Делюсь своим успехом.

Позавчера обрабатывала крыс от паразитов, перед выставкой (которую, сегодня сказали, что отменили, блин). А заодно решила вернуть всё как было (одна стая - одна клетка, блин!).
Крысюхи обрабатываемые.

И всё получилось. Мы вымыли начисто всю клетку и поставили её вместо той карантинке, в которой тусили постоянно трое братанов. Бонусом я туда впихала спутник с выгула, ну и навесила на 1 гамак больше + дом. Короче, сделала как можно больше отдельных мест, где можно уединиться. И это вроде сработало. Во-первых, все трое спокойно и без психов пошли в эту клетку (когда она стояла на старом месте, они сразу же пулей вылетали из неё, а Монарх на них пушился и орал). Они плющились об каждый гамак, с удовольствием изучили апгрейды. А во-вторых, сам Монарх очень спокойно перенёс эти изменения. Ночь провели спокойно, день тоже. Стали даже как-то ласково взаимодействовать друг с другом. Короче, я довольна, что придётся мыть теперь всего 1 клетку.
Такая вот перестановочка (и клетки, и наполнения).

Апош сразу как только я их туда запихала и заперла (чувствуется абсолютное спокойствие и прозрение, будто великий старец наконец-то вернулся в свой дом, после десятков лет странствий в поисках мудрости).

В общем, сама создала проблему, сама решила.

На днях пасюк меня поцеловал в ухо. Мне не понравилось. Кровь как с носа текла (осторожно, кроффь, 18+). На самом деле там крошечная дырочка, но я была занята ловлей пасюка, который решил перелезть через ограду с балкона после такого (укусил, спрыгнул и пошёл на доски лезть, впервые за всё время, видимо понял, что теперь ему конец и надо срочно покидать страну).

Одной рукой ловила, другой пыталась оторвать бумажку туалетную, что б заткнуть дырку. Одну за другой, ибо промокало в момент. Но как только пасюк был загнан в клетку, остановила за секунд 30, просто сильно прижав влажной салфеткой и успокоившись.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
На пасюка я не сильно обиделась, вернее ваще не обиделась. Поржала хорошо так. Ну и теперь руками уши закрываю, если он оказывается на плечах.

Последние дни гуляем каждый день, общаемся. И я понимаю, что хоть он и дебил (Митя), но у нас с ним определённая связь.

И маленький бонус, когда забыл помыть руки после пасюков...))