На форум Крысиный Бум обратилась девушка, с просьбой помочь пристроить крыса.
С ее слов: "Помогите, ситуация довольно странная. В апреле позвонила знакомая и сказала, что ей срочно нужно отдать кому-то крыса, её выгоняют из дома и что-то такое, я не смогла не взять, потому, что иначе его бы выбросили. Лучшая подруга сказала, что в мае заберёт его к себе, у неё есть большая клетка и всякое такое, но по факту сейчас она меня просто кинула и предложила его усыпить. Я понимаю, что переоценила свои силы и сама виновата, но не могу оставить животное у себя, он сейчас откровенно говоря в плохих условиях. Йося довольно таки нормально идёт на контакт, ему около 6 месяцев, не агрессивный, любит играть. Мне очень хочется найти для него хороший дом, очень нужна помощь, чего я у вас и прошу."
Выяснилось, что крыс на данный момент живет в переноске, но через неделю девушка уезжает и девать его просто некуда. В итоге мальчика забрали. Назвали Капи. Мальчик сильно пугается когда его берут в руки, но при этом сам готов залезть на голову. Не крупный и очень худой. Девушка рассказала, что подруга взяла его в зоо, там сказали, что ему полгода. Сейчас получается 7-8 месяцев.
Передержка: Марина(Tinorn)
Куратор: Михайлова Марина (Дэв)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Про крысу:Семец Капи. Агути капюшон стандарт стандарт, 7-8мес.
Дома Тимошина Анастасия (Москва)Новости:Кастрирован 08.07.20 Егорьевск
Тема пристройства:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=22016.0#lastPost#КапАгути_ненужный