Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351822 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #9100 : 25.05.2018, 12:37:18 »
kaera, нет ощущения сухости после Niacinamide 10% + Zinc 1% the Ordinary? А то у меня после нанесения первое время ощущение стянутости кожи сильное
Сейчас уже нет, но я все равно сверху наношу крем LRP cicaplast или Dr.Jart+ с тем же эффектом.
А вот первая неделя была сложная, кожа на щеках покраснела и была сухая, и вот эти кремы + отмена временная Niacinamide помогли восстановить нормальное состояние. А потом я уже втянулась. Но все равно не отказываюсь от хорошего увлажняющего крема сверху. Для меня такой вариант работает отлично :)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9101 : 27.05.2018, 20:17:48 »
Комментарий модератора Пост про аллергию переехал в мед. вопросы http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1149.msg730575#msg730575

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #9102 : 27.05.2018, 23:17:26 »
А подскажите витамины при выпадении волос. Или маски какие...  Или еще что... Хотелось бы проверенное, а не разрекламированное) Волосы начали сыпаться со страшной силой( Поскольку раньше такой проблемы не было - как то не в теме...
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9103 : 28.05.2018, 01:43:40 »
Это мне тоже кажется надо не в красоту, а в мед. тему.
Если волосы выпадают прям сильно, лучше к врачу и следовать его рекомендациям.
Причины-то могут быть разные и просто попить каких-либо витаминов — это не решение проблемы.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9104 : 12.06.2018, 22:43:33 »
А может кто-нибудь посоветовать хорошую статью про обесцвечивание? Хочется знать теорию, чтобы хоть приблизительно осознавать  что делает парикмахер и не угробит ли он этим волосы.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
« Ответ #9105 : 02.10.2018, 17:07:34 »
Не знаю,обсуждали ли,кто пользовался хной Лаш?она стоит этих денег.Всегда крашу волосы хной,но в последнее время  заметила что хна стала плохо красить,решила разориться на лашевскую хну.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9106 : 02.10.2018, 17:14:03 »
Я юзала индийскую. Которая во всяких аюрведических магазинчиках продается. Она на порядок лучше, той, что в отделах косметики, а по цене примерно то же, по крайней мере у нас. Про лашевскую только слышала, что хвалили, но сама не пробовала.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9107 : 02.10.2018, 17:18:07 »
Лашевская отличная. Она с маслами, не так сушит, волосы от нее лучше, мама говорила, что и седину лучше закрашивает. Т.е. это точно не пакетики с непонятной смесью за 50 рублей. Но да, стоит сначала к индийцам сходить, у них и по цветам выбор будет больше.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #9108 : 02.10.2018, 19:31:38 »
Возможно это зависит от волос, но у меня от лашевской хны никакого эффекта не было. Вообще не покрасила, даже чуть-чуть.

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
« Ответ #9109 : 02.10.2018, 20:05:18 »
Отпишусь потом как покрашусь....интересно что у меня получится)))).

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
« Ответ #9110 : 09.10.2018, 17:29:51 »
Еще не покрасилась,завтра собираюсь...Еще вопрос ,а в Мэри Кэй кто нибудь разбирается.?была у меня матовая основа слоновая кость №104.Но они эту линейку  сняли и теперь у них нумерация по другому идет,а мне именно этот цвет нужен.Не понятно теперь какому номеру этот цвет соответствует.И каталог у меня есть,но с цветом боюсь ошибиться...

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #9111 : 10.10.2018, 19:51:36 »
Еще не покрасилась,завтра собираюсь...Еще вопрос ,а в Мэри Кэй кто нибудь разбирается.?была у меня матовая основа слоновая кость №104.Но они эту линейку  сняли и теперь у них нумерация по другому идет,а мне именно этот цвет нужен.Не понятно теперь какому номеру этот цвет соответствует.И каталог у меня есть,но с цветом боюсь ошибиться...

Вороне пиши, она спец по Мери Кей
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
« Ответ #9112 : 11.10.2018, 09:50:13 »
Хорошо,напишу вороне.Я покрасилась Лаш каштановой.Цвет супер ,все хорошо окрасилось,сидела почти 5 часов.Вывод ,эта хна стоит своих денег.)

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
« Ответ #9113 : 05.11.2018, 10:49:49 »
Прошел почти месяц с моей покраски хной,сочность цвета конечно ушла,но оттенок сохранился.
Девушки ,а кто нибудь делал перманентный макияж?многие в инете пишут, что после схода корочек цвет очень бледный,у многих почти не берется.Так ли это?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9114 : 05.11.2018, 11:10:47 »
Очень по разному. Я по бровям моих знакомых только могу судить. У кого-то сильно бледнеют, у кого-то в рыжину ушли, у одной знакомой - до сих пор чернющие прямо, и уже давно делала, больше года точно. Надо поидее смотреть как у конкретного мастера после конкретной краски, потому что среднее арифметическое  совсем непоказательно.

Оффлайн Valentina_M

• Крысовод
  • Ex-ValentinaMakarenko
« Ответ #9115 : 05.11.2018, 19:32:00 »
По перманентному макияжу, это действительно надо смотреть работу мастера после. Однажды губы сделала, так потом плевалась.
 Нашла другого мастера,мама у нее сначала делала, она и бровки мне сделала как надо, не дорисовывая, как мои есть, просто цвет, что я и хотела. И губешки потом ей понесла, так не нарадуюсь.
Лучше все таки мастера искать по отзывам знакомых, кто уже делал у него.

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
« Ответ #9116 : 05.11.2018, 20:02:54 »
Сотрудница  на работе делала,очень прилично все получилось у  нее.Ну и я пошла к этому же мастеру,(сижу с корками еще)делает на дому,девочка приятная,старается,все стерильное,одноразовые иглы.И не дорого,вот думаю в чем подвох,почему так дешево.Посмотрела цены по Питеру ,от 6000 и больше.Я по акции за 2500 сделала у нее.Может потому что мастер начинающий?

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9117 : 21.10.2019, 04:57:37 »
В лакоманьячной не сижу, и там, скорее всего, упоминали этот лак, поэтому напишу здесь и заодно апну ветку.
ОЧЕНЬ довольна Эвелин 8 в 1.
На упаковке есть рекомендации по использованию, но я тупо наносила в один-два, по настроению, слоя.
Крепко держится, не желтеет сам, не желтит ногти.
Оздоровительный эффект сохраняется на отмене (нанесение прерывала до месяца).
Как основу не использовала, ибо мне достаточно бесцветного лака в принципе
Два года уже пользуюсь только им, обленилась нафик и счастлива  ;D

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9118 : 21.10.2019, 05:11:20 »
Для пользователей ГКС для кожи (или от кожи?) - обратите внимание на лосьон Элоком (мометазон).
Убирает бяку волосистой части головы.
Применение требуется через два мытья на третье и реже.
После процедуры возможно бОльшее отшелушивание, это нормально, механически уберется при следующей помойке.
Я еще на неволосистые части использовала, причем именно лосьон, ибо мазь заходит хуже.
Фурик 30 мл, но расходуется капельно, консистенция вязче воды, поэтому капли хватает на площадь, например, тыльной части ладони.
Можно еще на чуть влажную кожу наносить - разбодяживать.
Юзаю год, полет нормальный.