г.Долгопрудный, МО.
В наш Инстаграм написала подписчица, она довольно давно следит за нами, иногда пишет.
Просит о помощи:
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. У меня на передержке сложный крыс - Пищалкин. Его происхождение в профиле. Я думала справлюсь сама и найду ему ручки или он будет жить у меня. Но сегодня он устроил бойню. Он очень трусливый, чуть что - в клетку. Проблем не было, кроме кусь при попытке занести руку со спины, когда он не видит. Даже давал почесать морду спереди. Я сегодня не аккуратно выгуливала крыс, Пища на кухне, мою стаю на балконе. И вышла за водой, Пищ пробрался к ним. Я пыталась его увести назад, но он начал кусаться не аккуратно и не предупреждая. У меня рваные раны по сантиметру.
Крыс искусал и девушку и её собственных крыс. Она мало того, что в шоке и сильно его теперь боится, поехала в травмпункт. Там сначала стали пугать бешенством, а спустя некоторое время сказали, что надо госпитализироваться. Крыс порвал сухожилия и рука опухла. Со слов врачей, ей надо на несколько дней лечь в больницу. Родственники разводят панику, за крысами девушки может присмотреть её парень, но он не всегда дома. Что и как будет с Пищалкиным, который так себя повёл - не понятно. Ситуация накалена.
Лена Ворона лично общалась с девушкой, в итоге принято решение крысу забрать.
Дарья хотела спасти крысака - увидела объявление на Авито, где его отдавали как питомца или на корм, владельцу было всё равно что с ним будет. Думала заберёт, передержит, а потом или пристроит или оставит себе, но получилось вот так.
Куратор: Мята
Передержка: Александра (Ховрино)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Про крысу: Самец
Пищалкин Монтий. Хаски черный стандарт стандарт, ~5-6мес.
Дома Никита Бардасов (Казань)Новости:Кастрирован 02.07.20 Единорог, Волкова.
#Пищалкин