Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 359572 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #8440 : 08.04.2017, 22:24:55 »
Арни, мне даже нравится. Как базовое вряд ли,  а как дополнительное вполне. С платьями хорошо будет. И цвет весенний.

МУФЕ,  при всей моей любви, пигменты с продажи сняли, но и тогда цветов было в разы меньше,  а цена гораздо выше. Хотя, конечно, и по ТХ куда беспроблемней.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #8441 : 08.04.2017, 22:27:38 »
Арни, мне даже нравится. Как базовое вряд ли,  а как дополнительное вполне. С платьями хорошо будет.
С платьями?! Это еще и платья покупать придется?! Нунафиг. Я-то с джинсами планировала.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #8442 : 08.04.2017, 22:30:19 »
Арни, хорошее пальто по-моему))
Jingle, а инглот не тестила? Ты тамми на что наносишь? на глаза, ваш Кэп  ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8443 : 08.04.2017, 22:33:30 »
Арни, если только с джеггинсами. Так-то оно с претензией на элегантность и с джинсами эклектика выходит.
Dr_Stein, из Инглота у меня было не так много всего и не впечатлило. Тамми на Пупу или Муфе, я все на них. Но мож Дюралайн придется взять под особо сыпучих товарищей.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8444 : 08.04.2017, 22:33:45 »
дамы, а посоветуйте что-нибудь для сухой морды лица? чуть ниже глаза аж пятно сухое шелушащееся  ><

8)= 8)= 8)=
Крысы кончились

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8445 : 08.04.2017, 22:35:25 »
ve4noe_leto,  умывалку смени. Сложно советовать конкретное, не зная типа кожи. Либо это от сухости,  либо от обезвоживания. Но мягкая умывалка это всегда первый шаг в защите гидролипидного барьера.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8446 : 08.04.2017, 22:40:12 »
ve4noe_leto, плюсую к Jingle. Ну и плюс надо бы знать твой базовый ежедневный уход
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8447 : 08.04.2017, 22:42:25 »
Ага, а то "у моей крыски парферин что делать"?))

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #8448 : 08.04.2017, 22:51:48 »
Арни, мне очень нравится пальто - и фасон, и цвет. Мне кажется, что когда-то мы уже носили похожие фасоны - всё возвращается.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8449 : 08.04.2017, 22:51:55 »
вода и все ::)
Крысы кончились

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8450 : 08.04.2017, 22:57:14 »
вода и все ::)
Тогда, очевидно, кожа будет рада любому средству ;D

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8451 : 08.04.2017, 22:59:20 »
ve4noe_leto, ну тогда мягкую умывалку, тоник тонер эссенцию/сыворотку эмульсию и крем для лица не слушай зачеркнутое ;D ;D. Из легких, но с хорошим увлажнением мне круто заходил echoice с гиалуронкой, он в Подружке есть. Там вообще сейчас много интересного есть ;D ;D И скатку пару раз в неделю, отшелушивать это всё. У меня есть миниатюрки умывалки от lrp, это аптека, могу подогнать)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8452 : 08.04.2017, 23:08:28 »
Через пару-тройку месяцев я смогу дать тебе ответ
А ффто - прямо бритвой, до кожи сняла?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8453 : 08.04.2017, 23:08:39 »
у меня есть крема и умывалки :]
вернее моей сестры 8)=
я пока мазала пару-тройку раз просто гелем улиточным. всасывается по всей морде на раз-два ><
Крысы кончились

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8454 : 08.04.2017, 23:10:35 »
Впитывается да, но многим улитки в гелях и сыворотках сами по себе, без крема, сушат.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #8455 : 08.04.2017, 23:11:04 »
ve4noe_leto, у меня когда кусками сушить начинает, то делаю типа маску из питательного крема. Прям на все лицо толстым слоем и ходить минут 20-30, остатки убрать, на ночь и не умываться. Помогает.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8456 : 08.04.2017, 23:13:30 »
У меня на улитку крема не ложатся вообще. А так, Сонь, в систему ввести два раза в день умывалку-крем и посмотреть, что кожа скажет

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8457 : 08.04.2017, 23:34:17 »
пасиба всем)
Крысы кончились

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #8458 : 08.04.2017, 23:46:12 »
Арни, мне очень нравится пальто - и фасон, и цвет. Мне кажется, что когда-то мы уже носили похожие фасоны - всё возвращается.
Есть такое :) Хотя я уже в том возрасте, когда про любой тренд могу сказать, что уже носила подобное лет ...цать назад  E:
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8459 : 09.04.2017, 00:01:10 »
Собираю мнения. Примерила нынче вот такое пальтишко. Сын говорит - шикарно, муж - ужас-ужас, сама - не знаю, цвет нравится, фасон сомнителен. Что скажете?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"Снимай мне это г*вно, Я спасу тебя от него!"  inlove
« Последнее редактирование: 09.04.2017, 00:04:44 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0