сколько я всего пропустила в вашем доме....
Лю...Такой...мягких облаков кивсячку
Он давно уже там. Вместе со всеми нашими)
Три недели уже прошло... А я, по-моему, до сих пор не осознала. У меня до сих пор в стае вроде как 8 крыс. Всегда ищу глазами еще одну пару ушей - смешных и похожих на уши Носферату. А Кыся иногда подходит к вольеру, уткнется носом в решетку и сидит... несколько минут так посидит и уходит. Зачем? Почему? Кто ее знает... В последние Люсины дни они часто "общались" через решетку - он и она. Просто сидели и обнюхивали друг друга.
Блин, как же мне его не хватает
Начала Альку взвешивать. Не верю, что залетела, но мезкая мысль "а вдруг?" так и свербит в мозгу
Вчера она была ровно 350гр. Подозрительно кошусь на ее живот
Семен вчера совершил мерзкое преступление -
сквозь матрас (да-да, насквозь проел) ушел на основание деревянное и сквозь него на пол. А принцип нашей кровати таков -
отпилили убрали ножки и рама кроватная просто лежит на полу, в виде каркаса для мтрасов, просто "декоративно обрамляет". Ситуация: бортик высотой 20см вокруг матрасов, в матрасе дыра, под матрасом основание, лежащее на полу, а вот МЕЖДУ основанием и полом бегает крыса!
Я эту тварь полчаса до прихода Валентина с работы ловила, и еще час ловили после. Жесть, блин, а не животное
Ну чо. Убрала щас основания, кинула матрасы прям на пол. Бежать ему теперь особо некуда. Только если через пол к соседям