Автор Тема: Гороскопы на все случаи жизни)))  (Прочитано 17712 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Гороскопы на все случаи жизни)))
« Ответ #120 : 31.08.2013, 21:16:51 »
ВОЖДЬ

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор". Гороскоп под такой энтузиазм может быть только вождевой, а именно:

(Петух, Близнецы), (Петух, Лев), (Собака, Рак), (Собака, Дева), (Крыса, Дева), (Крыса, Скорпион), (Бык, Весы), (Бык, Стрелец), (Тигр, Козерог), (Кот, Стрелец), (Кот, Водолей), (Дракон, Козерог), (Змея, Водолей), (Змея, Овен), (Лошадь, Телец), (Коза, Овен), (Обезьяна, Телец), (Обезьяна, Рак). Всего 18 комбинаций.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #121 : 31.08.2013, 21:17:40 »
ВЕКТОР

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" - у Гете эти слова произносит, прямо скажем, не совсем человек. Что ж Векторы тоже не просто люди, они исключения из ряда людей, ведь в их гороскопе нет равновесия.

Вот эти странные комбинации-исключения:

(Петух, Водолей), (Петух, Рак), (Собака, Козерог), (Собака, Телец), (Кабан, Лев), (Кабан, Весы), (Крыса, Весы), (Крыса, Стрелец), (Бык, Водолей), (Бык, Близнецы), (Тигр, Телец), (Тигр, Скорпион), (Кот, Козерог), (Кот, Лев), (Дракон, Рыбы), (Дракон, Рак), (Змея, Скорпион), (Змея, Стрелец), (Лошадь, Рыбы), (Лошадь, Овен), (Коза, Близнецы), (Коза, Дева), (Обезьяна, Овен), (Обезьяна, Дева). Всего 24 сочетания.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 10.10.2013, 09:56:40 »
знаки зодиака в бабках.
ольга громова
остальные пока не дорисованы.
Уже дорисованы :) Т.к. они тут не выложены, то выложу (уж всех, дабы не разбивать):
1.

2.

3.

4.

5.

6.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 07.01.2014, 12:30:56 »

Комментарий администратора Маты под спойлер! dub
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #124 : 07.01.2014, 12:42:13 »
тоже мне новости  :DD
прочитанное про себя вызвало только одну реакцию - ну да, и что? интересно, у всех знаков так?  :D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 07.01.2014, 12:52:52 »
я - не зануда, кажется vopros
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #126 : 07.01.2014, 13:09:49 »
я - не зануда, кажется vopros
ты просто хорошо маскируешься  ну не бывает же правил без исключений  ::)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #127 : 07.01.2014, 14:04:04 »
ШУТ

"Мы свое призванье не забудем - смех, и радость мы приносим людям.
Ну ахренеть. Я - шут. И при этом извращенка и маньяка. Обычное дело, чё.

Клоун не зря помнит эти лица
Вечером - шут, а теперь - убийца
В душном трактире он отрешится
С пьяною ордой!
  [III]

http://pleer.com/tracks/4449114GQt2
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #128 : 07.01.2014, 14:22:30 »
Клоун не зря помнит эти лица
Вечером - шут, а теперь - убийца
В душном трактире он отрешится
С пьяною ордой!
  [III]
tanec обж!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #129 : 16.01.2014, 01:58:14 »
По восточному китайскому календарю Год Синей Деревянной Лошади вступит в свои права с 31.01.2014 и продлится по 18.02.2015 г.
Что он принесёт, как его встречать, чем ублажить хозяйку вы сейчас узнаете.

Краткий гороскоп на год Лошади:

Для Лошадей гороскоп обещает самый благоприятный год, что обычно для людей, чей символ становится хозяином года. В 2014 году астрологи советуют Лошадям бегать в табуне, а не в одиночку, то есть не тащить весь воз на себе одном, а экономить силы, заручаться помощью друзей и не рвать удила.

Крыс — своих векторных хозяев — Лошади не любят, а потому им стоит в год Лошади проявлять всяческую осторожность: не рисковать ни деньгами, ни в любви, ни переоценивать свое здоровье.

[spoiler] К Быку Лошадь нормально относится, они даже могут быть товарищами, если связаны общим делом. У Быков будет благоприятный год, если трудиться не покладая рук, что, впрочем, Быки делают каждый год. Возможно, Лошадь поделится с Быком своим везением.

У Тигров в год Лошади все будет в полном порядке: масса интересных возможностей, идей и затей. Победители у китайцев запросто ездят на Тиграх, а не на Лошадях, так что оба эти знака символизируют невероятную удачу и успех.

У Кроликов в год Лошади могут быть мелкие неприятности, сбои в задуманном, крушение планов и стрессы.

Драконы могут летать и веселиться в год Лошади беспрепятственно, ведь Лошади тоже летают, как мы знаем с детства. Крупные прорывы ждут Драконов во всех сферах жизни.

Хоть Змея и «укусила» Олега у черепа его коня, благородная душа Лошади не держит зла. У Змей в 2014 году все будет хорошо, если только они сами себе не будут портить жизнь.

Овец и Лошадей, согласно китайскому календарю, связывает давняя дружба, а потому их в 2014 году ждет счастье в личной жизни, уютные пастбища и вкусная сочная травка — все для них.

Обезьян в год Лошади могут подстерегать различные ловушки, а потому им стоит остерегаться необдуманных трат, отношений не с теми людьми, новых слишком навязчивых друзей.

Рожденным в год Петуха будет фартить, а потому им, наоборот, можно в 2014-м рисковать и тратить деньги и пускаться в любовные приключения.

Собакам, как собратьям Лошади по дружбе и преданности человеку, можно смело ловить удачу. Совместная охота, бодрящая кровь: только раньше вставайте, только бегите быстрее, только нападайте смелее. Азарт и кураж ждет их в 2014-м.

Кабанам китайский гороскоп советует вести себя как сознательным пенсионерам: никаких нагрузок, никаких измен, все только полезное, постное, неторопливое и продуманное, вплоть до того, чтобы вовремя ложиться спать.

Как встречать 2014 год (год Лошади)

В этом году обязательно надо уделить время генеральной уборке 31 декабря, а в особенности сантехнике: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие.

Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит ширь, простор, многолюдные сборища, развлечения. Так что если в предновогодний побывать на выставке, в театре, на концерте, на празднике — весьма неплохо.

Но стоит помнить также, что при всем при этом Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. Таким образом, встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц — и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.

Что надеть при встрече года Лошади

Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет.

При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов — они также придутся по душе хозяйке будущего года.

Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т.п.), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года — синий и зеленый.

В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали — декоративная заколка, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон — стильное дополнение новогоднего наряда.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь
« Последнее редактирование: 16.01.2014, 02:01:27 Red_Fluffy »

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #130 : 16.01.2014, 02:10:25 »
Собакам, как всегда.  :P Вставай раньше, бегай быстрее и будет тебе щастье.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #131 : 16.01.2014, 03:02:11 »
под лежачую собаку жратва не течёт  starik

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #132 : 21.01.2014, 04:09:22 »
КАКАЯ СТРАНА ВАМ ПОДХОДИТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Oвeн (21 мapтa - 20 aпpeля).
В древности Овен покровительствовал Спарте. Преемником Спарты сегодня является Германия. Астрологи советуют Овнам непременно посетить эту страну. Альтернативы: Азербайджан, Великобритания, Венесуэла, Израиль и Турция. Города: Бирмингем (Англия), Верона (Италия), Краков (Польша), Марсель (Франция), Неаполь (Италия) и Флоренция (Италия).

Teлeц (21 aпpeля - 20 мaя).
Тельцами управляет Венера. В астрологии эта планета соотносится с цветением и плодоношением. Поэтому Тельцам непременно стоит выбирать места отдыха с богатой природой: Болгария, Молдавия, Украина, Аргентина, Белоруссия, Греция (острова), Грузия, Дания, Ирландия, Кавказ (в целом), Кипр и Оман. Города: Дублин (Ирландия), Палермо (Италия) и Стамбул (Турция).

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #133 : 21.01.2014, 11:07:07 »
КАКАЯ СТРАНА ВАМ ПОДХОДИТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

лично про меня вранье!  :]
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 21.01.2014, 11:29:02 »
фигасе альтернатива Германии Азербайджан о_О
а города половина в Италии, которой в списке нет....нескладно что-то у них. и ни одного из Германии, кстати

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #135 : 21.01.2014, 12:33:33 »
фигасе альтернатива Германии Азербайджан о_О
а города половина в Италии, которой в списке нет....нескладно что-то у них. и ни одного из Германии, кстати

Тратите время на бредовые говнороскопы?  O_o Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #136 : 21.01.2014, 12:57:58 »
Vladimir, и вы тоже в эту темку заходите, как посмотрю ;)
а оно самой первой строчкой, без спойлера, трудно не заметить)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #137 : 21.01.2014, 13:03:06 »
Vladimir, и вы тоже в эту темку заходите, как посмотрю ;)
а оно самой первой строчкой, без спойлера, трудно не заметить)

Я захожу в "Последние сообщения". Начала не видел. :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #138 : 21.01.2014, 14:22:55 »
Я захожу в "Последние сообщения". Начала не видел. :)
но не высказаться не получилось, слишком силён фонтан?  ::)

а там вообще полмира. Во Вьетнаме, нипример, видимо никому не место  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #139 : 21.01.2014, 14:34:25 »
но не высказаться не получилось, слишком силён фонтан?  ::)

;)

----------------