Не, дело не в "чудовищности", а в стабильности нервной системы
Я уже привыкла к постоянным смертям. Не настолько, чтобы не было больно или еще что-то, но привыкла, смирилась, в голове тупо идет отсчет "-1". Это пугает практически больше, чем если бы я нажиралась после каждой смерти и истерила. Да и боли уже почти не ощущаю, только тягучую, аморфную усталость. Я настолько выдохлась в эмоциональном плане, что по отношению к крысам уже практически не могу испытывать ни ярко-положительных эмоций, ни особо отрицательных, просто фиксирую события в голове, без их оценки или эмоционального отклика. Последние месяцы мне напоминают сплошное "-1", без перерыва, без эмоций, просто это тупое усталое "-1".
Вот эта проблема и есть, что у меня уже не получается
нынешним живым радуюсь
, а без этого оно не имеет смысла....
Кроме того в какой-то момент что-то сломалось и я не могу наладить нормального контакта с крысами. Всё вроде как всегда, но нет этой вот ниточки к ним, как было раньше. А это печально и мучает постоянным вопросом "как так?" и делает стыдно за отсутствие этой самой ниточки.
Короче, сплошной мазохизм, о котором я могу писать долго и во всё новых подробностях, но это уже не к форумчанам, а к психологу.