Автор Тема: Днепровский Крысотабун. Дневничок №3.  (Прочитано 10370 раз)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Зато к старости выглядят как молью побитые :P

не все. ульяна от мш у меня вон как выглядела до последнего
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
это редкое исключение, которое только подтверждает правило ;p

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
У меня и стандарты, которые до 2,8-2,9 доживали, становились плешивыми.
Цитировать (выделенное)
Хотя тот самый переходный возраст, только начинается  E: не дай Бог конечно, ттт
Действительно, зависит от характера. Мой нынешний доминант Лури показывал мне Кузькину мать в переходный возраст, Цукиёми просто не желал со мной контактировать, Боня никак не менял своего поведения, а вот самая моя крыса Цитрамон кусался, брился, терроризировал соклеточников, гонял моего ребенка по квартире. Сын в тот период смотрел телевизор, сидя на спинке дивана и поджав ноги.

Кстати, о детях крысоводов. Мой девятилетний деть не любит кушать. Исключение составляют стррашные сухие завтраки в виде всяких черепов, костей, шариков и звездочек, и разрешается это пищевое извращение раз в неделю на выходных. Так вот сидит сын прошлую субботу в каком-то медитативном состоянии перед тарелкой с молоком, бросает в нее шоколадные косточки поштучно и приговаривает: "Бонина какашка, Лурика какашка, Ёмика какашка и маленькая какашка Шамана...", после чего с аппетитом съедает. Действо повторяется неоднократно и с умным видом. Довела ребенка мать. Мне, наверное, как и Барсенке, надо в подарок от подруги книгу по психиатрии.
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

brahmulya

• Гость
Бедный ребенок крысовода :DD везде какашки)

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
У меня и стандарты, которые до 2,8-2,9 доживали, становились плешивыми.
Ты их ощипывала? >:) У меня Аида в свои 3года с копейками не была плешивой ни разу, другие тем более.

Дите крысовода E:

Оффлайн Светлая

• СоRATник
ой, дите крысовода!  yaumir
мать ехидно, крысиными какашками дитя кормит  :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Цитировать (выделенное)
Ты их ощипывала? >:)
Неа, они сами.  :8)
Да уж, деть крысовода - бедный. Ещё деть знает, что мать никогда не отдаст ему 4 последних перепелиных яйца и клянчить бесполезно, ибо крысочкам нужнее.  nono1
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
Кстати, о детях крысоводов. Мой девятилетний деть не любит кушать. Исключение составляют стррашные сухие завтраки в виде всяких черепов, костей, шариков и звездочек, и разрешается это пищевое извращение раз в неделю на выходных. Так вот сидит сын прошлую субботу в каком-то медитативном состоянии перед тарелкой с молоком, бросает в нее шоколадные косточки поштучно и приговаривает: "Бонина какашка, Лурика какашка, Ёмика какашка и маленькая какашка Шамана...", после чего с аппетитом съедает. Действо повторяется неоднократно и с умным видом. Довела ребенка мать. Мне, наверное, как и Барсенке, надо в подарок от подруги книгу по психиатрии.

:DD :DD :DD

Оффлайн Fasya

• Новичок
что, она пускает?
Ну ты даешь! Конечно тебя я в гости не просто пускаю - приглашаю. Хотя  сразу предупреждаю пасюк будет в шоке=))))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Где пасюк в шоке?  spider

Дети крысоводов - это все же отдельная каста.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Fasya, неужели я такая страшная? Iva- гроза пасюков!  maf
Shess, он пока еще не в шоке, но буде в нем, если я в гости приеду. Во всяком случае, так Fasya сказала.  8)=
Дети крысоводов - странные дети. Они крысиные повадки перенимают. Я своего на днях засекла за попыткой умыкнуть для съедения крысиные злаковые подушечки из шкафа, хотя на вкус он никакие от слова "совсем". Наверное, сын таким образом пытается понять загадочную крысиную душу.

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Последние 3 дня Лури откровенно жжет.
День 1: Боня плющится под почесушками у меня на руках. Прибегает Лури и начинает возмущенно стаскивать Боню зубами за передние лапы. Туша Бони не поддается усилиям доминанта, он психует, начинает пушиться, и Боня понимает, что пора ретироваться. Лури устраивается на нагретое место у меня на коленях и нагло смотрит на меня снизу вверх - чеши, мол. Я откровенно обалдела.
День 2: Лури сделал Боне дырку в области живота. Т-т-т, дырка небольшая, сразу обработалась и вчера уже чуть затянулась.
День 3: Лури разодрал себе основание вибриссы (то ли волосяная сумка там странная, то ли сосуды какие) на голове до обильной кровищи. Такое уже было давно, но не так основательно. Сиамская окровавленная морда выглядела удручающе. Отмывались Хлоргексидином, но почти безрезультатно. Правда, потом он сам домывался и на утро выглядел прилично.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лури угомониться  ;)  с чего бы он? (про последние 2 случая, первый-то ревность - знакомо  ;)  )   
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Что-то сиамца понеслоооо...  O_o
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Конкретно понесло - осеннее обострение. Пришлите нам зоопсихолога, а лучше уж сразу зоопсихиатра.
Ревность -штука понятная, только вот Лури обычно брезгует, чтоб его чесали, не любит руки и меня терпит по причине своей хорошей памяти. Он, видимо, помнит, как больно я щипаюсь за задницу, если зарваться. >:)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
Может у него озарение случилось, свыше! О пользе почесушек. А место бац и занято!

Он, видимо, помнит, как больно я щипаюсь за задницу, если зарваться. >:)
Хорошая идея,  надо будет испытать на практике  E:

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
karasemga, был у меня товарисч Цитрамон, которого я не только щипала, но и кусала. А еще шипела на него и втолковывала, что я - главная крыса. Он не оставлял мне выбора.  8)=

Оффлайн karasemga

• СоRATник
 88(

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Взвешивание от 4.10.2013:

Бонифаций- 740г (-30)
Луридан- 680г (0)
Цукиёми- 500г(+45)
Шаман- 340г(+222)

Предыдущее взвешивание от 17.07.13

Дозировки Стронгхолд для кошек весом 2,6-7,5 кг (1 мл 6%)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

brahmulya

• Гость
Да уж, мальчишка заправляет прямо. 6:6