Спасите-помогите! На самом деле ничего страшного, со зверьками все в порядке, даже более чем, просто сегодня сходили к ветеринару с моими мальчишками, для профилактики, так малыш Римик оказался по окрасу - русское серебро и нас прям зазывают на ближайшую выставку с ним: если мальчик будет одобрен экспертами, то у него уже и невеста есть (хозяйка - с ресепшн Единорога, у Волковой, как раз этим окрасом занимается)
Выставка "Зоорадуга", уже в октябре, заявку надо подать в ближайшее время, если хотим участвовать, а я, понятно в выставках вообще "ни бум-бум". На сайте Зоорадуги инфы либо нет, либо она хорошо спряталась.
Очень прошу кого-нибудь рассказать хотя бы необходимый минимум ( я только про справку от ветеринара #4 четко усвоила). Или киньте ссылочку, где почитать.
Мне нужно понять, на какую экспертизу его заявлять "шоу-" или "пет-" или сразу на обе? Есть ли требования к клетке (не в переноске же их там держать?!), если заявлять двух крысок (второго за компанию), можно ли их будет выставлять в одной клетке или каждый должен быть отдельно?
Наверняка есть какие-то детали, о которых я даже не догадываюсь спросить, но очевидные для тех, кто уже выставлял крысок.
Буду благодарна за любую информацию в любом виде. (Можно тут, можно в моем дневничке "Римик-ремейк")