Ребята,ну угомонитесь вы уже.Ну честное слово уже даже не интересно...
Меня зовут Лидия,я являюсь владельцем того самого "псевдопитомника".Я не прячусь за никами в ВК,у меня есть личная страница и по моему мнению моя личная жизнь не должна быть известна всем.Для того и была создана страница в ВК относящаяся непосредственно к питомнику.
Я всегда представлялась,как Лидия и никак иначе...Все крысы,взятые из других питомников отдавались именно на моё имя.Я не бронировала крысят под чужими именами.Это уже меня не касается,даже заморачиваться не хочется,что там,кто там за меня пытался сделать или от имени питомника. Это единственная группа питомника
https://vk.com/goldenrats , и о существовании группы с нашим название я узнала совсем недавно.Я никогда не оформляла никаким крысам родословные и не оценивала их по фото.Чьих рук это дело остаётся только гадать.А вы вправе верить в своё мнение...Есть вопросы 89258547828 я всегда на связи!
Вы только задумайтесь над тем,что вся эта писанина в интернете меня не расстраивает,чего вы добиваетесь я не понимаю...Того чтобы питомник прекратил свою деятельность? Того,чтобы спрос желающих на наших малышей пропал?
... Я перед собой чиста и перед людьми,которые приобретают у нас крысяток.Я живу по Божески,отношусь к людям порядочно и умею любить окружающих людей,как бы они со мной не обходились.Вот по этому в моих дела всегда будет успех,потому что жить нужно правильно,ребята.
До сих пор,общаюсь со многими,кто приобретал у нас малышей и честно горжусь тем,что смогла порадовать людей здоровым,очаровательным питомцем.Я долгое время изучала темы генетики,разведения и содержания декоративных крыс.Достаточно и того,что эти питомцы в моём доме всю жизнь и лишь недавно было принято решения заняться разведением.У меня так же есть положение работы питомника,соблюдаются все правила разведения.И тем более я не вяжу абы кого лишь бы продать.Поверьте,я не заработала даже 100р себе на сок.Все средства уходят только на любимых мосек...
Хочется одного....Добра в этом мире,чего вам всем и хочу пожелать,а так же всего вдвойне,чего желаете вы мне.Ведь в жизни всё закономерно-ЗЛО,излучённое тобой,к тебе вернётся непременно.Не нужно лезть в мою жизнь,не имея о ней даже малейшего понятия,не вредите себе,друзья! Ведь неужели у Вас настолько уныла жизнь,что вы целыми днями устраиваете чуть ли не митинги в адрес питомника? Займитесь семьёй,воспитывайте своих деток,уделяйте побольше любви и внимания мужу и родным.А свою озлобу и ненависть стоит просто подавить в себе.
Всего Доброго!