t-svet, сушка покупная. Буквально до прошлой недели был лоло петс, потому что версель лага у нас в Барнауле нет в продаже уже больше года. Но буквально недавно я нашла поставщика, и теперь уже неделю крысы едят версель лага.
По прикормам примерно такая схема:
1 день. Огурец
2 день. Яблоко
3 день. Пюре мясное, самодельное. Отвариваю куриное филе и с этим же бульончиком пропускаю через блендер.
4 день. Лист салата
5 день. Каша овсяная
6 день. Банан, небольшие кусочки лично в лапы каждому.
7 день. Творожок детский агуша классический.
8 день. Кусочек персика лично в лапы каждому. Это сейчас, пока сезон.
9 день. Лист салата, бывает вместо салата мята.
10 день. Йогурт белый классический, несладкий без добавок. Раньше был покупной, жирностью 5%. Последние пару недель самодельный жирностью 3%.
Поскольку я повар, то мне проще работать по десятидневному цикличному меню. Т.е. некоторые составляющие могут меняться. Например, когда нужно давать овсянку, могу дать кашу гречневую. Или мясное пюре заменить отварной куриной шейкой или креветкой, поштучно в лапы. Йогурт с творожком местами поменять. Ну такое... в целом костяк меню сохраняется. И такого меню я придерживаюсь уже несколько лет. Ни одна крыса у меня на нем не жирела. Это первый толстячок. Фотки выложу чуть позже, я пока работаю.
Мошт, мне для этой опереточной парочки сократить белковый в пользу растительного? Скажем, три дня растительный, один белковый?