Автор Тема: Днепровский Крысотабун. Дневничок №3.  (Прочитано 10365 раз)

Оффлайн Китиара

• Крысовод
Шаман восхитителен...  inlove прелесть, а не малыш... 
Остальные - красота, как на подбор.))) И фото оч.классные. Респект фотографу.)
Пойду фотоаппарат добывать. Или фотографа. Тоже хочу красивые фото со своим табуном.  8)= Это, видимо, заразно.  :DD
Лера, Лиза, Туся, Флинт, Джек, Ратмир, Рэйнар, Джим, Мориарти, Беляш, Гризли, Шерлок + пушистый хвост Добрыня - счастья много не бывает!)))
[Сильвер], [Чума(Муся)]
наш дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2245.0
гамаки здесь http://ratmania.ru/forum/index.php?board=13.0
вещицы ручной работы здесь http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2715.0

brahmulya

• Гость
Ой, Iva  hb
Какие у вас замечательные мальчишки inlove   
А в вашего рыженького я просто влюбилась  :-*

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
karasemga, можно на ты :) Голубой бурмиз обещает выдать внятный понт поинт, когда перелиняет. Как только выполнит обещание, покажу фото. А рыжее только на фото такое, а так оно недорыжее, хотя и не менее любимое. Всё же моему организму фавна иль топаза не хватает.
Китиара, спасибо. Могу попробовать своего фотографа с аппаратом в бандероль запихнуть и выслать, если ее муж не спохватится раньше, чем почта сработает))) А вообще, конечно, хочется хороших фото табуна из 12 крыс. ::)
brahmulya, благодарю.  :8) Он и в самом деле душкой стал после гормональной перестройки. Может это и странно, но я все же от взрослых крыс я по-настоящему прусь. К детям же у меня просто выжидательное отношение. Терпеливо жду, когда же они во взрослых крысодядек превратятся. :)
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Почему странно? Взрослые крысы - самое классное! =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн karasemga

• СоRATник
Почему странно? Взрослые крысы - самое классное! =)))

Зато над маленькими слюни попускать - ммммм.. Издалека   O_O

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Да? Это не я одна такая?  ;D
Конечно, маленькие для того и придуманы, чтоб на них пускать слюни, представляя, КТО из них вырастет!
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн in-na

• Новичок
Iva,  вот ты где живешь:-)  теперь я знаю где искать своего любимого Бонифация.
подпись INY с  uarat

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ага, я переселилась. :) Очень рада тебя видеть, заходи в гости обязательно.  hb

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Боооооонечка! Наконец-то я увидела своего любимца и племянничка.
А кто у тебя голубой бурмиз, Шаман? хочу-хочу-хочунемогу

Кстати, мне тоже больше нравятся взрослые крысы, девчачья крысомелочь вообще неуловима,  ни погладить, ни потискать.

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ой, привет, Танюша! Рада тебе :)
Да, РГ бурмиз - Шаман от МШ Шапокляк. У нее очень душевный помет летом получился. Можно спросить, когда она новых делать планирует. Крысомелочь в последние дни перестал включать дикую крысу и даже дается в руки.
Бонечка сегодня поедет к доктору на контроль бяки под лапой, которая все-таки подросла. Но мне все равно на опухоль не похоже, и тяж прощупать я не могу.

Оффлайн in-na

• Новичок
Можно спросить, когда она новых делать планирует. Крысомелочь в последние дни перестал включать дикую крысу и даже дается в руки.
Бонечка сегодня поедет к доктору на контроль бяки под лапой, которая все-таки подросла. Но мне все равно на опухоль не похоже, и тяж прощупать я не могу.
У нее сейчас дети, правда мальчик там тока один:-) а девки сплошное загляденье, остается кусать локти и ругать крысолимит lo
Бонечке удачной поездки.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фух... перечитала дневничок, пересмотрела все фоточки. Загледенье парни и передержочные девицы! Зачмокать и зачесать их всех! Отловить неугомонного Шамана и в пузо его, в пузо!
Несси смешная со своим языком! Мои крысы язык начинают показывать когда волнуются на фотосессиях  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
in-na, лично мне радостно, что парень всего один - нет соблазна.  :) За пожелания Боне спасибо)
YaOlga, а чего "фух"? Днев же маленький совсем! Язык от волнения? Это точно? Я где-то слышала, что женщины показывают язык, когда целоваться хотят. :)

Боня вполне прилично съездил к вету. Взяли пункцию. Все-таки это несозревший абсцесс.
Назначение: Бактробан мазь 2р/д тонким слоем (5-7 дней).
Потом решаем, как дальше жить с этой бякой.

Ура! Лурище перестало хрюкать!! Может все-таки влажность?

Лентяи на выгуле  blaze

Кажется, у Шамана поинт на фото видно.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А того фух, что устала сегодня безбожно!  ;D  намотала 10,5 километров по городу без передышки... для меня пока многовато, вот 8 км. нормально!
Цитировать (выделенное)
Язык от волнения? Это точно? Я где-то слышала, что женщины показывают язык, когда целоваться хотят.
хи... и вертятся для того, чтоб внимание на них обратили?  ;D С кем им целоваться-то? У тебя ясно - вон скока кавалеров, а у меня?

Лентяи хороши - прям картина 3 богатыря, только средний по-солидности не вышел! Взгляд не тот, размерчик мал! Подрастёт ещё...  :P
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
У нее сейчас дети, правда мальчик там тока один:-) а девки сплошное загляденье, остается кусать локти и ругать крысолимит
Я стандартоухих люблю. А у Насти одни дамбо mol4u

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Цитировать (выделенное)
С кем им целоваться-то? У тебя ясно - вон скока кавалеров, а у меня?
Так может потому и хотят, что кавалеров не хватает?  ;D
8 км пешком - норма??  O_o У меня бы ноги отвалились.

nikta, что совсем никак не можешь с дамбо ушами смириться? Мне в этом плане проще, я все уши люблю, привередничаю только по шерсти. Не люблю лысых, фаззов, предпочитаю стандартов. И рексов не любила, вроде, но вот на некоторых насмотрелась и допускаю мысль, что рекс у меня когда-нибудь будет.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, у нас семья такая - муж мой вон, кождый день на работу по 7 км. пешком ходит - туда и обратно, ну, или на самокате ездит...  :P  Я пока так не могу - для меня 8 км. нормально, ноги не устают пока что...
Хи, я знаю точно, что нельзя зарекаться. Всегда, когда я себе говорю - никогда этого не будет - оно происходит!  ;D Так что... все у меня будут! Лысиков не очень понимаю, это да... а вот красноглазых не понимала, думала - не будет, но Дане стало интересно и у нас завелась Себа... теперь люблю такие глазки  :D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Это очень хорошо, что так много ходите. Для здоровья - самое то. Не то что некоторые, привыкшие в супермаркет 300 метров на машине ехать :8) Нет, я тоже не зарекаюсь. С красными глазами та же песня была, категорически КГ не хотелось. Теперь у меня КГ сиам Лури. :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А уши все равно должны быть правильные!  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Дык вон у Шамана на фото уши почти правильные!
Бедные-несчастные дамбоухие крысы и так лишены ушной мимики, а вы их еще любить и жить с ними отказываетесь  taaak