Всё вроде устаканилось.
Шерлок освоился, теперь терроризирует старших самцов на предмет "игратьигратьИГРАТЬ!", Мориарти с ним играет. Ратмир игнорирует, Рэйнар старается залезьть подальше от него, а Джим просто подминает под себя, мол, не бузи, лучше спи.)))
Флинт (тьфутьфутьфу) начал есть. Гризли тоже оклемался после операции, и опять норовит кусаться.
А ещё в один из зоомагазинов подкинули ведро с крысами... Из зоомага позвонили одной из волонтёров с просьбой помочь. Я в шоке от людской жестокости.
прям вот так и подкинули:
6 самок, 4 самца. Возраст разный. Дети в ужасном состоянии. Человеку, сделавшему это, я бы с удовольствием вырвала руки.
Но сейчас бедолаги накормлены/обработаны и сидят на временной передержке по разным клеткам. С ужасом ждём, сколько из шести самок могут быть беременными.
А ещё, все слышали о чудесной "противоаллергенной" крысе "дабал рэкс"?
Тут в Мурманске продают. Всего по 800 рублей.
некая умная Ольга. Бизнес у неё с волшебными крысами.
текст объявления: "Те кто мечтает о домашнем питомце,но не позволяет его себе- потому что аллергия. Это Ваш шанс! Предлагаю вашему вниманию; ласковые,нежные,умные и ручные. а самое главное противоаллергенные крысята."
Смотрю на своего "противоаллергенного" Джима и прям горжусь - во, оказывается, какой волшебный зверь у меня живёт!