Чего то я тут давно не заходила. То одно, то второе, и как то времени мало, жизнь крутится, а как появляется, смотрю на комп и иду на диван с крысами и книжкой. Как-то отвратила меня уже на полгода от сетевой жизни.
Да еще и злая какая-то стала, нервная, боюсь еще и на людей вылить, сорваться в какой-нить теме. И так просмотрела бегом темы, там поскрипела зубами, здесь пошуршала. Подумала- ну на фиг! Бегает народ табунами, чего-то пересирает, перегавкивает, потом толпой бежит в другое место и все повторяется. Ну весело им наверно так жить, так и ладно. А мы с крысочками на диванчике)))
А еще мы с крысочками и собаками все лето прожили в деревне, кушали парное мяско, овощи с грядки и пили парное молочко.
Многие ушли за это лето. Кто то от хронических болезней, кто то внезапно, кто то от старости. Стаи перестают быть массивом и становятся какими-то стайками(((
Зато мы купили Тауэр. Охренено большую клетищу на колесах, которую правда разделили на 2 части и пользуется как двумя Фурет Плюсами друг на друге. Но с учетом того, что в каждой живут по 5 носов, им сейчас приволье!
Думаю, ехать на выставку или нет. Еще у Зойки мои кружки лежат, которые я обещала забрать полгода назад. Стыдно((
Летом чуть не развелись с мужем. Даже живность дома поделили, но потом все-таки со скрипом решили попробовать еще раз, пока живем) может это лето такое и погода?
В принципе, я всё равно ж рада вернуться. Практически в этом уверена)