Пикса , или растрогался, или, правда, подзабыл - не так уж важно, думаю. У меня сейчас Стася тоже старушечка, кушаем через раз со шприца...ну а что теперь нам остатся делать? только кушать, ластиться и радоваться жизни, какой она есть Сил пенсионеру!
Спасибо. Стасе тоже
А Пикс теперь исключительно из шприца кушает, питание для болезных от РК. Нет, я ему мисочку с кашей на ночь оставляю, но он не может кушать... две-три крошки пожамкает, а по остальному протопчется и растащит по всей клетке. Поэтому я и питание ему даю исключительно из шприца: то ли ему мордашку потом протереть салфеткой, то ли утром его всего и клетку вдобавок отмывать от засохшей дряни. Один раз уже оставила - он был ВЕСЬ грязный, а съедено, похоже, так ничего и не было
А сегодня и из шприца у нас плохо получается. Вчера-позавчера он утром по три трехкубовых шприца за раз съедал, сегодня же я мы с ним уже раз пять кормились и скушал он только 5 кубиков. Еще и устает сильно во время еды, прямо засыпает...
Алька - красавица... целеустремлённая такая
O да, целеустремленности ей не занимать
С ней порой невозможно рядом находиться - если ей приспичит залезть тебе в рот... или стащить с тебя футболку (есть у нее "любимая", с аппликациями, она хватается зубами за картинки и тащит, что есть мОчи)... или утащить палец с кольцом...
Не подумай, будто я пробовала.
Нене... кончено нет... и не подумаю даже думать такое...