вдохновившись вязанными трубами и корзинками Loinel, решила замастрячить тоже что-нибудь этакое... Но вязать отчаянно лень. Вот лень и всё тут.
Результат:
Положила к младшим парням в клетку. Мориарти, Джим и Шерлок тут же обожрали всё, что можно. но выглядит, пока, более-менее.
В трубе помещается 2 больших крыса на выбор и один Шерлок. Впрочем, он туда помещается ненадолго, терпения спать не хватает, скакать по клетке и хватать старших за хвосты гораздо прикольнее.
повесила ещё гамак, взамен пожранного. Ратмир и Рэйнар изволили только поднять головы с полки, дабы посмотреть, что это мне опять в голову взбрело. Переложила их в гамак - сонные моськи посмотрели на меня с этаким соизволительным неодобрением "и чего ты творишь опять? Кто разрешал? Ну да ладно, прощаем уж... В который раз" и устроились чуть-чуть поуютнее.
Джим тут же пришёл гамак жрать. А завязок нету. Ну вот нету. Коварная я за углы закрепила прищепки. Металлические, угу. Невкусные.
Гамак пришлось жрать хоть где-нибудь, толку особого не получилось - однослойный, из него даже мешок, чтоб внутрь забираться, не выгрызть.
Сплошной беспредел сегодня творю.
Пойду манник печь. Надоело гамаки шить.