Мне почему-то больше всех Алекса понравилась. Люблю хасок...
Она особенная. Вечное улыбчивое и солнечное дитя. И хоть мороки с разнополыми крысами у меня теперь в два раза больше, но я ни о чем не сожалею, особенно о том, что спасли ее от смерти...
А насчет друзей на радуге...я вот пока ещё нигде их не выкладывала. Но постараюсь выложить. В них часть души.
Меня почему-то это успокаивает, что мои- рядом и я могу в любую минуту заглянуть им в глаза, хоть только и на фотографии. Теперь вот все темы в реквиеме на буме остались, ужасно неприятное ощущение
Ну и как жить с сиреной рядышком? Нервы выдержат?
Оль, это ужасно... он за ночь будит раза три- там даже не захочешь, так проснешься. Уж незнаю, сколько он децибел производит, но это жесть
Вчера убиралась когда у крыс, перенесла их всех в спальню. Стаю пацанов- на кровать, Альку на тумбочку, Пикса на комод. И вот убираюсь... убираюсь... через полчаса захожу к крысам проверить. И ШОК: Алька сидит накровати с пацанами и жрет корм
У меня сердце "тыц" на пол. "Нетнетнетэтогонеможетбыть!!!". Подбегаю, а это сыночек ее, Изя. Хе-хе. Они с ним так похожи, что если бы не яйца последнего, то их было бы практически невозможно отличить друг от друга