Автор Тема: Рекомендованные ветеринары - кто они?  (Прочитано 10243 раз)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Речь об этом Васильеве? http://www.bkvet.ru/vasiliev

да, герпетолог который
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Vorona

• СоRATник
мммм. а вот на ратфоруме в число положительных результатов улитки как специалиста записали дренаж при опухоли. подробностей не знаю, не пожелали их сообщить. ты эти случаи не путаешь?
не путаю, тк видела крысу в Ай на приеме и потом обсуждала эту ситуевину с ЮЕ.
После дренирования и регулярных чисток по назначению Обойшева опухоль пошла в рост.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
не путаю, тк видела крысу в Ай на приеме и потом обсуждала эту ситуевину с ЮЕ.
После дренирования и регулярных чисток по назначению Обойшева опухоль пошла в рост.

ну это мне знакомо. у самой такое было. думала абсцесс и чистила...
тогда мне вдвойне интересно, зачем улитка рекомендовала дренаж при опухоли и чем там все закончилось
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
http://www.zooserver.ru/gryzuny_drugoe/view/28243/ - тоже "ратолог", итить. Из рекомендованных, да. "Ваша крыса чихает и хрипит, но пока не загибается окончательно? Поите ее теплой ромашкой!" lo
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
http://www.zooserver.ru/gryzuny_drugoe/view/28243/ - тоже "ратолог", итить. Из рекомендованных, да. "Ваша крыса чихает и хрипит, но пока не загибается окончательно? Поите ее теплой ромашкой!" lo

Ol
Охтыжблин, бисептол не помогает, а ромашка поможет?!

"Вон из профессии!"
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
ромашка поможет?!
Обязательно!

Короче, эта... если это кому интересно: довожу до сведения заинтересованных крысоводов - в тему рекомендованных врачей Минска я внесла некоторые изменения, чтобы "и волки сыты, и овцы целы". Надеюсь, получилось справедливо и честно по отношению к обеим сторонам "конфликта".

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну-ну.
Я продолжаю считать, что без конкретных отзывов в список никого вносить нельзя. А относительно Паркалова как-то сплошь антиотзывы. Про Молокович никакой конкретики вообще.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Молокович месяц назад получила диплом фельдшера - какая она рекомендованая? а Паркалов - да, большинство отзывов негативные, и о клинике в которой он работает так же.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
кать, ты прости, но твои изменения некорректны. я против таких изменений.
во-первых, где рекомендации (с КОНКРЕТНОЙ информацией) по молокович. мы же договаривались без этого не вносить? или мы все высказались именно за такой порядок внесения, а ты взяла и сама решила по-своему? 
во-вторых, савицкая, в отличие от молокович, уже три года работает на должности врача.  это тоже надо упоминать, для объективности.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Дело в том, что Молокович в списке уже БЫЛА и ее удалили (конкретно - я). Давайте информацию по ее неадекватным назначениям, как это было с Васиным, тогда уже будем думать. Иначе получается опять же перекос.

Касательно указания, кто с какого времени является фельдшером - я не против. Только тогда эту же информацию нужно писать для Савицкой.

Получать жалобы на то, что а вот Молокович, а вот Савицкая уже надоело, если честно. Либо уравниваем, т.е. относимся одинаково, т.е. предьявляем одни и те же требования, либо это всё вообще не к чему затевать было и все списки можно вон, вместо туалетной бумаги...

Созрела идея, пока еще в виде зародыша... сделать страницу с отзывами о ветах. Для каждого вета из списка - свою страницу, и копить. Главный критерий - в отзывах должны содержаться симптоматика, назначения, результат. И потом уже смотреть, у кого 50% результатов - кладбище... результаты отрицательные (какой-то определенный процент) - повод для исключения из списка, результаты адекватные - страница просто заносится сслылкой после имени ветеринара в списке. Но я пока совсем не знаю, как это сделать технически. И пока все только ругаются и тянут одеяло на себя - толку вообще не будет. Поэтому давайте уже по делу беседовать.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
а давайте наоборот? вначале информацию по адекватным назначениям, а потом уже в список. и, кать, я лично не помню улитки в здешнем списке. вроде не было ее тут. ее внесли вот недавно совсем, молча, неизвестно кто (я не посмотрела, кто редактировал список), без рекомендаций, невзирая на возражения со стороны минского питомника. я удалила до разбирательств и получения конкретики по ней. конкретики все еще нет, а ты в список добавила.

я и говорю, что для объективности надо уточнять все. в том числе и то, что опыт работы на должности врача у савицкой есть. легально и официально, а не по тел.звонкам.  но пока нет диплома.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Алена, тогда нам список просто сразу тупо снести надо, а потом обратно "собирать", как паззл. Ты сама веришь в то, что оно так получится-то? :) Плюс это будет проблемой для тех, кто консультирует людей в тех же соц.сетях - они знают, куда могут пойти и посмотреть этот несчастный список, приходят - а пусто. И чо?

Плюс - силами одного форума этого НЕ сделать, а у нас на данный момент как? Каждый кулик тихонько сидит или громко кричит только в своем болоте.

Давайте ссылку на моё предложение на ПК. Давайте разрабатывать критерии, по которым будут оцениваться веты и их достижения и "достижения". Если кого-то заинтересует, страницу на каждого вета я смогу склепать за один день. Плюс голосовалка, для это придется дергать Одмина, но, думаю, тоже сможем. Отзывы - в комментариях, "рейтинг" сверху.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
На ПК, кстати, стали отзывы о врачах оставлять в теме о белорусских ветеринарах. Но опять без конкретики. А с конкретикой тоже непонятно - это владелец неправильно понял или врач глупость сказал.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
А с конкретикой тоже непонятно - это владелец неправильно понял или врач глупость сказал.

это сложный момент, да.
например, по моему зверю на днях с одним и тем же из рекомендованных в рф ветов советовались два крысовода, и передали немного разные ответы. если что, оба варианта не были глупыми, ни в коем случае, просто разными по одному моменту.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
На ПК, кстати, стали отзывы о врачах оставлять в теме о белорусских ветеринарах. Но опять без конкретики. А с конкретикой тоже непонятно - это владелец неправильно понял или врач глупость сказал.
Скан/фото назначений? ::) К каждому отзыву обязательно подгружать файл unknw

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Скан/фото назначений? ::) К каждому отзыву обязательно подгружать файл unknw
И Господа Бога в роли судья .. ну или вскрытие покажет ::)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
И Господа Бога в роли судья .. ну или вскрытие покажет ::)
Слава ему же, на форумах есть люди, которые могут оценить адекватность назначений.

А если ничего не изменится, можете у него же спрашивать, кого вносить в список, а кого удалять :)

Оффлайн Al Kot

• Новичок
  • Посмотри, как небо становится красным...
кто в Ростове на Дону есть из врачей? (в области хотя бы)
Не знаешь что делать? Просто свяжи ей гамак х)