Дело в том, что Молокович в списке уже БЫЛА и ее удалили (конкретно - я). Давайте информацию по ее неадекватным назначениям, как это было с Васиным, тогда уже будем думать. Иначе получается опять же перекос.
Касательно указания, кто с какого времени является фельдшером - я не против. Только тогда эту же информацию нужно писать для Савицкой.
Получать жалобы на то, что а вот Молокович, а вот Савицкая уже надоело, если честно. Либо уравниваем, т.е. относимся одинаково, т.е. предьявляем одни и те же требования, либо это всё вообще не к чему затевать было и все списки можно вон, вместо туалетной бумаги...
Созрела идея, пока еще в виде зародыша... сделать страницу с отзывами о ветах. Для каждого вета из списка - свою страницу, и копить. Главный критерий - в отзывах должны содержаться симптоматика, назначения, результат. И потом уже смотреть, у кого 50% результатов - кладбище... результаты отрицательные (какой-то определенный процент) - повод для исключения из списка, результаты адекватные - страница просто заносится сслылкой после имени ветеринара в списке. Но я пока совсем не знаю, как это сделать технически. И пока все только ругаются и тянут одеяло на себя - толку вообще не будет. Поэтому давайте уже по делу беседовать.