Голосование

Пасюк, вернувшийся в теле декорашки, он кто?

пасюк
декорашка

Автор Тема: Барсенкины детки  (Прочитано 37377 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Барсенкины детки
« Ответ #620 : 22.04.2016, 16:13:58 »
Поздравляю!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
« Ответ #621 : 22.04.2016, 16:19:48 »
вот это улов =) поздравляем!!
крысопироженки...  gy

Спасяб)) это нам девушки на выставке подарили. Никогда таких не видела)

Поздравляю!!! hb hb hb

Спасибо)) крысы тоже довольны)) что вернулись и что хрустят))
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #622 : 22.04.2016, 19:04:00 »
Как там Вася?

Что-то  не поздравила впопыхах... 8)=
 Поздравляю!  hb Вроде попыхи уже прошли! ;D
 Вы всю семью кормами обеспечили! ;)
 Вот не пойму - второй лауреат - так и зовут или опечатка? ::)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #623 : 22.04.2016, 21:22:09 »
Как там Вася?

Вася вон, с папой)) папу любим больше, чем маму. Папа чешет, а мама гадостью пичкает

Что-то  не поздравила впопыхах... 8)=
 Поздравляю!  hb Вроде попыхи уже прошли! ;D
 Вы всю семью кормами обеспечили! ;)
 Вот не пойму - второй лауреат - так и зовут или опечатка? ::)

Спасибо за поздравления)))
Попыхи? Оо а, дошло))) тупим-с)
Эх, если бы. Грызунчиком сыт не будешь(( благо белорусских с прошлой выставки на год привезли. И Витапол да, Витапол *маньячный глаза*
Ты про Умняшу? Да, Умня Пхмелье)) так тролля звали в какой то книжке. Муж называл. Полностью там было имя "Твалите умня пхмелье" так знахарка ребенка назвала
« Последнее редактирование: 22.04.2016, 21:25:57 Barsenka »

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #624 : 22.04.2016, 21:25:21 »
Случай на выставке, Рамиро рассказал:

Сидит он, дремлет на стуле и наблюдает картину: к клетке со взрослыми (у меня на выставки были только девки) подходят 2 барышни и одна другой говорит, показывая на мою бурмизку
- а это очень редкая порода! Это черноглазый самец дамбо!
И все это на полном серьёзе. Далее они удаляются обсуждая, очевидно, редких самцов.
Рамиро говорит, что хорошо сидел, иначе бы сел, где стоял.
Занавес

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #625 : 22.04.2016, 22:38:15 »
Повеселили! :DD
И имя тролля классное! (Елки, я еще столько не прочитала...)
А на выставке-отпад! :DD Такие спецы...Почти как у нас на городском сайте -"самец селезня"... ><
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #626 : 22.04.2016, 23:06:27 »
У меня по началу было примерно так же. Только еще более упрощенно. Красивая крыса и усе ;D.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #627 : 22.04.2016, 23:37:17 »
У меня по началу было примерно так же. Только еще более упрощенно. Красивая крыса и усе ;D.

Ну красивая крыса это вообще редкость. Она очень немногочисленная и собрана обязательно в одних руках. А кто не соглашается, тот еретик))

Повеселили! :DD
И имя тролля классное! (Елки, я еще столько не прочитала...)
А на выставке-отпад! :DD Такие спецы...Почти как у нас на городском сайте -"самец селезня"... ><

Ну так диванные войска- самые умные и знающие теоретики)))

Я тоже это не читала, но вот мужа как то занесло

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #628 : 14.10.2016, 11:36:53 »
Чего то я тут давно не заходила. То одно, то второе, и как то времени мало, жизнь крутится, а как появляется, смотрю на комп и иду на диван с крысами и книжкой. Как-то отвратила меня уже на полгода от сетевой жизни.
Да еще и злая какая-то стала, нервная, боюсь еще и на людей вылить, сорваться в какой-нить теме. И так просмотрела бегом темы, там поскрипела зубами, здесь пошуршала. Подумала- ну на фиг! Бегает народ табунами, чего-то пересирает, перегавкивает, потом толпой бежит в другое место и все повторяется. Ну весело им наверно так жить, так и ладно. А мы с крысочками на диванчике)))
А еще мы с крысочками и собаками все лето прожили в деревне, кушали парное мяско, овощи с грядки и пили парное молочко.
Многие ушли за это лето. Кто то от хронических болезней, кто то внезапно, кто то от старости. Стаи перестают быть массивом и становятся какими-то стайками(((
Зато мы купили Тауэр. Охренено большую клетищу на колесах, которую правда разделили на 2 части и пользуется как двумя Фурет Плюсами друг на друге. Но с учетом того, что в каждой живут по 5 носов, им сейчас приволье!
Думаю, ехать на выставку или нет. Еще у Зойки мои кружки лежат, которые я обещала забрать полгода назад. Стыдно((
Летом чуть не развелись с мужем. Даже живность дома поделили, но потом все-таки со скрипом решили попробовать еще раз, пока живем) может это лето такое и погода?

В принципе, я всё равно ж рада вернуться. Практически в этом уверена)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #629 : 14.10.2016, 13:17:32 »
   Держитесь. С матушкой-Землей передряги, Солнце пыхкает вспышками, видать, разгулялась комическая погода. Кстати, меняется климат на Земле - кто говорит. что к потеплению, кто - к ледниковому периоду, давненько не было. Ну людей теребит. Сбоят мозги. Такое бывало в истории неоднократно.
  Не поддавайтесь. Пушистые наши друзья - друзья бескорыстные, любят нас они, любовь свою дают. Вот с ними и отдыхайте от суеты мирской.

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #630 : 14.10.2016, 13:29:07 »
   Держитесь. С матушкой-Землей передряги, Солнце пыхкает вспышками, видать, разгулялась комическая погода. Кстати, меняется климат на Земле - кто говорит. что к потеплению, кто - к ледниковому периоду, давненько не было. Ну людей теребит. Сбоят мозги. Такое бывало в истории неоднократно.
  Не поддавайтесь. Пушистые наши друзья - друзья бескорыстные, любят нас они, любовь свою дают. Вот с ними и отдыхайте от суеты мирской.

Ну изменение климата и прочее- этим не удивила. Я ж все-таки биолог))) а то, что люди принимают за глобальное потепление/похолодание- нормальная природная цикличность, бывает примерно раз 100-150 лет.
Ну да, магнитные полюса смещаются. Это печалит...

Спасибо за поддержку. Еще б эти хвосты не болели, все б вообще было отлично!)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #631 : 14.10.2016, 16:53:30 »
     Тут цикличность не столетняя, пахнет десятками тысяч лет. Было 25 ледниковых периодов, когда ледники закрывали даже Польшу, а Средиземное море высыхало - уровень океанских вод падал так, что не протекало через Гибралтар. Зато цвела Сахара. То, что смещаются полюса - это норма, они этим постоянно занимаются, ось земная качается,
   Кстати, сегодня магнитка и усиление землетрясений. А Солнце спокойно, не оно виновато. Наша планета очень буйная, меняется, растет, тяжелеет. 6 раз на ней вымирало  до 90% живых существ. Есть цикл фильмов "Армагеддон животных". Говорят, мы проживаем ныне в ооочень спокойный межледниковый период. Так что, радуйтесь. Правда, Супервулкан может в любой момент взорваться, тогда Америка сгорит, остальное замерзнет. Бывает раз в 400 000 лет, они уже прошли. Есть фильмы на эту тему, Супервулкан называются.А 75 000 лет назад взорвался вулкан Тамбора, тоже не Земле мало что выжило. Так что, просто живите и радуйтесь каждому дню.
   А еще рекомендую отыскать книги по Симорону. По веселому волшебству-игре. Помогает, знаете ли.

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #632 : 14.10.2016, 16:58:11 »
     Тут цикличность не столетняя, пахнет десятками тысяч лет. Было 25 ледниковых периодов, когда ледники закрывали даже Польшу, а Средиземное море высыхало - уровень океанских вод падал так, что не протекало через Гибралтар. Зато цвела Сахара. То, что смещаются полюса - это норма, они этим постоянно занимаются, ось земная качается,
   Кстати, сегодня магнитка и усиление землетрясений. А Солнце спокойно, не оно виновато. Наша планета очень буйная, меняется, растет, тяжелеет. 6 раз на ней вымирало  до 90% живых существ. Есть цикл фильмов "Армагеддон животных". Говорят, мы проживаем ныне в ооочень спокойный межледниковый период. Так что, радуйтесь. Правда, Супервулкан может в любой момент взорваться, тогда Америка сгорит, остальное замерзнет. Бывает раз в 400 000 лет, они уже прошли. Есть фильмы на эту тему, Супервулкан называются.А 75 000 лет назад взорвался вулкан Тамбора, тоже не Земле мало что выжило. Так что, просто живите и радуйтесь каждому дню.
   А еще рекомендую отыскать книги по Симорону. По веселому волшебству-игре. Помогает, знаете ли.

Ну про то, что творится за окном, про теплые зимы и холодные лета- я как раз про это. Вспоминаем Пушкина "зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на 3 в ночь". Пояса и биогеоценозы сменяются в принципе постоянно, тоже норм. А с Магнитками и прочим поживем-увидим)) после нас всё равно по предположениям следующей разумной цивилизацией станут крысы)) чем не оптимистичная новость, которая помогает не опасаться конца света)
Фильмам, которые научно-популярные, простите, не очень верю. Мы в свое время с матушкой (она геолог) смотрели то ли НГО, толи ВВС, но вообщем ржали в голос и от души от того брела, который там не ли с самыми серьезными лицами. Вот и не верю теперь

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #633 : 14.10.2016, 17:55:35 »
   К сожалению, факты о ледниковых периодах, и глобальных катастрофах подтверждаются. А за Супервулканом ведется постоянное наблюдение, недавно там произошло землетрясение, мы тоже слегка потряслись.  Но, к счастью, эпицентр сместился в сторону от кальдеры, а не к ней.
   В Нете много ерунды и подтасовок реальных фактов в сочетании с фальшивками. Но указанное мной, к сожалению, реально. Ах, да Гольфстрим уходит от Европы. Теперь идет только до Бискайского залива. И мощная ветвь вдоль восточного побережья Америки. И температура мирового океана медленно, но верно снижается. Эт точно, из первых рук. 

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #634 : 18.11.2016, 18:08:55 »
С днем рождения!

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #635 : 18.11.2016, 18:36:43 »
С днем рождения!!! hb hb hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #636 : 18.11.2016, 18:37:36 »
Ух ты! С днюшкой!!! hb hb hb Здоровья, неиссякаемой энергии и неограниченной фантазии!

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #637 : 19.02.2017, 16:18:24 »
Минутка страдания
ЯхочунаУсатыеЗвездыЯхочунаУсатыеЗвездыЯхочунаУсатыеЗвездыЯхочунаУсатыеЗвезды
Хочухочухочухочу....

Блин, короче(((

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #638 : 19.02.2017, 16:24:55 »
Barsenka, тебе то уже проще ))) Это я не рискну в конце апреля ехать )))

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #639 : 19.02.2017, 16:37:57 »
Barsenka, тебе то уже проще ))) Это я не рискну в конце апреля ехать )))

Мы с тобой почти в одинаковом)) куда мне с неугомонной истеричкой?)