Я предупреждаю последний раз! Если моя личная информация не будет удалена с ваших крысоводческих ресурсов,в группах в контакте и на прочих сайтах,где упоминается обо мне я буду вынуждена обратиться с суд.Меня совершенно не волнует тот факт,сколько народу уже повидало мои фотографии и о чём они там будут помнить.Неприкосновенность моей семьи не должна быть затронута! В открытом доступе в интернет сетях можно найти мой контактный телефон 8-925-854-78-28,почта: golden.rat@mail.ru, и по факту лишь посёлок моего проживания-Солнечногорски р-н,посёлок Менделеево.Никакой другой информации,написанной мной в открытом доступе больше нет! И я запрещаю кому либо выкладывать фото моей семьи,моего мужа,свекрови и прочих домочадцев.Уберите телефонный номер моего мужа и информацию о какой-то Даше с которой я не имею ничего общего!
Поверьте,у меня много свободного времени,чтобы заняться судебным процессом.И репутация моей плодильни,как Вы выражаете перед вами-крысоводами меня не волнует.А вот затрагивать мою семью Вы не имеете право! Я запрещаю в публичном доступе офишировать мои данные проживания и фото,контакты моего мужа и прочего.
Котактный телефон,адрес электронной почты,ссылка на группу ВК,ссылка на сайт,Менделеево.Вот та информация,которая есть в открытом доступе и Вы можете её опубликовать!
А раз оно Вам не надо и Вы не хотите решать ситтуацию нормально,значит будем решать по другому! Я облажалась и не боюсь при этом поговорить с людьми лично,в чём-то согласиться и сделать правильное в своей жизни решение.
А на Пике пост про мою незаконную деятельность...Да ради Бога,вызовите уже ко мне хоть кого нибудь,чтобы профессионал оценил состояние моих крыс,крысят и условий содержания!
Ни один не захотел набрать номер и высказать свою позицию,а я ведь готова слушать! Мы все только строчим в интернете....Эх...Бог в с Вам...Время идёт,информация обо мне остаётся в открытом доступе...Окей! Я готова и перед судом ответить за свои дела,мне скрывать нечего! Я и штрафы выплачу,если так будет решено,но и вам придётся ответить за моральное унижение!