и насильно шприциком, ага, мне его тоже уже обещают засунуть после 5го кубика
Так и вижу:
Принимаем Альку в клуб лакоманьяков!!
Не получится. Она любит не лак, а ногти. Я ногти не крашу, но в домик к себе она их исправно утаскивает
А вообще я всё пожаловаться хочу на житие-бытие своё, устала и всё такое, но как вспомню феерическую уйню, которая творится у Полкрысы, сразу становится немножко стыдно
Но я так коротенько, скороговорочкой, шоп никто не услышал... Пикс медленно угасает, у него болят ушки и наверно еще много чего болит, а я и помочь не могу... а мелкие дикари дикарями... а стая так и кусает за хвосты мелких... а Люсе похоже тоже достается и он до усрачки начал бояться своих бывшеподопечных и даже на выгул не ходит... а Алька нашла бутылек с ушными каплями Пикса, съела его и пролила его содержимое на диван... а щас Изю вечером еле нашла на выгуле, как обычно, и как обычно пока искала подумалось, что стая его уже давно убила и закопала... а я щас так ухайдокалась с ними всеми, что открывая окна в спальне, чтобы ее проветрить перед сном, и закрыв дверь (т.к. кошка может выпасть (окна без сеток)) я как раз В КОМНАТЕ и закрыла кошку; нашлась она сама: открыла дверь, прыгнув на ручку, посмотрела на меня нецензурно и ушла, оскорбительно виляя задом.