У меня и стандарты, которые до 2,8-2,9 доживали, становились плешивыми.
Хотя тот самый переходный возраст, только начинается не дай Бог конечно, ттт
Действительно, зависит от характера. Мой нынешний доминант Лури показывал мне Кузькину мать в переходный возраст, Цукиёми просто не желал со мной контактировать, Боня никак не менял своего поведения, а вот самая моя крыса Цитрамон кусался, брился, терроризировал соклеточников, гонял моего ребенка по квартире. Сын в тот период смотрел телевизор, сидя на спинке дивана и поджав ноги.
Кстати, о детях крысоводов. Мой девятилетний деть не любит кушать. Исключение составляют стррашные сухие завтраки в виде всяких черепов, костей, шариков и звездочек, и разрешается это пищевое извращение раз в неделю на выходных. Так вот сидит сын прошлую субботу в каком-то медитативном состоянии перед тарелкой с молоком, бросает в нее шоколадные косточки поштучно и приговаривает: "Бонина какашка, Лурика какашка, Ёмика какашка и маленькая какашка Шамана...", после чего с аппетитом съедает. Действо повторяется неоднократно и с умным видом. Довела ребенка мать. Мне, наверное, как и Барсенке, надо в подарок от подруги книгу по психиатрии.