Автор Тема: ВК. Крысята из парка на Яузе. Продолжение. (Москва)  (Прочитано 7972 раз)

Оффлайн Анита

• СоRATник
Ловцам спасибо огромное за спасение крысочек!
Знаю как тяжело ловить, из меня ловец не очень. Поэтому восхищаюсь героями-ловцами.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн MajesticSpitfire

• Крысовод

У нас все еще есть две девочки-агутьки, дети Язьки. В начале декабря вернулись на передержку. Получили имена Гера и Гермиона. Свежие фото и информация по характерам есть в пристроечной теме. Все их братья дома, как я понимаю.

Оффлайн Елена58

• Новичок
Здравствуйте, хочу взять этих девушек ( Гера и Гермиона), я сейчас на связи с куратором Надежда Меркурьева, она мне и дала ссылочку на них.
« Последнее редактирование: 04.01.2021, 15:10:24 Maha »

Оффлайн MajesticSpitfire

• Крысовод

Снежок. Сейчас Снежку около года, он кастрат. Предположительно совсем не видит. Дается в руки, хоть и побаивается. В своей клетке ориентируется отлично, использует полки, лежанки и все остальное. Часто прячется в домик. Может прихватить, если ставить в клетку еду. Новую территорию активно обследует, ищет укромное место.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн MajesticSpitfire

• Крысовод
К огромному сожалению и шоку многих, 05.02.21 одна из девочек доехала в Кузнецк мертвой. Обстоятельства неясны: крысы были здоровыми, правила транспортировки соблюдены в полной мере, разве что одна из них, Гера, была очень пугливой. Именно на фоне последнего предполагается приступ удушья на фоне стрессовой ситуации. Определить с полной уверенностью, кто именно ушёл, нельзя: вторая крыса, будучи полным близнецом, шокирована, поменялась в характере, поэтому погибшей будет считаться Гера, как та, кто был пугливее. Мы надеемся, что Гермиона адаптируется, оттает в новом доме и проживет свою жизнь за двоих, Гере же - самых мягких облаков.

Оффлайн MajesticSpitfire

• Крысовод
13.01. был сделан паразитологический анализ кала Снежка и Валдая. У Валдая были выявлены простейшие, ветблоком назначено лечение Трихополом. У Снежка ничего не выявлено.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн MajesticSpitfire

• Крысовод
Снежок, последний свободный крысик из этой истории, уехал домой.