Люся совсем как-то сдал позиции( Глазик плохо, ушки плохо, ножки плохо, носик плохо, животик плохо... Больше всего меня, конечно, беспокоят ушки. Гребаный отит. Лечим уже в третий раз и все без толку!
Ципромед помогал, но после курса дня через три всё начиналось сначала. Два курса прошли. А потом новые бутыльки закончились, а ушки заболели снова. Пробовала отипакс - вообще ноль. Капаю глазные капли
, благо состав один и тот же. Байтрил у нас тоже закончился (т.е. один уже долго открытый стоит, новых нет - прямо как с каплями), да и некуда его там колоть - ножки как спички. Скармливаю таблетки ципролета (и параллельно даю смекту, ибо животику-таки плохо от таблеток). Чот пока никак, и на тилозин он не реагирует...
Наф булькает. Ему циплолет тоже не помогает. Сегодня начинаем тилозин.
У Азура тоже отит. Вчера с утра тряс башкой, а вечером так прошелся себе в ухе когтями, что оттуда кровь потекла. Капаю пока отипакс.
В связи с чем мысль: люблю дамбо-уши. Когда пытаешься в них залить что-то крыса не может их ЗАКРЫТЬ, ять. А этот гад видит, что на уши покушаются, что-то как-то делает и всё: ухо закрыто, дырки нет, что хочешь, то и делай
В средней стае (Наф, Изя, Мачо) очнеь быстро уменьшается вода. В два раза быстрее по сравнению с ниженй стаей из трех крыс. Уже недели две замечаю. Чо-то как-то мне, похоже, предстоит побегать за ними и поплясать с бубнами на тему "подайте мне анализ мочи, уж не диабет ли у кого из вас, бетеньки?"
Ммм... ах, да. Я перевернула и обезопасила съеденный Семеном матрас. Он проковырял нору в другом. Справедливо, чо