Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 178199 раз)

Оффлайн TeonaGets

• Новичок
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #140 : 28.10.2014, 10:19:31 »
Пару первых недель никто в доме не мог пройти мимо чтобы не отвесить шутку про них))) Я даже подумала что человекомужчины немного завидуют)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #141 : 28.10.2014, 10:26:55 »
Если бы у человекомужчин тестикулы были того же размера (в пропорциях), то каждое бы весило по 4,5 кг.  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн TeonaGets

• Новичок
« Ответ #142 : 28.10.2014, 12:54:31 »
Девочки у нас пополнение))) Мальчик декоративный, беленький с темно серой головкой и полоской на спине, а ушки дамбо)) милость не реальная))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #143 : 28.10.2014, 12:56:21 »
Поздравляю! hb
Подселяйтесь и живите долго и счастливо!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #144 : 28.10.2014, 12:59:58 »
Всегда бы такие вменяемые и понятливые приходили на форум ;D
Счастья вам с парнями :)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн TeonaGets

• Новичок
« Ответ #145 : 28.10.2014, 13:06:42 »
Спасибо)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #146 : 28.10.2014, 13:12:07 »
Удачи. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн джамиля

• Новичок
« Ответ #147 : 30.10.2014, 10:04:47 »
Здравствуйте! Уфа, есть ли у кого помет? Хотим взять крысу

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #148 : 30.10.2014, 10:43:03 »
Здравствуйте. Создайте тему в соответствующем разделе - http://ratmania.ru/forum/index.php?board=11.0.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #149 : 30.10.2014, 13:55:05 »
Доброго времени суток. Хочу спросить как неопытный крысовод. Моему сыночку 1 год и 2 месяца. Ребенок очень активный, на прогулке еле успеваю за ним следить, носится везде, где только можно, а ему можно везде. Аппетит хороший, без хорошего завтрака на прогулку не идет. Не могу понять его сейчас, день просится побегать, а день сидит в своем гамаке или в домике. Скажите пожалуйста, на ребенка так сильно влияет осенняя погода или с возрастом крысы меньше двигаются? Дома у нас тепло, да и крысик здоров, шерстка блестит, глазки ясные.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #150 : 10.11.2014, 19:29:27 »
вопрос к опытным - как по-вашему, крысу нравится процесс глажки, он хвостом так бьёт от радости?

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #151 : 10.11.2014, 19:35:25 »
Плюффчит пацана ;D
Пацан ведь, да? Бьет не столько от радости, сколько оттого, что плющит. Еще пацаны, клонные к доминантности, начинают боками тереться в процессе глажки. Типо я так крут! Посмотри, как я крут! Гладь меня такого крутого!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #152 : 10.11.2014, 19:48:25 »
вопрос к опытным - как по-вашему, крысу нравится процесс глажки, он хвостом так бьёт от радости?

Абсолютно точно ему это нравится. У меня так покойный Union Jack делал, я даже на ю-тупе выкладывал, да и помимо моего полно видео, если поискать по словам "rat wagging tail"
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #153 : 10.11.2014, 19:50:11 »
да? а я думала нет. У меня был подобранец, он от ласки сначала так же хвостом бил, а потом просто кусался.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #154 : 10.11.2014, 22:12:47 »
Это совсем не обязательно "нравится". Это признак ди... би... ду... блииин. Умное слово напрочь забыла. Короче говоря, поведения, когда крыса не может решить, чего ей делать. С одной стороны - приятные ощущения, с другой стороны - что-то не то, возможно, неприятен сам факт того, что ее гладят там и так. С одной стороны "дада, глаааадь", с другой "руки прочь, скотина". Что-то вроде перевозбуждения нервной системы.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #155 : 10.11.2014, 22:13:46 »
VaKa, и как быть? Гладить или нет?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #156 : 10.11.2014, 22:17:55 »
а, значит мой-таки в конце определился, когда жраться начал  >:)

может, подавать успокоительное, и гладить не так рьяно

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #157 : 10.11.2014, 22:22:08 »
Я однозначно стараюсь избегать моментов, когда крыса бъет хвостом. Обычно это действительно означает
гладить не так рьяно

И я умное вспомнила - амбивалентное поведение.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #158 : 11.11.2014, 12:17:44 »
http://ratmania.ru/konflikty-v-gruppe/ - тута наш Джаббик демонстрирует амбивалентное поведение
все давно написано  starik
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #159 : 11.11.2014, 21:29:18 »

Это моя крысь. Она девочка. Очень любит гладиться. Сама приходит и начинает под руку подлазить, а потом плющится так, да.