Автор Тема: Фонд помощи лабораторным крысам: вопросы  (Прочитано 3913 раз)

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Если вы не знаете ситуации не стоит и писать. действительно фактов таких ситуации было полно, и ожидание от нескольких минут, до ЧАСОВ.
И об этих встречах было известно сильно заранее. :-\

именно, волонтёры которые стояли и ждали тоже имеют свою работу, и прочее.. а не которые из других городов или области едут.
Неприятно, но бывает. Всё-таки не в карты играли, и не чаи гоняли, пока волонтёры ждали "от нескольких минут до ЧАСОВ". Или тут все поголовно никогда никуда не опаздывали, никогда нигде не задерживались сверх расчётного времени, и т.д.?
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн wistarats

• Новичок
Друзья, просьба на правах модератора: постарайтесь придерживаться уважительного и сдержанного тона в общении.
Официальный аккаунт Фонда помощи лабораторным крысам
wistarats.ru
ВКонтакте
Facebook
Insta @wistarats

Оффлайн Matusya

• Крысовод
Добрый день! А виварских морских свинок нет?

Оффлайн wistarats

• Новичок
Вы знаете, такое чувство, что редко, но такая информация мелькала, когда нам отдавали крыс. Но, поскольку волонтеров по свинкам у нас в активе нет (не было), возможности им помочь также не было и мы их не забирали. В данный момент на балансе Фонда нет морских свинок.

Если Вы хотите помогать свинкам из вивария, Вы можете оставить свои контакты, мы обязательно с Вами свяжемся, если будут свинок отдавать!

Можно написать в личку или под спойлером.
wistarats.ru
ВКонтакте
Facebook
Insta @wistarats

Оффлайн Matusya

• Крысовод
Добрый день! Раньше свинки-спасеныши были на ПИКе и на двух основных свинских форумах. Сейчас как-то все затихло, даже питомники разбрелись по соцсетям.  По настоящему  спасать, как девочки с ПИКа я не готова.  У меня просто жили виварка пиковская и лишайница из зоомага. Спасибо!

Оффлайн wistarats

• Новичок
Вам спасибо!  hb
wistarats.ru
ВКонтакте
Facebook
Insta @wistarats

Оффлайн Анита

• СоRATник
Matusya,
в Питере пристраивают трех свинок спасенных из лаборатории
https://vk.com/wall-183348490_1323
Переправку в Москву найти можно.
Связывайтесь с кураторами.

P.S.
Спасли трех. А хозяйку ищет один.
« Последнее редактирование: 07.07.2020, 12:57:34 Анита »
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Matusya

• Крысовод
Анита, спасибо! Хорошенькие кабанчики. На носу, похоже. пикринка ;D Но у меня девка. Моя свинка меня найдет. Главное, не ходить в зоомаг. lo