Голосование

Пасюк, вернувшийся в теле декорашки, он кто?

пасюк
декорашка

Автор Тема: Барсенкины детки  (Прочитано 37395 раз)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
несмешное о надежде
« Ответ #380 : 28.03.2014, 00:51:42 »
Крысы, как никто другой (как минимум меня) учат рассвету и закату в жизни, надежде и отчаянию и последнему лучу сквозь тучи за которым идешь. Как никто олицетворяет эти природные образы и показывает их нам более наглядно, чем мифические рассветы и закаты.
Можно плакать, собираясь с волей, чтобы сказать ратологу со шприцем "да" и в какой-то глупой надежде спрашивать крысу- хочет ли она жить или она устала и хочет спать? и она отвечает! Отвечает с той неудержимой силой и волей, которой можно поучиться и позавидовать и ты уходишь из клиники с крысой на плече, сказав врачу то самое нет!
Когда смотреть на дремлющую крысу в гамаке и терзать себя- правильно ли поступил, выбрав этот путь и призрачно отобрав возможно несколько дней, но вдруг она будет уходить тяжело, а она спит. Спит крепко и спокойно. И ты плачешь. плачешь от какой-то глупой надежды и счастья, что она просто спит и ты не прощаешься с ней, гладя по шерстке и ловя последний вздох.
И через слезы и муки совести, и пытки надежды ты переводишь взгляд на шум, и смотришь, как мелкая зараза и шаполяй спрыгивает на массивную крысу, вцепляется ей в шкирятник и катается, а крыса, как слон, прет вперед и даже не обращает внимания.
-Тетя, покатай меня на шее?
-Ты ж оттуда тогда никогда не слезешь!
-Ага!
-Ну ладно, залезай.
Вот он, мировой круговорот жизни. Такая разная надежда, но такая надежда. В обоих случаях, что завтра все равно, наперекор всему, опять взойдет солнце!
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Барсенкины детки
« Ответ #381 : 29.03.2014, 03:25:55 »
ушла

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #382 : 29.03.2014, 12:17:31 »
легкой дороги... :'(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #383 : 31.03.2014, 12:36:48 »
у нас все продолджается как в кошмарном сне((

Теперь хуже стало одной из Чебурашек. Похоже на походу. Она ОГМница, но была вполне бодра и активна, а буквально за сутки ее перекосило, она еле ходит, есть может только пюре/сметану/йогурт и тд, потому что даже вареная картофелена вызывает у нее проблему- она не может откусывать. Вообще. Совсем!

Ну что за хня?!?!?!?!?!

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #384 : 31.03.2014, 13:08:02 »
Barsenka, сил тебе побольше!!! Мы держим за вас кулачки!

Крысы, как никто другой (как минимум меня) учат рассвету и закату в жизни, надежде и отчаянию и последнему лучу сквозь тучи за которым идешь. Как никто олицетворяет эти природные образы и показывает их нам более наглядно, чем мифические рассветы и закаты.
Можно плакать, собираясь с волей, чтобы сказать ратологу со шприцем "да" и в какой-то глупой надежде спрашивать крысу- хочет ли она жить или она устала и хочет спать? и она отвечает! Отвечает с той неудержимой силой и волей, которой можно поучиться и позавидовать и ты уходишь из клиники с крысой на плече, сказав врачу то самое нет!
Когда смотреть на дремлющую крысу в гамаке и терзать себя- правильно ли поступил, выбрав этот путь и призрачно отобрав возможно несколько дней, но вдруг она будет уходить тяжело, а она спит. Спит крепко и спокойно. И ты плачешь. плачешь от какой-то глупой надежды и счастья, что она просто спит и ты не прощаешься с ней, гладя по шерстке и ловя последний вздох.
И через слезы и муки совести, и пытки надежды ты переводишь взгляд на шум, и смотришь, как мелкая зараза и шаполяй спрыгивает на массивную крысу, вцепляется ей в шкирятник и катается, а крыса, как слон, прет вперед и даже не обращает внимания.
-Тетя, покатай меня на шее?
-Ты ж оттуда тогда никогда не слезешь!
-Ага!
-Ну ладно, залезай.
Вот он, мировой круговорот жизни. Такая разная надежда, но такая надежда. В обоих случаях, что завтра все равно, наперекор всему, опять взойдет солнце!

тронуло до слез... :*(
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #385 : 04.04.2014, 11:07:54 »
отчет с поля боя. Начну с хороших новостей:

То, что в воскресенье было тряпочкой и не могло есть, пить, ходить и вообще махало нам уже платочком, сегодня прыгает с полки на полку, пытается есть сушку, пытается брать в передние лапы, несется как ив се на крысовыгул и вообще вспоминается чОрный юмор Вольхи- даже туда тебя не берут, кошмар хвостатый(с) ттт (так, на всякий случай)
А из плохого- похоже когда во вторник ездили к Озерковой девица решила простыть и просто цефом отделаться не получилось((( интересно, а цитофлавин на физо-гентамициновую подушку можно? а то крыса у меня уже обратный ЙожиГ напоминает))

Плохо то, что я колю, а из нее обратно выливается. Приходится дырку затыкать и бегать за ней, пока лекарство не рассосется, а то крысу укололи, крыса полежала и оставила после себя желтое пятно. Думаете, пописала? ага, сча! поцитофлавинила из лишней дырки))
Или очередная серия ужастика, когда в одну дырку льешь, а из другой (в которую предыдущий укол делали, см 2-3 от новой) все как-то.. выливается)))

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #386 : 04.04.2014, 13:31:22 »
я сегодня утром открываю глаза на клетку, а там моя злыдня сисюкастая-ОГМная с небольшого разбега берет прыжок до полки и бодро перелезает в юрту, устраивает и типа спать. Замечает мой ошалелый взгляд, тут же сползает в дырку в полу, падает на полку, глазки сразу больныееее, несчастныеееее, вся такая кряхтит и переваливаетсяяяяя, прям мешок, лапки-то не держууууут starik , зубки-то не жуют, а не даст ли хозяйка питания-то детского заморского? Хозяйка плюнула и легла обратно спать, так сюда по звукам ЭТО вполне оперативно собралось, запрыгнуло на полку и ушло в юрту. zombi
Засыпаю, слышу из юрты хрюки, свисты такие, прям все.. последние минуты доживаю, хозяйкаааааа. Испанка у меня.
Я подскакиваю, ошалело смотрю в юрту, а тамна меня очень спокойно смотрит Чебурашка- пожрать дашь??
Может мне ее самой, а? по методу Вольхи- за хвост, раскрутить и... kirp blaze

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #387 : 04.04.2014, 13:33:54 »
вот хитрюга! прониклась моментом, вкусняхи себе выпрашивает!  ;D
дай бог, чтоп только симмулировала!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #388 : 19.04.2014, 07:18:47 »
Полтора часа назад на Радугу ушла Сисики.
В принципе это было ожидаемо, но так больно=( моя свадебная крысявка. Ушла первая из помета. Чебурашки, держитесь!
Свадебные дети...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #389 : 20.04.2014, 12:02:53 »
Барса, мои соболезнования... Сисики самой яркой радуги! :'(

кот Томас

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #390 : 21.04.2014, 12:33:46 »
Ай, спасибо тебе, добрый человек, за корюшку с собой!  kl
Все еще прохладная после холодильника корюшка была просто бесподобна в поезде в 12 часов ночи.  nyam

Передай Лакшми отдельный персональный привет. Она такая милая.  love2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #391 : 21.04.2014, 12:57:02 »
Ай, спасибо тебе, добрый человек, за корюшку с собой!  kl
Все еще прохладная после холодильника корюшка была просто бесподобна в поезде в 12 часов ночи.  nyam

Передай Лакшми отдельный персональный привет. Она такая милая.  love2

Спасибо, что приехали, прекрасные люди! Я в вас всех влюблен по самые кончики ушей и хвоста))

Я очень рада, что вам было вкусно)) на то и расчет был)) Корюшка вкусная в любом состоянии, что в горячем, что в холодном (главное- не в консервах и не маринованная)

Обязательно привет передам, как раз дверь выносит =)))

Мы практически решились ехать к вам на выставку)) Поближе к теме будем скулиться на тему вписки ;-)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #392 : 21.04.2014, 13:25:52 »
К нам легко.  :]
Только у нас жопная жопа и хз, как добираться до выставки. Если Лик и сможет туда доставить, то все всё равно не влезем - у нас машина маленькая.  ><
Выставка! Точно! Надо ж заявки подать хотя бы пока на рыжиков!  ktotam
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #393 : 21.04.2014, 13:37:31 »
Барс, я полностью к Пони присоединяюсь. Было очешуительно вкусно и здорово, спасибо  hb
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #394 : 21.04.2014, 13:40:35 »
К нам легко.  :]
Только у нас жопная жопа и хз, как добираться до выставки. Если Лик и сможет туда доставить, то все всё равно не влезем - у нас машина маленькая.  ><
Выставка! Точно! Надо ж заявки подать хотя бы пока на рыжиков!  ktotam

мы скорее всего сами на машине поедем)) так что еще кого-нить прихватить до выстваки сможем))

Барс, я полностью к Пони присоединяюсь. Было очешуительно вкусно и здорово, спасибо  hb

это вам спасибо-спасибо!!
Я теперь переучиваюсь и мужа переучиваю- ФольгА=))

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #395 : 21.04.2014, 13:42:41 »
Да как удобнее)))

Кстати,  (отписываюсь заводчику) Настенька доехала хорошо ;)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #396 : 21.04.2014, 13:44:07 »
у нас теперь фраза "у меня лень сильнее комплексов! Ну, за лень!" стала крылатой=))

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #397 : 21.04.2014, 14:01:23 »
Кстати,  (отписываюсь заводчику) Настенька доехала хорошо ;)

Отлично! Приветы передавай от меня и от родителя))
Кушайте хорошо, растите большими))

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #398 : 21.04.2014, 17:09:57 »
Дракон жжет.
Дома жарко. Окна выходят на солнечную сторону, в Питере +15-17, крысы спят в развалочку))

Дракон спал на полке и решил пойти в гамак. (они на одном уровне) полез, засунул в гамак голову и передние лапы и уснул, итог- задние лапы на полке, передние и голова в гамаке, пузо, такое толстое, целовательное, мягкое пузо висит.
Результат был очевиден- пузо перевесило и летя вперед пузом, соскользнув лапами с полки и из гамака, крыс просыпался в воздухе с выражением морды- куда я лечу? прилетел) посидел, подумал, проанализировал вообще как он здесь оказался и потопал обратно на полку. Теперь сидит на полке полусонные и смотрит на гамак- лезть или нет)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #399 : 21.04.2014, 17:29:44 »
Девки жгут сильнее.
Сказка про утопленника.

Люблю я лето за крысиные ванны и их блуждания. Я ставлю большую, но не особо высокую миску до полоивны залитую прохладной водой (ну скорее комнатной температуры, мож повыше), ставлю в клетку, крысы пристраиваются у бортика, кто-то загребает воду и пьет (поилки? фи, как прозаично) кто-то нос в воду засовывает и фыркает потом, но есть крысы, которые залезают в ванну и начинают там бродить. Водичка еле-еле достигает животика, крыска бродит, переодически ныряя носом и еще бродит. В роли бродящей блю-шампань Лакшми, в роли торопителя "вылезайужескорееятожехочу" Мышь, в роли "я все проспал" Веларда.
Итак, Лакшми бродит по ванне, неторопливо так, размеренно, вкушает удовольствие, переодически ныряя и фыркая, на бортике качается Мышь с мордой- давай уже вылезай! И тянет Лакшми лапой. Велька, которая в этот момент спала в коконе заметила только что там внизу что-то делят и понеслась отбирать, так и не разобравшись что и где, а именно, он решила провести атаку с воздуха. чтобы упасть на делящих, отобрать и убежать. И прыгнула. На бреющем полете. Вниз. Ога, зацепив по пути Мышь, они обе спалились на Лакшми в ваннне, притом бутербродом друг на друга. Лакшми снизу, булькает, пытается подняться. Велька поняла, что це не хавчик, а большое и мокрое, отскочила, оттолкнувшись задними лапами от Мыши, которая стояла на Лакшми, которая пыталась подняться. И снова нижнюю мордой в грязь в воду. Терпение крысы и так не велико, а мокрой еще меньше.
Лакшми вылезла из под Мыши, обрызгав сидящих на бортике, Мышь, Веларду и сидящую у клетки собаку. И тут сверку, в щелочку состыкованнух полочек кто-то пописал. Прицельно. На Лакшми.
Ванну я решила от греха подальше убрать, а друг с другом пусть разбираются сами)))