кать, тебе случайно не мышей подсунули вместо крыс?
Хз. Может быть, но тогда это мыши-переростки. Они размером уже с взрослых пацанов, тока в ширину в три раза меньше
Ах, вчера наблюдала, что Нафаня вытворяет... он за@бал абсолютно всех. Даже Веста. Еще один сексуальный маньяк проявился... Теперь я даже начинаю понимать, почему его не любят. Над Мачо он вчера доооолго измывался.... тот его побъет, отворачивается с чувством выполненного долга, а маньяку только этого и надо... и так около часа >.<
Может, рассадить?
Мож и правда отсадить?
Они сейчас ночью рассаженные сидят. У меня же для них вольер плюс сверху на вольере клетка открытая, так я на ночь просто люк в крыше вольера закрываю и большие сидят в вольере, а малые в клетке. Так эти оба два и между собой умудряются в клочья разосраться...
К тебе-то не агрессивен?
Нет, он меня боится))) А злая, шлепаю его пожопе и в переноску отсаживаю на всю ночь, и вообще пакости ему делаю постоянно, вон даже вход в подвольерье досками заколотила!
имхо - обезъяичить.
Бгг. Мерзкий характер гаденькой крысы кастрацией не исправишь
Тем более, что вообще он не агрессивен, детей убить не хочет, меня убить не хочет... просто какашка...
А между тем я нашла ветеринарку, где есть 6%-ный стронгхолд. Щас поедем за ним. На Азура страшно смотреть: ни тавегил, ни диета ему не помогли
Блин, ну вот
за что мне это откуда лезет всякая гадость на крыс?