Автор Тема: Грызун, мандарин и крысы-ангелы  (Прочитано 157500 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
уссатому
Нет у нас таких! >:( (хотя спит он, конечно, часто в лотке среди какашек, да...).

а с чем азитромицин даешь?
С детским питанием :) Картофель с чем-то там.
А седня буду со спец.питанием РК. Меда не едят 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
С детским питанием :) Картофель с чем-то там.
А седня буду со спец.питанием РК. Меда не едят 8)=

а, точно.
то, что Валентин не доедает ;)

Нет у нас таких! >:( (хотя спит он, конечно, часто в лотке среди какашек, да...).

может, у него и к какашкам папашьи чувства? маленькие, теплые, беззащитные... mama
Кружок койки и питья

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
Да какая это стая... так, сожители-сокамерники)

Отношения кака. Двух малолеток так и гоняют. ...
         печально, что никак не могут общий язык  :(
... я наверно своих скоро сглазю:  предыдущее поколение пацанов воевало, сопровождалось всё это ранами, рассаживаниями, расселениями...  нынешняя мОлодежь мирная попалась, ТТТ  ;  даже , когда им предоставила второй этаж коттеджа - они всё равно первые дни кучковались в одном  :) 
       это от характеров зависит ...
может со временем или малолетки осмелеют , или старожилы чуть успокоятся...     
        а "кивсячок" молодец !  hb  нянькой подрабатывает  ;)
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
может, у него и к какашкам папашьи чувства? маленькие, теплые, беззащитные... mama
Ага, высиживает. Глистов, наверно ;D

Таня, да я уж надеюсь, что у них отношения устаканятся. А-то грустно как-то... Даже не то, что их надо рассаживать и тд, а то, что они мне скоро из детей психопатов сделают ::)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Сижу, занимаюсь печальным делом: заполняю бумаги для заводчицы пацанов. Болезни, лечение, причина смерти... И ни в одной графе нет строки "особенности характера" или что-то в этом роде. Может, оно для заводчика уже и не важно после смерти самих крыс, а важны лишь данные по болезням, но все равно очень грустно... она не узнает, какими они были и никто уже не узнает...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Да ну, Кать.
Ну то есть грустно, конечно, но вспомни свой же собственный случай, как охарактеризовали Лешину совесть в магазине.
И у самого Леши кто-то из крыс тоже такой был, "злобный и глупый" у первых хозяев, пока Леша его не забрал оттудова к свинЯм собачьим.

Ну, я к тому, что кто-то другой на твоем месте написал бы "вредный старикашка-маразматик", а ты?
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ну, я к тому, что кто-то другой на твоем месте написал бы "вредный старикашка-маразматик", а ты?
А я бы написала "крокодил каких поискать" ;) Ну серьёзно, должен же знать заводчик, каких лангольеров "родил" на свет? ::)
Ну, хоть бы пару строчек для комментариев оставила... Ну да ладно.

Алька сидит кнопки с пульта выедает... доедает за Люсей...

Кыся отказалась жрать свой нелюбимый сорт сушки... я уж ее и уговаривала, и танцы с бубнами устроила по всем правилам, и с рук пыталась кормить, и пинала, и головой об стену била, один фик. Пришлось мешать НЕлюбимый корм с любимым. Сидит, выедает любимый ::)
Плюс, конечно, в том, что ей есть, чем заняться, и она не сидит, не орет перед закрытой дверью, ведущей в зал...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
A у Альки нечаянно появилось новое прозвище. Теперь она не просто Алька, она теперь АлькаИда horor
Погрызла пульт, попробовала на зуб ноут, пожевала мои волосы, пошла проверять мой носухорот, проверила наместелизубы, пару раз скатилась по голому телу, пожевала мне ноготь, искупалась в миске с водой, скатилась по голому телу, перелезла пару раз через руку, попутно подписав ее... снова пошла погрызла пульт, попробовала на зуб ноут, попыталась покончить жизнь самоубийством упавсдивана... и бегаетбегаетбегает по кругу... и так уже три часа без остановки ><
« Последнее редактирование: 14.09.2012, 02:18:43 VaKa »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
о, да у вас там эротические игры с пристрастием E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
А я бы написала "крокодил каких поискать" ;) Ну серьёзно, должен же знать заводчик, каких лангольеров "родил" на свет? ::)
Ну, хоть бы пару строчек для комментариев оставила... Ну да ладно.

Вот потому и не оставила. Заводчики к своим детям относятся, как к своим детям, и по умолчанию знают, что они самые лучшие.
А чтоб какая-нибудь неадекватная тетка не написала, что это не так, надо просто не давать ей такой возможности.  dub
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Какая Алька деятельная барышня :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
о, да у вас там эротические игры с пристрастием E:
С пристрастием, да... но чот они какие-то не эротические 8)=

А чтоб какая-нибудь неадекватная тетка не написала
88(

Какая Алька деятельная барышня :)
Ооо, не то слово. А уж какая она деятельная, когда у нее течка O_O

Зато она много, чо умеет уже 8)= Умеет забираться на плечи сидящему человеку даже по голому телу, спокойно забирается на спинку дивана, а главное - в большинстве случаев так же спокойно оттуда спускается, бесстрашно бегает по всему дивану. Приходит ко мне гладиться :-* Я кладу на диван рядом с собой раскрытую ладонь, она подходит к ней и ложится не нее... гладимся, балдеет) Пару раз пробовала "насиловать" руку O_o Девица нахальная растет, наглая и настырная ;D

У кошек кончился их любимый корм. А нелюбимый такой нелюбимый, что жрать его предлагают нам. Причем в весьма нецензурных выражениях. Седня вечером хотела сходить в магазин и купить их любимый корм... а дома ни рубля налички, а код от карточки я забыла давно и безвозвратно 8)= Ну... накормила кошек тем, что было из подходящего... а из подходящего были только креветки :8) Так довольно урча над хрючевом кошки не ели очень давно... Кыся отвалилась от миски, сытно рыгнув и оставив в миске одну креветину, вероятно, для организатора банкета, то бишь меня ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Кыся отвалилась от миски, сытно рыгнув и оставив в миске одну креветину, вероятно, для организатора банкета, то бишь меня ;D

не, аристократическим барышням полагается жадно урча над хрючевом и сытно рыгнув оставить в тарелке чуть-чуть, чтобы никто не подумал, будто они были голодны, ведь это вульгарно 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
О...а... сразу видно: я не аристократичная барышня,т.к. правил таких не знаю... чорд ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
да уж, а еще у вас в семье принято не то что свое схомячивать до конца, так еще и за крысами дет.питание подъедать E:
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Наташааа, ну не позорь совсем уж так-то хозяев дневника :8)

Ужс, кошки седня утром такие голодные были, что сначала доооооолго сидели около нас, пока мы еще спали, и внимательно наблюдали за глазами и прислушивались к дыханию (да-да, они замечают, когда притворяешься, будто спишь ;D), а со звуком будильника издали боевой клич и унеслись в кухню. Потом вернулись, сели и дружно сделали укоризненные глаза а-ля "у нас хозяева - тормозные обезьяны...". На кухне потом случилось небольшое столпотворение, в ходе которого кошки орали и вырывали миски из рук... а потом злобно требовали добавки O_O, которая и была им предоставлена, ибо... нафик-нафик.

Хочукрысамновуюклетку. Мысль закончена. Точка.
И пусть первым в меня камень бросит тот, кто никогда не хотел крысам новую клетку, при этом как можно скорее, желательно еще вчера...
« Последнее редактирование: 20.09.2012, 21:20:35 VaKa »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Катя ::)
Когда ты уже научишься формулировать свои желания четко?
Тебя наши ошибки ничему не научили?
А то щас исполню, ага.
Щас отвезу своих мышей в Цюрих - и отправлю тебе ТРИ клетки. 20х30х20.

А чо? Крыса же помещается? А еще их можно использовать как домик ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Кхе, кхе. Ты права. Пошла составлять подробный список желаний относительно клетки ;D

Хотя места для клетки в нашем бюджете в ближайшее время, наверно, не предвидится все равно. Переезд, будь он неладен... а тут еще, мило подгадав время, ёкнулась кофеварка и скоро ёкнется стиральная машина. И диван умер... похоже, до настоящего БП мы даже не доживем ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Не, Кать, это вас как раз готовят. Школа выживания ;)
Или вы после БП еще на кофе рассчитываете? E:

А крысам вон видишь - целая новая квартира скоро будет ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А крысам вон видишь - целая новая квартира скоро будет ;)
Боюсь, что за эту "новую квартиру" они на нас обидятся на веки вечные. Она ж двухкомнатная, т.е. их комната будет не только ИХ комнатой, и больше никакого выгула 24 часа в сутки...

Были у нас только что эти, которые интересуются квартирой... заходят в комнату крысиную:
Парень: О, это кто? Морские свинки?
Валентин: Нет, крысы...
Парень: ... (с надеждой в голосе) домашние?

Я уж Валнтину говорю потом: надо было сказать, что дикие. И что крысы в квартиру с чердака ходють ;D А мы вот для них гостевую комнату оборудовали, шоп они по всей квартире не шлялись 8)=