« Ответ #2080 : 23.12.2020, 18:05:23 »
Крыса В-Перьях, клевые крысы. У меня тоже есть такие аккуратисты, но их так-то восемь и есть кому мусорить))
Я кстати ошиблась, чтоб все вынуть из вольера, вытряхнуть и протереть вольер и наполнение, у меня ушло 9 минут. Из них 3 на крышечки))) А вся уборка занимает около получаса. Вместе с комнатой и выгулом))
Сабжу точно хватило бы 10 минут максимум на все
пс: а из чего у тебя лестницы и как цепляются? И переход этот с полки в низ, который в углу, тоже очень интересный.
Так это же не ежедневная уборка, чтобы промывать все аксессуары и чистить выгул! Ежедневная -- это вот то, что делается каждый день, ну там полки вытереть, что-то поправить и где-то подстилки подменить. Когда крыс много, то да, они уборки и каждый день делают много
А когда их мало, то они попросту не успевают глобально всё засрать. Ну раз в неделю-то понятно, что всяко всё вынимать и мыть, но каждый-то день зачем.
Лестницы из стройсетки, все прицеплены к решётке просто. Та, что самая длинная на верхнюю полку -- опирается на край полки, а закреплена сбоку парой крокодильчиков за решётку. Остальные крючками сверху цепляются за решётку (как сделать крючок на куске стройсетки, я думаю, понятно), но для верности я и их крокодилами зацепляю. Про переход не поняла, это про трубу что ли? Да просто в полку вставлена водопроводная "поворотная" труба
Крысам нравится, мне не особо, потому что её надо каждый раз вытаскивать, чтобы протереть, но особо не мешает
« Последнее редактирование: 23.12.2020, 18:07:25 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]