Автор Тема: Вязка самца 1,5 лет  (Прочитано 2254 раз)

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Вязка самца 1,5 лет
« : 16.07.2013, 23:17:25 »
Собственно посади самку с самцом, у самки течка, у самца ноль эмоций. Он догадается что делать или уже потерян для разведения?

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: Вязка самца 1,5 лет
« Ответ #1 : 16.07.2013, 23:28:38 »
Мой и в полтора и в год и 9 прекрасно сообразил, что от него требуется и исполнил исправно :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #2 : 16.07.2013, 23:33:12 »
Значит ждем. Пока только сутки вместе

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #3 : 17.07.2013, 09:41:19 »
  Так мужику только 45 лет стукнуло, в самом соку. А вот свадьба может продолжать и неделю. Девочка может не подпускать. И для свершения брака надо чтобы у девочки была течка, а она раз в 3-4 дня.  Почитайте, как женили Кунлу у Алекса-Из.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 17.07.2013, 10:00:10 »
А бывают самцы, которые в любом возрасте ничего не соображают. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #5 : 17.07.2013, 10:26:30 »
Таки надо им немного помочь, подтолкнуть, так сказать, в нужном направлении. Помню я очень смеялась, когда одна из наших питерских девушек крысоводов рассказывала, как к ее крысомужику приехала невеста, а он тоже не мог сообразить, что с ней делать. Хозяйка говорит: я смотрела, смотрела на это дело, а потом взяла и "подсадила" его на даму ;D В итоге все прошло успешно и с последующим результатом в виде деток. :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 17.07.2013, 10:28:13 »
Да у меня просто были самцы, которых сажай-не сажай, хоть личным примером показывай - их миска волнует больше.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #7 : 17.07.2013, 10:33:34 »
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - в таком жизненном принципе, конечно, есть свое здравое зерно gy

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8 : 17.07.2013, 10:42:00 »
Да у меня просто были самцы, которых сажай-не сажай, хоть личным примером показывай - их миска волнует больше.  ;D

Это правильный подход, потому что если без траха худо-бедно жить можно, то без еды - никак.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #9 : 17.07.2013, 10:50:33 »
Убрать миску - пусть "работает за еду" >.<

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 17.07.2013, 10:54:11 »
Как бы он невесту не съел.  ><

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11 : 17.07.2013, 20:50:02 »
Бывают такие невесты, что того гляди сами съедят  ><
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #12 : 18.07.2013, 13:50:21 »
Неее, у меня тут недавно молодой да ранний круче отличился - он сидел в гамаке, свешивался из него, брал невесту за шкирку, а "любил" гамак )))

От крысы зависит, не от возраста

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #13 : 18.07.2013, 17:12:27 »
как знакомо  ;D
у нас тоже один товарисч категорически отказывался жениться;
я уже от безысходности  и подсаживала его на самку,  и давала ему нюхать её половые органы (в момент течки );
у него "сигнал" иногда проходил - начинал нервно умываться, нервно пить воду, иногда нервно что-то искал в поддоне  и .... зевнув, ложился спать  ;D ;D
       момент женитьбы подробно описан в дневничке (если вдруг кому-то интересно) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.msg125090#msg125090   ;D
      ну ничёё...    в итоге родилось 12 крысят  ;)
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0