Автор Тема: Грызун, мандарин и крысы-ангелы  (Прочитано 157505 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
спокойствие, только спокойствие.

ты же знаешь, что его опять съели и закопали, как делали уже не раз, правда? ;)

не пси***, он скоро найдется :-*

а пока поцелуй от нас нашего братика, ему сегодня 1 и 11!! hb
Кружок койки и питья

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Погоди волноваться.  Дрыхнет небось где-нибудь (ох, эти крысыыыы! никогда с ними не соскучишься!)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн polarratte

• СоRATник
я один раз Коника повсюду искала, по три раза все-все-все перетряхнула в комнате, все шкафы перерыла, все тумбочки расчленила - а он был в картонном тубусе, и я его все это время перекладывала туда-сюда и в панике не замечала ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Нашелся он! ;D А был он... в домике!, в саааааамый уголочек утрамбовался ::) Спасибо вам за то, что поставили мозги на место 8)=

Наташ, спасибо! Кивсяку передам в лучшем виде :] Умбертыча тоже с праздником :-*

У меня муки совести :-[ Зашли седня с Валентином в зоомаг... Были там до этого пару лет назад один раз. Ну, решили посмотреть, как там с ассортиментом, с условиями содержания зверей, если они там есть. Ну, зашли... В углу террариумы стеклянные: в одном мышки, в другом крысята. Капюшоны, от силы месяц им, с большооой натяжкой. От терров воняет, опилки перемежаются с какашками, еды нет. Стоим... А один пацанчик как подорвется к нам. Там в передней стенке в стекло "вмонтирована" сетка... он к ней подошел, нюхает воздух... я палец к решетке подставила... он на нее забрался, повис, уткнулся носиком... нюхает, пытается палец попробовать на зуб. Потом спрыгнул, ушел в домик, опять подошел. Мы отошли к кроликам. Вернулись, он опять к нам, опять подтягивается на решетку, нюхает, ловит палец... Чтобы сдержать себя в руках и оттуда уйти, я себе ногти в ладонь загоняла. А щас он у меня перед глазами стоит :-[ Хожу и убеждаю себя, что еще одного нам некуда. Некуда... Некуда!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн noni

• Крысовод
А у вас есть куда пожаловаться на такие условия в зоомаге? Если условия более менее, то и пройти мимо легче, всех-то себе не возьмешь...
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Некуда жаловаться. Нет у нас органов, следящих за этим :( Кроме уж явных издевательств над животными, тогда в полицию.

Там в соседнем терре питон продавался... всё думаю о том, что кто-то из крысят скоро может стать едой, если не купят.

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
А возьми его и пол.крысе подари. Вот она радая будет)
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Леш, ты не мог уступить даме место? Право первого голоса то есть?  :-b
Ничо, что я сама хотела то же самое написать? kirp
На самом деле я подумываю взять из приюта спокойного старенького крыса в компанию к осиротевшему Умберто, потому что - честно, пока что решила не продолжать династию. Не надо сейчас про риски подселения, все прекрасно понимаю ;)

Но... мнээээ... Кааать, а ты нам его привезешь? А то у меня денег пока на половину дороги до Цюриха (если кто-то читает... дорогие мои, пожалуйста, не надо - сюда мне деньги все равно нереально перевести) 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Почему нереально? С каких пор у вас WU не работает?  ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А возьми его и пол.крысе подари. Вот она радая будет)
Ага... радаяяяя ::)

Но... мнээээ... Кааать, а ты нам его привезешь? А то у меня денег пока на половину дороги до Цюриха (если кто-то читает... дорогие мои, пожалуйста, не надо - сюда мне деньги все равно нереально перевести) 8)=
Хы. Если б у тебя одной такие проблемы были ><

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А Умберто старого самца примет? Чот не верю я в чудеса...

Почему нереально? С каких пор у вас WU не работает?  ;)
А што это? O_o
Если это какая-то организация по защите прав животных, то мимо. Условия содержания животных в зоомагазинах никак не оговариваются законом (кроме опять же очевидных издевательств и пр.), нет у нас четких требований к содержанию зверей кроме абстрактного "содержание животных должно осуществляться согласно их видовых особенностей блаблабла", поэтому с ними никто ничего не может сделать.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Подозреваю, что Шессь говорит про Western Union - так вот, меня там забанили ;D

Чо ж делать-то ::)
Там больше никто мимо не пробегает с бесплатным билетом по всей Германии? 8)=

Вообще знаешь что. Мне кажется, пацанчика скоро кто-то купит, раз он такой любознательный. И если там работают не совсем сволочи, то продадут сразу с другом. В конце концов, это в их же интересах.

А так у меня вон у самой за углом зоомаг, куда тыщу раз уж зарекалась не ходить (тот самый, ага, где "раз ей суждено снова забеременеть, не докормив еще прошлый помет - значит, такова воля природы" и "какие клещи, это просто воздух сухой, отойдите, пожалуйста, с дороги") ::)
« Последнее редактирование: 02.10.2012, 19:25:58 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ага, Western Union. Как это забанили?  88(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Ага, Western Union. Как это забанили?  88(
Щас Катька нас из своего дневника тоже каааак выбанит за флуд! :DD
А чо, уметь надо nails1
Я с ними наобщалась вдоволь, когда в лучшие времена ближайшему родственнику деньги отправляла ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Lenta

• Крысовод

У меня муки совести :-[ Зашли седня с Валентином в зоомаг... Были там до этого пару лет назад один раз. Ну, решили посмотреть, как там с ассортиментом, с условиями содержания зверей, если они там есть. Ну, зашли... В углу террариумы стеклянные: в одном мышки, в другом крысята. Капюшоны, от силы месяц им, с большооой натяжкой. От терров воняет, опилки перемежаются с какашками, еды нет. Стоим... А один пацанчик как подорвется к нам. Там в передней стенке в стекло "вмонтирована" сетка... он к ней подошел, нюхает воздух... я палец к решетке подставила... он на нее забрался, повис, уткнулся носиком... нюхает, пытается палец попробовать на зуб. Потом спрыгнул, ушел в домик, опять подошел. Мы отошли к кроликам. Вернулись, он опять к нам, опять подтягивается на решетку, нюхает, ловит палец... Чтобы сдержать себя в руках и оттуда уйти, я себе ногти в ладонь загоняла. А щас он у меня перед глазами стоит :-[ Хожу и убеждаю себя, что еще одного нам некуда. Некуда... Некуда!

Вот так и мы с Настей весной ходили,уходили,приходили и в итоге вернулись и забрали Джейка и в компанию Мартина,а ведь решили,что одних девчонок достаточно,ага, >:).Правда не нарадуюсь на мальчишек.Такие мирные и дружные,редкость по моим наблюдениям.Так что я не советую,а намекаю,что может он судьба  8)=
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
О боже. Шесске надо учиться цитировать и уже на цитаты отвечать >:) А-то думала, что она мне отвечает :DD

Лента, ну... у меня уже две клетки (причем в одной сидит девка lo), а в другой клетке 6 пацанов, 4 из которых до сих пор жутко гоняют 2 мальцов lo Ну куда нам еще одного в такой ситуации? (это я себя так убеждаю, ага)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
Кать,у меня столько клеток  :o 2 крысиные,3 хомячьих,1 мышачья и 1 свинячья,акв с улькой  uzas вот я и мечтала,что на одну меньше станет  medit
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ыыы, всё познается в сравнении >< :DD

Оффлайн Lenta

• Крысовод
Еще кот и кошка и песа  8)= но они без клеток,что неизвестно как лучше  ;D
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
ну зачем же ставить себе в пример самый сложный случай?
цель проекта ведь какова? чтоб было хорошо и людям, и зверям, а не "как бы пожестче порвать себе опу на британский флаг" :D
Кружок койки и питья

Оффлайн Lenta

• Крысовод
ну зачем же ставить себе в пример самый сложный случай?
цель проекта ведь какова? чтоб было хорошо и людям, и зверям, а не "как бы пожестче порвать себе опу на британский флаг" :D

На самом деле не так уж сложно,зато сколько положительных эмоций .
Артур Шопенгауэр.