Автор Тема: F-помет (08.08.2013) - MV Orchiteuthis и Настоящая Спартанка из RP [архив "Husky  (Прочитано 37305 раз)

Ksea

• Гость
какие шикраные имена в помете)) прям хочется их всех на выставке увидеть - и услышать как их будут выговаривать

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я несколько опаздываю, так что не пугайтесь, и садитесь чаю попить. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Хэлка

• Новичок
Правильнее иначе, но пусть будет так: Forbarra и Forventa.

Ааааа, какие они. Они освоили клетку, поели, поспали, вызвали истерику у старших, посидели в кармане у Пашки, побегали по его столу, теперь просто осваивают своего нового человека.

Оффлайн Samuile

• Крысовод
Да, они чертовски реактивные) По крайней мере Фаня)

Единственно что... Экзя его нещадно валяет и ходу не дает...даже спать лег наблюдал с полки за Фаней

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ааааа, какие они. Они освоили клетку, поели, поспали, вызвали истерику у старших, посидели в кармане у Пашки, побегали по его столу, теперь просто осваивают своего нового человека.
Старшие поняли, что чувство опы их не подвело?  :DD

Да, они чертовски реактивные) По крайней мере Фаня)

Единственно что... Экзя его нещадно валяет и ходу не дает...даже спать лег наблюдал с полки за Фаней
Экзя решил сразу расставить точки над всеми нужными буквами. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Фосфотидилхолин Фосенька  >< дома
Галя dub, ты обещала харАктерных чертвертьпасюков. А что  подсунула???? Это же мимишечка тихушный. Ушки развесит, глазки вылупит и сидит себе , улыбается O_O
Обман, сплошной обман Ol
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ничего, подожди пару недель.  ;D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
расскажу здесь про ребенка :)
Трус и паникер ;D
Такого подселения я еще не видела: Фоська был счастлив. Он самозабвенно переворачивался и демонстрировал прописку, при этом на его лице было настоящее счастье. Приняли его при таком раскладе моментом. Только двухлетнего Тошу он иногда достает своей безграничной любовью. Тогда Тоша вздыхает и уходит подальше от настырного ребенка.
Гуляю карапуза отдельно пока: мои ходят по полу, а его боюсь еще отпускать. И ему все страшно-страшно O_O. На прогулке настолько страшно, что даже кусочек вкусного ни за что не возьмет. Ест вообще очень мало :o*
Но утешает то, что от опасностей  бежит прятаться сразу на мне. Спасибо, Галя :-*
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Пасючий аппетит, ага. =)
Рада, что прижился нормально.

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А пасючьи дети, т-т-т, неплохо подселяются, судя по отзывам с мест событий.
Про Фосика тут написали, Феархара третирует двух старших товарищей в Тамбове, Фидель и Фердиад, доехавшие до дома только в ночи со вчера на сегодня, с утра уже были обнаружены попарно спящими со старожилами, причем в ночи наглая мелочь Фердиад успел вымыть уши патриарху крысосемейства.  ;D
У остальных как успехи? =)

Да, и кому я еще не отдала родословные, напомните. =)

Оффлайн Samuile

• Крысовод
у меня нет родословной)

Про подселение: Фанька трусливый или покладистый...) он сразу при попытках его повалять падал на спину, пищал и закрывал глаза;)
Экзелленц его валял дня 3 наверное с разной периодичностью, потом все устаканилось спят в обнимку...
Фанька правда повадился наскакивать и кусать сзади за жопу Экзю и потом сразу ложиться на спину - мол сдаюсь...

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Твоя дома лежит. Надо пересечься. =)

Оффлайн Samuile

• Крысовод
Ну я поддон жеж, как-нить все же завезу :DD

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну вот как довезут корм... надеюсь, на этой неделе он образуется.  ><

Оффлайн elka55

• Крысовод
Ура, вот и я воссоединилась с Фалькой. Девочка сходу была запихнута в клетку, обнюхана-перевернута старожилками, спаслась у Шуськи под боком. Клетка ночью была даже тиха и спокойна, ровно настолько сколько может быть спокойна клетка с крысами. С утра обнаружена у Шуськи под боком же, вид имеет наглый и боевитый. В общем, похоже что мир-дружба-жвачка.
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну и хорошо. Хватит с тебя экстрима. =)

Оффлайн elka55

• Крысовод
Дрыхнет в гамаке в обнимку со старшими. На сем тему подселения закрываю :)
Уф!
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево!

Оффлайн Margosha-rat

• Новичок
Месяц я отговаривала себя от крысенка из этого помета. Список причин - почему нет - был внушительным, а все причины, безусловно, уважительными. А потом как-то в один день решилась.  И правильно сделала. Чудесный ребенок, как раз то, что я хотела! С Гошкой подружились сразу. Ну, ее все любят - и крысы, и люди, и она отвечает взаимностью. Фара первые дни даже пыталась заглянуть ей под пузико - нет ли молочка )) С Кассандрой все не так просто. Спят все вместе, но Кася иногда Фару валяет с грозным видом. Впрочем, мелочь это особо не пугает. А вот Гошка, обнаружив очередной конфликт, бежит разбираться и наводить  порядок в стае. Фара - это какой-то вечный двигатель, причем реактивный! Не боится меня абсолютно, скачет по рукам-плечам, но тискаться не любит, из рук утекает, как маслом намазанная. Ни одна крыса с такой скоростью не осваивала территорию! На диване прогуляли ровно один день. Дальше пошли обследовать комнату. Сегодня освоили подоконник. А чего сложного-то! С дивана на батарею, оттуда на подоконник. Или с пола по батарее вверх, далее см. выше. А там столько интересного - можно поскакать по орхидее, настольной лампе и закончить незавершенные Кассандрой раскопки в горшке. Услышав, что в клетке происходит что-то интересное - шуршит наполнитель, хруст раздается - через всю комнату бежит проверять - что там и как. Это мы на второй день.

А это сегодня:

Кстати, Shess, у меня вопрос. Как ЭТО кормить?  8)= Боюсь, что попытки кормить ребенка питательно и полезно закончатся появлением в клетке двух взрослых слонопотамчиков  :) На выгуле еду не берет - не до того. Да и в клетке не особенно усердствует. Так что положенные мясо-творог-кашки выдаются всей стае, иначе никак.
 Да, и родословных нам бы тоже... 8)=
« Последнее редактирование: 26.09.2013, 01:03:04 Margosha-rat »

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
По кусочку в клетке. =)
Тайком, пока тетушки спят, даете ребенку через прутья кусочек чего-то питательного - и делаете вид, что даже не подходили. =)))
Либо ребенка в клетку с пюрешкой, дверь закрыть, тетушек из зоны ее видимости убрать. =)

Оффлайн Margosha-rat

• Новичок
Второе, наверное  :) Если ребенок согласится есть, лишенный свободы  :)