Принесла всяких видео с жральными изысками.
И, как ни смешно, и по смыслу, но не по факту связанно, расскажу мини-историю про прикол Нежика, случившуюся сейчас (за последние сутки).
Начну немного издалека, т.к. нужно правильное введение и описание всей сцены. Всё было хорошо, тихо-спокойно. За исключением того, что Эд словил простуду и успешно свалил ею меня. Ядрёная попалась простуда. А по-скольку беда не приходит одна - вчера ночью я заметила за Нежиком странное поведение. С ним уже было что-то похожее, но в меньшей степени беспокойства. Стал он какой-то весь "деревянный" и "отлучённый от реальности". И, может практического опыта у меня с крысами не в десятках исчисляется, но более-менее приколы их я познала в какой-то степени. А тут - ну ни туда, ни сюда. Вижу что "крыса болит". А что - вообще не понятно. Дыхание в этом состоянии у крысы в полном порядке, моторика конечностей полностью сохранена, реакция тоже. Но крыса "болит". Пожамкала пузо, посмотрела в уши (одно засрано, другое не смогла нормально проверить, дождалась Эда, но тоже криво посмотрела). Вердикт - понятно, что ничего не понятно.
Белая срань была отсажена в микроклеть, кушалася, какалася, писалася. Что может быть с ней не так - а чёрт знает! Длилось это с 10 вечера примерно. Я - с температурой, диким головокружением и прочими сопутствующими, провалилась в сон на 2 часа, а по пробуждению продолжила следить и тыкать в него палочкой. И мне даже показалось, что ближе к часам 4 утра он отошёл (и был выпнут назад к парням в общую клетку). Но сердце же не спокойно, блин. Квёленький всё ещё в некотором проценте... Дождалась утра, и вот прям по традиции "сраных паникёров" в 9:01 уже позвонила в Ласку, где повезло с тем, что есть свободное окошко у Тимофеевой. У врача я этого не была ни разу, по отзывам тоже особо не нашла. Но по идее, ухи мы б посмотрели, рентгены б сделали, и всё стало бы хоть немножко прозрачнее. Сразу после звонка ломанулась в человечью поликлинику для проверки своего здоровья (крысы конечно важнее, поэтому я отменила терапевта днём, но заражать ковидами не очень хотелось бы кого-то). По пути увидела, что у терапевта освободилось окно на утро, поэтому успела забежать и к ней, чтобы подвести итог с лечением по другой к-к-к-комбо проблеме. А потом к дежурному, где милая молодая девушка сделала мой день кучей приятных слов и прекрасной улыбкой. Мазок оказался отрицательным, но я всё равно сегодня шаталась везде в "наморднике", потому что сопли - плохо. Придя домой, мне в очередной раз пришлось провалиться в беспокойный сон на 2 часа, потому что иначе я б не выдержала это мини-приключение. Благо, пакет лекарств помог снизить большую часть дискомфорта. Удручало и то, что ко всем бедам у нас добавилось отключение горячей воды, что не способствует комфортным пробуждениям и туалету тела. Поэтому просыпаясь, я в очередной раз задавалась вопросом - за что мне всё это (можно наверное приплюсовать к этому чтение новостей вчерашнего дня). Особенно беря во внимание тот факт, что в переноску запаковался "здоровый" Нежик, который больше ничего не показывал. Путь-дорога состояла из лихорадки, соплей и пугания пассажиров, но я с этим справилась, потому что в целом я себя чувствовала неплохо. Заранее извиняюсь перед ипохондриками, но в ситуациях, где можно не отдавать косарь за такси, я лучше так и поступлю, особенно когда ехать совсем недалеко. В клинике, пришлось подождать, милый админ даже проверила "критически умирающего Нежика" и посмеялась с лечебной поездки. На самом приёме всё примерно так и подтвердилось. Снимки чистые, небольшое кол-во газов, крыс здоров. Признаков отита и каких-то других патологий нет. Поэтому мы сошлись на том, что у него были колики на фоне чего-нибудь. С этим не понятно, т.к. в конкретно те сутки я ничего им не давала. Был пророщенный ячмень, но он был за 2 суток до этого. Есть предположение, что белый ублюдочек нажрался наполнителя вместо с говном (он - говноед и любит жрать говно, прости господи). Потому что у пары свежих каках на столе врача был интересный зеленоватый оттенок. В целом, я вроде бы и рада, а вроде и нет. Рада, что он в порядке и это не очередное "ох щит, хиа ви го эгэйн", не довольна, что он сожрал 5 косариков. Даже я потратилась с утра на свои аптекарские закупки на 2 штуки с утра, а тут вот так вот. В очередной раз убеждаюсь, что крысы - это предмет роскоши.
Домой приехали без проблем, но уснуть не смогла до самого вечера на нервяках. Отпустило только когда дочитала последний акт сегодняшнего "шоу". Правда, всё равно дольше 4 часов поспать не получилось, всё ещё лихорадит немного. Но из плюсов - проснулась я без боли в горле и с меньшим кол-вом соплей. Сон - прекрасно лечит! А ещё прекрасно лечат - крысы, которых лечим мы.
В общем, такая вот небольшая приключаха. Хотела написать покороче и простыми словами, но меня понесло, и вышло что-то с уклоном в иронию-сатиру-драму-комедию.