Прювет всем читающим! С Нового Года прошло уже много времени, а я всё налётами только на вет. раздел, ибо сил моральных и физических мало. Заболела, блин, перед новым годом за несколько дней, а так отчаянно себя берегла (хотела отметить нормально, с алкоголем, с душой, ибо обычно я не пью, а тут облом). Заразили, сволочуги! Сначала соседка молодого человека моего, а потом и он меня. В итоге все дни до нового года прошли во сне - спала сутками, не соображала. Но успела сделать почти все дела и долги. Силами моей семьи (брата и матери) у меня потихоньку делается балкон дальше, очень грустно, что Погостик не дожил до этого - я ему всё обещала, что однажды у нас в комнате будет тепло зимой. Да и оставшиеся старички постоянно меня пугают, что кажется порой, не доживут до окончания этих свистоплясок ремонтных (мама хочет заняться всей комнатой, своими силами, потихонечку, даже мебель реставрировать наверное будем в ручную). Но в общем я надеюсь на лучшее!
Соседки вернулись с новогодних гулянок и привезли одну из двух себя - больную. Через несколько дней оказалось - больную ковидом. Мы тут все нервно сглотнули. Особенно я, потому что всё никак до конца не оклемаюсь, поэтому сбегала вот, сдала анализы, жду и подлечиваюсь.
Ну и чтобы всё-таки было не только моё личное-оффтопное, но и крысодневничковое, принесла немного того, что накопилось за это время.
Очередной сладко спящий Монь
Лизательный слоумошный Аристократик, он просто умопомрачительная нежная булочка.
Вот такая вот.
Апошка всё так же кудрявится и делает вид, что он милейший ребёнок крысы на свете.
Всегда следит за нами, то на краю кровати, то на краю клетки, на крыше.
А Монарх всё такой же ржачный во всех ракурсах крысюк. Каждый день отмачивает какие-нибудь приколюхи и мордашки. Неповторимо-стрёмно скрипит и кряхтит по-дедовски (сравнимо со звуками старых-древних кассовых аппаратов), когда его выкусывают/вылизывают другие. В общем, держит всех на позитиве.
А ещё мы вот записались на Зоопалитру 6го февраля, и планируем его посетить всем составом (думаю, я успею поправиться). Просто чтобы узнать, что это такое и как оно делается, со стороны владельца крысы. Всё очень волнительно и не понятно, но надеюсь, будет хорошо!