И таки да. Хотелось бы увидеть условия содержания выловленных пасюков конкретно у Франциски, раз уж она тут идейный вдохновитель и считает, что крысам у нее живется лучше, чем на свободе под угрозой потравы. Потому что оно ведь как может оказаться... "лучше смерть, чем такая убогая жизнь". Вот тогда и поговорим предметно
Катя, очень противно это читать. Я как дура радовалась когда создавалась Ратмания, думала вот будет более свободный и более гуманный ресурс... а тут опять двадцать пять - предметный разговор - это Ату ее, ату.
Но так как Вы здесь хозяин, то отвечаю.
Тему создавала Галя, я эту тему увидела через полтора года после ее появления.
16 июля 2013 года Галя забрала у меня два комочка из мусорокамеры. В этот день я все утро собирала и ловила крыс вокруг этой мусорки. Я принесла домой наверно двадцать или около того крыс. Они умирали и надежды что кто-то из них выживет у меня не было. Но не возможно было смотреть что еще живых крыс увозят в баки.
23 июля 2013 года, когда Галя создала эту тему, в живых осталось трое: слепая девочка Марфуша /она умерла через пару месяцев от опухоли на горле и у меня в тот момент были причины считать что это неоперабельная онкология/, мальчик, который погиб во время операции в январе 2015 года, я писала о нем здесь. И Мартын, у которого тоже появилась опухоль на горле, но я считая что это онкология начала давать ему антибиотик с метипредом и год с лишним глушила его этим и он жив сейчас/.
Остальные умерли к 23 июля. Большая часть в первые же часы, но у меня дома, а не задавленные мусором. Но никакого смысла в этом не было.