Автор Тема: Мафия 4.1. Потерянные  (Прочитано 33692 раз)

Ksea

• Гость
Мафия 4.1. Потерянные
« : 04.08.2013, 23:39:58 »

Летом 2013 - из за страшного наводнения вся Европа подверглась воздействию стихий. Некоторые города были разрушены и полностью затоплены. Число жертв достигло рекордных размеров, а число пропавших безвести пугало даже самых заядлых скептиков.
На устранения последствий были выделены миллиарды евро, но весь мир с замиранияем сердца следил за судьбой круизного лайнера "Oceanic 815".

Круизный лайнер попал в самое сердце разбушевавшихся стихий, и пропал со всех радаров.
Позднее - как сообщает The New York Times - были найдены обломки лайнера, но спасательных плотов и тел погибших обнаружено не было.
Это вселяет в людей надежду - что может быть пассажирам удалось спастись?

Билеты на лайнер были раскуплены в мгновение ока - так гласит последняя радостная новсть от The New York Times о путешествии на лайнере.
К сожалению с каждым прошедшим с катасрофы днем, надежды на спасение становятся все более и более призрачными.

Список пропавших без вести пасажиров лайнера:

1. Samuile
2. Folga
3. kristinarat
4. nihil1793
5. Coustique
6. Galloping_pony
7. cherniydojd
8. Alyonka
9. Siveriya
10. DLissa
11. Elka
12. Ted Khamul
13. Barsenka
14. tekila
15. myshaul

Большинство из пропавших без вести были обычными пассажирами. Средин них были известный французский шеф полиции, знаменитый на весь мир лекарь, несостоявшийся герой-любовник и как ни странно бомж-без билетник. Никто так и не понял как он попал на борт.
Также среди пассажиров оказались три известных охотника за сокровищами и три их конкурента. Которых все прозвали - псевдо-охотниками.
На удивление всем, пассажиром лайнера оказался небезизвестный всем маньяк - Лондонский потрошитель. он сумел втереться в доверие к врачам из Психбольницы им. Кащенко и принести оттуда белый билет. Хотя конечно самым шокирующем пассажиром оказался потерянный ребенок.

Подробное описание каждой роли.

Охотники за сокровищами и писевдо-охотники (мафиози).
В конце игрового дня, они выбирают, кого из игроков они хотят прирезать и отправляют заявку ведущему. Если выбранный игрок не стоит в карауле и не находится под защитой лекаря, он будет убит. В течении одной ночи могут быть выполнены заявки от обоих команд, но в каком порядке - определяется рэндомным образом.
Задача охотников – уничтожить всех псевдо-охотников.

П.С. Один клан мафии - охотники, второй - псевдо-охотники

Лидеры охотников и псевдо-охотников (якудза).
Может перевербовать почти любого пассажира. Если это простой пассажир (или псевдо-охотник), он сам становится охотником (а лидер покидает игру). Если же лидер пытается перевербовать шефа полиции или лекаря - дело заканчивается схваткой. Кто в ней победит, определяется рэндомом.
Перевербовка невозможна, если жертва стоит в карауле, или находится под защитой лекаря.

Шеф полиции (комиссар).
Активный игрок. Способен установить истинную игровую роль любого из игроков (в конце игрового дня заявка на проверку подаётся ведущему, и в течении двух часов получает отчет о состоянии проверки). Начинает игру, зная о роли одного из игроков.

Лекарь (доктор).
Активный игрок. Выбранный им пациент будет неуязвим для ночных нападений. Не может две ночи подряд защищать одного и того же игрока. Проверка защищаемого и у шефа полиции, и у караульного не удастся, о чём им будет сообщено ведущим. Может защищать ночью себя самого (но не может этого делать два раза подряд). Не может никого защищать, если назначен в караул.
Если он выбрал последнего уцелевшего охотника, тот автоматически выбирает его в качестве очередной жертвы.

Лондонский потрошитель (маньяк).
С удовольствием оправдывает своё название, нападая на любого встречного-поперечного. В итоге, его жертва на ближайшие сутки не может принять участие в игре. Нападению не может подвергнуться караульный или игрок, находящийся под защитой лекаря. Назначенный в караул маньяк не может ни на кого напасть. С вероятность 1/4 может убить свою жертву.

Караульный (трэкер).
В отличие от всех иных ролей, эта роль не предопределена заранее, а переходит от игрока к игроку рэндомным образом. В конце дня, после того как все игроки проголосуют, один из них получает личное послание от ведущего о том, что он назначен караульным. Ни один игрок не может быть назначен в караул две ночи подряд. Караульный не может выполнять никаких активных ролей, т.к. стоит на посту и не может стать пациентом для лекаря. Зато он не подвергается нападению мафов или маньяка. Также он может в течение ночи один раз отлучиться с поста и проверить одного из игроков. Если проверяемый на месте – он мирный, а если его нет – у проверяемого активная роль. Если лекарь, охотники или маньяк выбрали на эту ночь игрока, стоящего в карауле, им сообщается, что действие невозможно. Имя караульного ведущим оглашается на следующее утро.
Если караульным выбран охотник, он не может никого проверить на активность.
Если же это последний в банде уцелевший бандит (все его коллеги к этому времени уже убиты), то он имеет право пренебречь обычными правилами конспирации и даже если его назначат в караул, может совершить ночное убийство, попросту отлучившись со своего поста. В этом случае, он вполне может быть проверен комиссаром. Если же он честно стоит в карауле и не пытается совершить убийство, он остаётся недоступным для проверки.

Герой-любовник (любовники).
В начале игры игрок, получивший эту роль, выбирает себе напарника и по окончании первого игрового дня, личным посланием сообщает о выборе ведущему. Тот извещает о выборе второго игрока. При этом любовники НЕ ИМЕЮТ ПРАВА общаться вне игровой темы. Если одного из любовников назначили караульным, он может проверить своего друга, оставшегося в одиночестве. Если проверяемый мирный житель, то он будет мирно спасть, о чём караульному будет сообщено ведущим. Если же проверяемого на месте не обнаружится, значит, у него есть активная роль (мирная или нет, караульный установить не может).
Если один из любовников погибает (не имеет значения, от чьих рук), другой тоже совершает самоубийство.

Бомж-без билетник (Свидетель)
Помощник комиссара. В начале игры выбирает игрока за которым будет следить. По окончании первого игрового дня присылает имя выбранного игрока в личку ведущему. В случае убийства выбранного им игрока - узнает имя убийцы.

Потерянный ребенок (Дитя мафии)
Изначально играет за мирных жителей. Сам о своей роли не знает, но его роль известна мафии. Мафия не имеет права убить его ночью. При проверке ребенка - проверяемые получают отчет "мирный житель".
Игрок имеет особенность - после смерти якудзы - ребенок становится членом мафии.
так как эта игра с двумя командами мафии - то в случае убийства якудзы голосованием или ночнью - ребенок становится якудзой того клана, откуда был убитый  якудза, со всеми его правами и обязаностями
Если к тому времени в другом клане охотников якудза уже сделал перевербовку или его убили ночью - ребенок станет членом того клана мафии - где меньше охотников, дабы уравнять шансы кланов.
UPD: после обращения дитя мафии в мафию - он по прежнему неуязвим для ночных нападок мафии.
этот апдейт распространяется только на игры с двумя кланами мафии

Общие правила:

* В игре можно использовать информацию, добытую только в игровой теме. Любые оговорки-описки в других темах (не говоря уже о внефорумском общении) – не могут являться источниками информации. Поэтому логические построения типа «игрок на форуме сегодня был, но в игровую тему не отписался, следовательно, он маф» - не могут использоваться, т.к. они построены на внеигровой информации. Также запрещается апеллировать к опыту прошлых игр.
*  Игра построена на честности. Есть различные способы узнать о роли игрока, но честные игроки не должны до них опускаться. Любые действия, за пределами игровой темы, направленные на выяснение игровой роли любого из игроков (вне зависимости от их успешности) – незаконны! Если же информация была получена случайно – смотри пункт выше.
* Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами этой темы, включая другие топики, личные сообщения, месенджеры и так далее. Исключение только для мафов.
    * Если вас убили, см пункт выше. Что бы вы ни хотели сказать, дождитесь окончания игры.
* В начале игры, после представления своего персонажа, игроки должны указать его в своей подписи над (или под автаркой) в своём профиле.
    * Структура хода соответствует календарным суткам. Ночь начинается в 22:00 по форумскому времени. Утро начинается после объявления ведущим результатов ночи. Суббота и воскресение будут одним длинным днем, но по желанию игроков, могут быть разделены на два отдельных игровых дня.
    * Любое общение в топике после закрытия голосования и до объявления результатов ночных действий запрещено. Любой голос, поданный после закрытия игрового дня, считается недействительным.
    * Голосование в топике производится путем набора имени игрока жирным текстом. Для отмены текущего голоса, напишите слово "снимаю" жирным текстом.
    * Жирный текст игроки могут использовать только для выделения своего голоса. Любое жирное слово автоматически приравнивается к голосу. Любой не выделенный жирным голос не засчитывается.
* Если игрок по техническим причинам не имеет возможности выделять текст жирным (например, пишет с телефона), ему необходимо уведомить об этом ведущего и уточнить, каким образом он будет выделять свой голос.
    * Казнь производится в соответствии с голосованием по итогам дня. Результат и роль казнённого объявляются с наступлением ночи.
    * В случае равного распределения голосов, решает случай.
    * Если игрок не уверен, что сможет быть на форуме к моменту объявления результатов голосования (т.е. к 22.00), он должен в личном послании ведущему указать, кого бы он хотел проверить в том случае, если его в эту ночь назначат караульным. Если до 00.00 ведущий не получит личного сообщения с именем проверяемого от игрока, назначенного караульным, то считается, что этой ночью проверки не было.
    * Убийство игрока производится путем личного сообщения от имени мафов с указанием имени мирного жителя. Результат объявляется с началом дня.
  * Порядок действий игроков ночью следующий: первым доктор, потом наносят удар мафы, после них орудует маньяк. Затем приходит время действия остальных мирных игроков (караульного и детектива).
    * Караульный, детектив, доктор и маньяк также присылают ЛС ночью ведущему.
    * Детектив знает о роли одного из участников до начала игры. Этот человек определялся случайным образом.
    * Цитировать любые личные сообщения от ведущего запрещено.
    * Запрещается редактировать свои сообщения, даже опечатки и пунктуацию.
    * Мафы могут общаться друг-с-другом любым способом.

Условия победы:

Чтобы победить, мафам необходимо во-первых, уничтожить всех конкурентов из противоположного клана, а во-вторых, остаться в игре с равным количеством мирных жителей.
Для мирных есть только один способ достижения победы – уничтожить всех охотников.

Первым своим сообщением вы должны описать своего персонажа и дать его картинку.
Напомню, что приватные разговоры могут вести только мафы, игра строится на честности.

Внимание! Сразу после получения личного сообщения с указанием игровой роли вам нужно ответной личкой ведущему подтвердить её получение и таким образом подтвердить свою готовность участвовать в игре (это правило введено из-за любителей отписываться за одну минуту до окончания голосования).

Все непонятные игровые вопросы по игре выясняются в теме «Обсуждение игры "Мафия"», а вопросы могущие так или иначе раскрыть перед другими игроками вашу роль лучше выяснять через личку ведущему.

Нововведения в сравнению с предыдущими играми:

Были введены 2 новые игровые роли - в связи с большим количеством участников
1 роль - бомж-безбилетник
2 роль - потерянный ребенок

описание рослей см. выше

2 новые введеные роли уравновешивают мирных и мафов

Изменено течение ночи в игре и время для отписывания активным ролям
Активные роли должны прислать свои заявки ведущему до 00:00 текущего игрового дня
Новый день будет открываться также в 9 утра - но результаты ночной активности игроков будут вывешены заранее

Всем удачной игры!
« Последнее редактирование: 20.08.2013, 00:49:26 Ksea »

Ksea

• Гость
Re: Мафия 4.1. Потерянные
« Ответ #1 : 16.08.2013, 00:34:44 »
Коротенькое нововведение)
ведущий тоже имеет право представиться))
моя роль как ведущего весьма скромна) а по тому не буду многа букоф писать)
Велкам на борт и давайте играть)))

П.С. Вы начинаете представление ролей завтра)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 16.08.2013, 14:25:47 »
Ой, а где это я? Где все? Что то я ничего не понимаю....
Я помню что я спал обнявшись с кусочком сыра,который стащил на камбузе у кока......
А потом все как в тумане, корабль начал тонуть,я слышал крики,но сам ели выбрался.А теперь я plcm?yf острове, надеюсь здесь есть еще выжившее. Кстати,совсем забыл представится.Я Цитрамон, самый обычный домашний крыс. Раньше я жил в семье в Европе, но потом решил путешествовать по миру. Сбел из дома и сел на этот корабль, каюсь что билетик я не купил....А  теперь я непонятно где.Я хочу домой!!! :*(

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 16.08.2013, 16:18:16 »
Хммм...где я? О! И почему здесь сидит крыса?! О.О Ладно, не боись. Х) Не съем. Позвольте представиться. Зовут Енька.) Рыжая и вредная кошка.) Не знаю, кто здесь и что здесь, но помню что плыла! О.- Не очень приятно было...но и не мерзко. Таак - с. Люди добрые если таковые имеются, когда будем есть?) inlove

И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 16.08.2013, 16:24:05 »
Кошка?  88( И она хочет есть?  88( ААА!!!Спасите!!!! uzas
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 16.08.2013, 16:26:15 »
М-дя... Ну и зоопарк!  Ol
Вильгельмина Франкенштейновна Пумперникель, дама в расцвете лет. Дражайший зять презентовал билет на лайнер по случаю моего 8735-летия.  nails1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 16.08.2013, 16:28:51 »
Уважаемая Вильгельмина Франкенштейновна Пумперникель видимо зять вас не очень любит. :DD
Видимо он видит Вас так. E:

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 16.08.2013, 16:29:09 »
Кошка?  88( И она хочет есть?  88( ААА!!!Спасите!!!! uzas
Да не бойся ты, Цитрамон.) Подружимся!  ;) * обняла * я таких не ем.)
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 16.08.2013, 16:31:33 »
Да не бойся ты, Цитрамон.) Подружимся!  ;) * обняла * я таких не ем.)
Таких не ем? Это что значит? Брезгуешь? А ну открывай рот! E:

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 16.08.2013, 16:33:00 »
Крыса самоубийца!!! Аааа!!!! Уберите!!!! Таких тем более не ем!!!!  uzas

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 16.08.2013, 16:34:35 »
Уважаемая Вильгельмина Франкенштейновна Пумперникель видимо зять вас не очень любит. :DD
Видимо он видит Вас так. E:

(Картинка удалена из цитаты .)
Животные, считающие себя особо умными, могут пойти и наловить рыбки нам на обед.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11 : 16.08.2013, 16:39:11 »
ладно,пойду ужин половлю...

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 16.08.2013, 16:40:30 »
Я с тобой!  hi1 Чтобы не скучно было.

Оффлайн DLissa

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #13 : 16.08.2013, 16:49:02 »
А-ааа, чё это было, де я?! Мы уже приплыли, да? М-м-м, как моё имя, а, а, ну да Призрак.

« Последнее редактирование: 16.08.2013, 17:04:21 DLissa »

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #14 : 16.08.2013, 17:22:17 »
Донован  (Донни) МакТавиш

Заядлый карточный игрок и авантюрист.  Обеспечивал себе раскошную жизнь игрой в казино и разводом всяких простофиль. Довольно груб и прямолинеен, когда дела идут не в "его руку" и спокоен и воспитан, когда "масть" снова с ним.
Как то раз, подсев к очередному "Клиенту", Донни уже за пол часа смог раздеть того до "гола", а ко второму часу игры, еще и ввести того в немыслимые долги. К общему удивлению, проигравшийся в пух и прах человек предложил мистеру МакТавишу билет на круиз в счет долгов, и к еще большему удивлению Донован согласился. В последствии он, не меньше сотни раз, проклял своё решение.

" - Он сказал: Вам, как и в картах, дьявольски повезло, мр. МакТавиш, это будет оличный круиз, мр. МакТавиш...Сраный ублюдок! Я уверен он в этом замешан!"
Донован МакТавишь, "Из диалогов на острове."

Ksea

• Гость
« Ответ #15 : 16.08.2013, 17:25:32 »
Какой у нас однако стал состав игроков подбираться отличный)))
Добро подаловать на борт мистер МакТриш

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #16 : 16.08.2013, 17:32:03 »
Ksea,
Ага) и меня интересует только две вещи на этом борту, где тут бар и казино)
И не помешало бы вызвать ловцов животных, а то я уже видел тут пару крыс и кошку и уверен вон там старая леди уже начала нервничать...
Ах да...так где тут Казино?

Ksea

• Гость
« Ответ #17 : 16.08.2013, 17:33:53 »
Казино и бары находятся на 3 палубе - вам нужно дойти до центрального бассеина, свернуть на право, подняться на 4 этажа вверх - пройти прямо по коридору, повернуть на лево, спуститься на 2 этажа вниз, снова свернуть на право и идти прямо до упора в двойные двери - там вы обнаружите шикарнейшее казино

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #18 : 16.08.2013, 17:34:25 »
А что сразу кошка то? Мы с Цитрамоном за рыбой ходили! * придвинула лапой к себе крыса * Не наговаривайте на нас!  help

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #19 : 16.08.2013, 17:39:17 »
Крысы на корабле - отличный знак! значит все в порядке...
Кошки издревне охотятся на крыс...И если с корабля вдруг пропадут крысы - то это будет дурной знак...и кто будет в этом виноват? 8-)