason dandruff. После нескольких применений кожа успокоилась, а я забыла, что такое чещущаяся бошка
Поискала что за зверь - а он бесссульфатный, зато с серой, салицилкой и кучей эфирок, включая камфору. А я то думаю, чо я так яйцами воняю после мытья.
Да, он нифига не пенится, он капец отвратительно пахнет, стоит дорого (на iherb около 600 против 2000 в других магазинах), но, блин... Надеюсь, что с ним мы надолго.
Все остальные шампуни, с которыми мы вроде как начинали дружить, потом снова вызывали бешеное раздражение и сухость. Приходилось мыться мылом - от него раздражения не было, но волосы оно добило).
Да, на длинные волосы с этим "шампунем" осторожнее - сера не вымывается до конца и они будут паклеобразные. А мне пох
Сульсену брать не буду - там составе слс, на который у меня подозрения давно, не от него ли чухаюсь. Пока посмотрю, как этот пойдет.